본문

[잡담] 토너먼트 우승 상품 풀셋! [11]

(5470734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19482 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.129.***.***

풀셋 얻으려면 반복해서 토너먼트 등록해서 우승하면 되나요??

(IP보기클릭)45.76.***.***

engus12
넵 반복 5번 그상은 무기나 방패 보상이에요. | 21.01.23 19:45 | |

흑백세상
오홍~ 그렇군요! 감사합니다~ 롱소드만 쓰고 있는데 혹시 롱소드 최강 무기가 뭔지 알 수 있을까요? | 21.01.23 23:06 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

engus12
성조지검인가 그게 최강이라구한거같아요 | 21.01.23 23:39 | |

루리웹-8475913705
성미카엘은 있는데....성조지는 못봤네용....좀더 플레이해봐야겠네요~ 감사해요^^ | 21.01.23 23:41 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

성조지는 필드에 있고 그냥 아예 쌩초반에 말만 있어도 구할 수 있습니다. 베기 찌르기 둘다 70이 넘네요

루리웹-1457048665
감사합니다~~ 찾아보니 너무 쎄서 전투가 재미없어진다고 하니 천천히 얻어봐야겠네요~ 그리고 토너먼트 계속 이기면 준다는 글도 있네요~ 천천히 얻어봐야겠어요 ㅎ | 21.01.25 13:05 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

engus12
무기 하나 에 게임이 달라지고 재미가 줄거나 하는일 없습니다. (스탯 있어서 구해도 사용 못할수도 있습니다.) 지금 PS5 에서 장비 / 무기 끝자락 에 와있고 스텟 역시 풀로 찍고 있는데 일반 농민 도적들 (방어구 없는 애들 ) 만나면 조금 더 수월하게 킬하고 그외 중장비 도적 병사나 쿠만 애들 만나면 뒤지게 처맞고 있습니다. PC에서 게임 파괴 & 편해볼려고 모드 사용하는순간 재미부터 모든게 다 떨어지는 부분이고 그냥 오리지날 바닐라로 즐기면 먼치킨이 될수가 없습니다. | 21.01.25 14:12 | |

흑백세상
저도 플스로 하는중입니다 ㅎㅎ 롱소드로 중갑 떼거지는 힘들긴하더라구요 ㅋ | 21.01.25 14:22 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

engus12
성조지 얻고 나서도 판금입은애 두명만 있어도 도망가면서 개한테 싸우라고 하고 한명씩 싸워야 됩니다 ㅋㅋ 검하나 얻는다고 이게임은 쉬워지지가 않네요 모드없는 플스입니다. | 21.01.26 07:42 | |

루리웹-1457048665
어디서 봤는데 중갑에는 메이스같은 타격이 제일 좋다네요 ㅎㅎ 이젠 도적들도 중갑둘둘이라 행정관의 메이스 들고 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 21.01.26 12:29 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

킹덤 컴: 딜리버런스

평점
7.9
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2018.02.13 북미 (PC)
[출시] 2018.02.13 북미 (PS4)
[출시] 2018.02.13 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2021.01.14 한국 정발 (PS4)
[출시] 2024.03.15 (SWITCH)

X