본문

평점 :
4.2 더보기 +

[스샷] 프로젝트 CARS 크롬데칼 [16]

(1158174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1990 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

오오미 맥라렌화 시키셧군요@!! 이런 커스터마이징 요소도 있어서 좋을거 같네요. ㅋㅋ 이왕이면 메르세데스 버젼도 만들어서 보여주세요 ㅋㅋ

메르세데스 데칼은 포럼에 다른분이 만드셨더라구요 ㅎㅎ 한번 적용해봐야겠네요. 그나저나 올해 슈미와 니코 많이 아쉽네요 ㅠㅠ 둘다 예선은 강한데 롱런에선..... | 12.04.02 14:41 | |

오호 님도 에프원 팬이신가보네요. 3년차인 올해를 기약하며 2년을 버텨왔는데 지금까진 수확이 안되서 정말 가슴이 아픕니다. ㅋㅋ 에프원 가시나요? ㅋㅎㅎ

네 ㅎㅎ 2010년부터 해서 올해도 가게되네요 ㅎㅎ 지갑이 가벼워서 메인그랜드스탠드는 무리고 작년 제작년은 C석 올해는 G석으로 가려구요. 뭣보다 올해는 키미의 드라이빙을 직접 볼수있다는것만으로도 설레네요 ㅋㅋ | 12.04.02 15:01 | |

빡침님 스샷 잘 찍으시네요ㅋㅋ 저도 님 스샷보고 기부해서 플레이중인데 아직 완성도가ㅠㅠ 어떻게 이런 스샷을 뽑아내지??ㅋㅋ 그리고 제가 매년 표가 두장씩 들어오는데 가족이나 친구들은 f1에 관심이 없고 서울살다 보니까 영암까지 갈려고 하질 않아서 못쓰고 버렸는데 혹시 같이 가시겠습니까? 관심있으시면 쪽지 주세요ㅋㅋ

헉...전 이미 티켓을 질러버려서...ㅎㅎ;;; 날씨를 overcast로 바꾸면 크롬광빨이 더 잘받더라구요. overcast + 포럼에 올라온 색감조절 fxaa 인젝터 조합으로 찍었습니다. | 12.04.02 15:28 | |

ㅋㅋㅋㅋ저는 완성도가 좀 더 올라갈때 까지 일단 봉인ㅋㅋ | 12.04.02 16:03 | |

오홍~저도 3년차 랍니다. 첫해에 G석에서 봤어요. G석이 가성비 좋기로 유명하죠~ 전 왠지 올해가 마지막일지도 모른다는 생각이 들어서 메인으로 갑니다! 이미 구매완료 ㅎㅎㅎㅎ

작년에 3번 코너쪽 스탠드에서 관람했었는데 올해는 그 스탠드가 사라져버렸더군요... DRS 구간 끄트머리 쪽이라 꽤 명당이었는데... | 12.04.02 16:07 | |

아...어서 업그레이드 하고 싶은 충동만...

멕라렌 때깔이 죽이는군요 한국 GP가 열리는 바람에 언제나 휴가는 여름에서 GP 열리는 날로 미루네요;; 작년엔 결승전만 갔는데 이번엔 라이코넨 때문에 3일 끊어야;;;

요즘 게임 잡을 시간이 없네요 ㅠㅠ

와 게임을 작정하고 만들면 이렇게 되는거구나..

히야 퀄리티 작살이군요

오홍! 멕클라렌!!!! 왁싱이 아주 잘먹었지 말입니다?

아아 크롬도금의 로망! 2차대전 비심에서 저렇게 번쩍이는 미군기 좀 몰아보고 싶네요 T_Tb

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9392618 공략/팁 언바운드 등급별 추천 차량 (13) saint bullet 7 41511 2022.12.27
9392610 공략/팁 언바운드 초보분들을 위한 팁 몇 가지 (7) saint bullet 13 33257 2022.12.22
307 공지 [니드 포 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 76236 2000.01.12
4955431 스샷 유현 2 1707 2012.04.08
4954064 스샷 SκΫЯΙМ 2 2212 2012.04.07
4953805 스샷 유리 카이리 4 1784 2012.04.07
4953482 스샷 맹쿠 2 1479 2012.04.07
4953076 스샷 Slowsh 2 1809 2012.04.06
4952845 스샷 Slowsh 3 1493 2012.04.06
4952350 스샷 [빡침] 4 1152 2012.04.06
4950427 스샷 유리 카이리 2 1910 2012.04.05
4949494 스샷 Slowsh 2 1160 2012.04.04
4948230 스샷 Slowsh 4 1629 2012.04.03
4947468 스샷 [빡침] 4 1626 2012.04.03
4946414 스샷 [빡침] 2 1990 2012.04.02
4946317 스샷 맹쿠 3 1302 2012.04.02
4944693 스샷 [빡침] 5 1405 2012.04.01
4943013 스샷 [빡침] 4 1942 2012.03.31
4935101 영상   3 1443 2012.03.25
4933248 스샷   2 2626 2012.03.24
4933075 영상 zerocat 2 1000 2012.03.24
4932813 스샷   2 2208 2012.03.24
4932186 영상 [빡침] 5 1374 2012.03.23
4931246 스샷 [빡침] 4 1737 2012.03.23
4931009 스샷 [빡침] 2 1684 2012.03.23
4929276 스샷 맹쿠 4 1461 2012.03.22
4927668 영상 [빡침] 2 1106 2012.03.21
4917133 스샷 [빡침] 2 1799 2012.03.14
4916722 영상 zerocat 3 1007 2012.03.13
4914720 스샷 [빡침] 2 1758 2012.03.12
4911359 영상 나희♡ 2 4143 2012.03.10
4898732 영상 [빡침] 2 1137 2012.03.02
4878167 영상 zerocat 3 1083 2012.02.20
글쓰기 543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

니드 포 스피드: 페이백

평점
4.2
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
고스트게임즈

유통사
EA
일정
[출시] 2017.11.10 (PC)
[출시] 2017.11.10 (PS4)
[출시] 2017.11.10 (XBOX ONE)
사이트

X