본문

평점 :
9 더보기 +

[질문] 암살이 안되는데 어떠케야 될까요? [11]

(5059445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4841 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)59.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모태아싸
하... 그런거였군요. 큰일났네.... ㅠㅠ | 19.03.12 00:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의메기
암살검은 받아서 이제 암살할 수 있는데 업글과 치안부대 놈들이 골치네요. 오딧세이는 용병이 비슷한 수준의 애들이 덤벼서 해볼만 했는데 오리진은 말도 안되게 레벨차이가 나는 애들이 덤비니 뭐 어찌해볼 도리가 없네요. 거기다 발컨이라 총체적 절망모드... | 19.03.12 20:18 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

메너조아
설정에 적들레벨 자기 캐릭터 렙이랑 비슷하게 맞추는 설정 있습니다 렙차이가 너무 많이나서 어렵다면 그거 설정해서 해보세요 | 19.03.13 13:01 | |

루리웹-0396313580
아 그게 그거였군요. 저는 그게 제가 고렙일 때 재미없을까봐 맞추는 설정인 줄 알았는데... 그런 용도였군요. | 19.03.14 00:57 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

메너조아
렙이 어느정도까지 될때까진 치안대 놈들은 피해다니세요.. 오디세이와 달리 아무때나 돌아다니고 쥔공만 보이면 죽일듯이 쫓아오지만 돌아다니는 루트가 있습니다.. 그 루트만 알면 치안대 없을 동안에 해결할일 하세요.. 아, 요새털때 오디세이와 같이 봉화는 안올라가게 조심하세요.. 오디세이는 봉화 올라가면서 지원군 오고 현상금 레벨도 올라가서 용병들이 계속 몰려오지만 오리진은 봉화 올라가면 지원군도 오지만 치안대도 같이 따라올수도 있기때문입니다.. 렙이 안되는데 치안대랑 맞붙는건 나 죽이세요 하는거랑 똑같습니다.. | 19.03.14 15:14 | |

jeffar
감사합니다. 이제 저도 렙이 25정도 됩니다. 열심히 해서... 그래서 어제는 18렙짜리 치안대가 덤벼서 죽여버렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ!!!! 오딧세이는 쉬움으로 해도 너무 힘든데 오딧세이에 비하면 오리진은 쉬움이 좀 쉬운거 같습니다. 저같은 발컨이 견딜만 하니... ㅎㅎ... 제가 사놓고 아예 못하는 게임이 무척 많아요. 메트로도 그렇고 고스트리콘, 나로토, 모탈컴뱃,디비전, 다크소울.... ㅎ... 세일이면 일단 사놓고 몇 분 못해보고 포기한 게임들이죠. 메트로... 이거 쉬움이 맞는지 터널신에서 부터 아예 못하겠더군요. 그래픽은 맘에 들어서 샀지만.... 패키지로 시즌패쓰까지 모두 구한 제품들인데... | 19.03.16 13:34 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

메너조아
메트로,고스트리콘,디비전은 저도 해본것들이네요.. 디비젼은 세일할때 본편 사서 해보고 맘에들어서 dlc는 정가로 다 구입했는데 정작 dlc는 제대로 해보지도 못하고 묵히는중.. 메트로랑 고스트리콘은 복돌로 해봤는데 고스트리콘은 제 타입은 아닌거 같아서 하다가 때려쳤고 메트로는 맨 처음에 나왔던 시리즈 후반부까진 갔었던거 같네요.. 분위기가 맘에 드는.. 약간 공포도 가미됐고.. | 19.03.16 16:26 | |

jeffar
너무 힘들어요. 왜그렇게 힘들게 겜을 만들까요? 쉽게 만들면 자존심이 상하거나 매출이 잘 안오르는 건지.... 위쳐3... 전 초반부는 힘들었지만 후반부는 할만해서 개인적으로 정말 맘놓고 재밌게 스토리에 집중할 수 있었습니다. | 19.03.16 22:54 | |

메너조아
저도 컨 그닥 좋은편은 아니지만 오디세이나 오리진이나 보통으로 놓고 큰 문제없이 잘하고 있네요.. 솔직히 이런 겜은 키마보단 패드로 하는게 그나마 쉬운거 같네요.. 디비전 같은 총쏘는게임들은 키마가 훨 편하지만.. | 19.03.17 16:27 | |

jeffar
전 패드 사용합니다만.... 그렇다고 똥컨이 나아지진 않더군요. 정말 게임.... 내가 생각해도 드럽게 못합니다. 특히 뭔가 전투스킬을 요하는 격투게임 같은건 정말 최악입니다. 문명같은 겜이야 컨트롤이 필요없으니 할만한데... 모탈컴벳 샀다가 얼마나 후회했는지... | 19.03.23 16:38 | |

메너조아
격투게임은 저도 pc로는 철권7 샀지만 키보드로 조작하려니 멀티는 안하고 싱글로 좀 하다 말았네요 ㅎㅎ 격투게임은 예전 오락실이 훨 나은듯.. | 19.03.23 18:21 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30801 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 3 141038 2018.10.02
6721 공략/팁 모든 전설 무기/방패 순위 정리해드립니다.(스압) (45) 네버모어짱짱맨 69 721871 2017.11.09
5411 잡담 어크 오리진 19+ 장면 위치 (35) 루리웹-0354824686 44 283377 2017.11.04
5102 정보 (DLC제외)어크 오리진 마치며&도전과제100% 팁 과 장비셋팅 등 꿀팁 (26) nonks55 46 378052 2017.11.03
3004 공지 [어쌔신 크리드 오리진] 공략&팁 모음 (6) 루리웹 게임 46 904575 2017.10.29
42302 잡담 루리웹-9901427519 7987 2019.04.11
42239 질문 앙순 2254 2019.04.10
42219 잡담 루리웹-6865479467 2409 2019.04.09
42068 질문 레생 2848 2019.04.07
41923 잡담 루리웹-0564646459 1 5108 2019.04.05
41828 질문 20색히소년 5763 2019.04.03
41736 질문 루리웹-0992342953 4635 2019.04.02
41671 질문 루리웹-3849764425 8264 2019.04.02
41644 질문 메너조아 5116 2019.04.01
41638 질문 vivaIavida 4370 2019.04.01
41508 잡담 Hal Jordan 3104 2019.03.31
41494 질문 루리웹-8521942423 2967 2019.03.31
41215 잡담 썰어드림 3880 2019.03.28
41122 정보 바아 1 7218 2019.03.27
41121 질문 메너조아 4630 2019.03.27
40845 질문 제이크누노 11351 2019.03.23
40836 잡담 밀러오 2357 2019.03.23
40828 질문 메너조아 3650 2019.03.23
40711 잡담 죽빵의엘리 2808 2019.03.22
40486 질문 루리웹-5486706342 10915 2019.03.20
40388 질문 부동산대부 1 7672 2019.03.19
40382 질문 카록의힘겨루기 2450 2019.03.19
40279 질문 부동산대부 3173 2019.03.18
40223 잡담 에픽좀줘 1868 2019.03.17
40210 질문 루리웹-1714241351 8966 2019.03.17
39999 질문 다크가이더스 3324 2019.03.16
39890 질문 루리웹-8381696043 3153 2019.03.15
39667 질문 대단한분 3869 2019.03.14
글쓰기 9945개의 글이 있습니다.

어쌔신 크리드: 오리진

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2017.10.27 한글판 (PC)
[출시] 2017.10.27 한글판 (PS4)
[출시] 2017.10.27 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X