본문

평점 :
7.8 더보기 +

[공략/팁] 푸티오스 시프트 버그 만드는 방법 [17]

(3943792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4773 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)112.152.***.***

와 너무 감사합니다. 포인트를 딱딱 집어주셔서 두번만에 성공했어요!! ^^ 복 받으세요~~~!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈가데디
성공하셨다니 다행입니다 ^^ | 17.01.04 08:08 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 쿠키님 감사합니다 다시 올려주셨네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

[SH]HERMIT79
잘 안된다고 하시는 분이 계셔서 ㅎㅎ 좀더 자세히 설명을 추가했습니다 ^^ | 17.01.04 08:48 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

이런 좋은 정보를... 감사합니다!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

REDNOA
댓글 감사합니다 ^^ | 17.01.04 14:56 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

쿠키님 혹시 무기류 수집하는 영상은없으세요?

무기류는 가끔 한두개씩 올리기는 하는데 전체다 올리거나 그런건 없네요. 혹 필요한게 있으시면 한번 찾아보구요 ^^ | 17.01.04 14:57 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

Sweet 쿠키
쿠키님껀 일판이라 잘몰라서 그런데 쌍검같은거 중복되는게 칸을차지하는 인벤형식이라 그런지 많아보이던데 중복되는무기가 있어서 그렇겠죠? ㅎㅎ | 17.01.04 15:12 | |

음 아마 그렇지 않을까요? ㅋ | 17.01.04 15:34 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

전 저상태로 만들었는데 막상 내려가면 저장도안되고 시프트도안되네요ㅜㅜ 뭐가문젠건지 ㅜㅜ 버그 걸린상태로 그냥 다깨고나왔는데 저장이안되서 그냥 죽었네요ㅜㅜ

엘리베이터에서 저장이나 다시 밖으로 나가거나 하시면 안됩니다. 아래로 내려가신뒤에 세이브하고 다시 로드를 해주세요. 로드한 뒤부터 사용이 가능합니다. | 17.01.04 22:05 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

Sweet 쿠키
아 그렇군요 전 밖으로 나갔다오길해서 안됐나봐요 | 17.01.04 22:13 | |

네 나가시면 안되요 ㅎㅎ 일단 진입하면 던전으로 들어가셔서 세이브 하시면 됩니다 ^^ | 17.01.04 22:17 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

혹시 프로+ssd는 이 버그 안되는건가요?도무지 절대 안되네요 파티가 안모아져요

설운도차차
음 글쎄요 제가 프로가 없어서 정확히 답변드리긴 어렵겠네요 ;;; 파티가 안모아진다는게 무슨뜻인지 모르겠네요 ㄷㄷ | 17.01.05 15:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Sweet 쿠키
방금 테스트 해보았습니다. Ssd사용자는 안되는 버구에요^^ 기본 하드로 바꾸니 바로 되네요.읽기 속도가 차이가나서 나는 버그 같네요 | 17.01.05 15:57 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1696719 2016.03.31
9423771 공략/팁 니구링그 2 15538 2017.01.03
9423766 공략/팁 Sweet 쿠키 3 4773 2017.01.03
9423749 공략/팁 Sweet 쿠키 10 31624 2017.01.03
9423647 공략/팁 Sweet 쿠키 3 14359 2017.01.02
9423646 공략/팁 Sweet 쿠키 3 5905 2017.01.02
9423464 공략/팁 Sweet 쿠키 3202 2016.12.31
9423439 공략/팁 Sweet 쿠키 2 9895 2016.12.31
9423409 공략/팁 마준기 1680 2016.12.31
9423401 공략/팁 Sweet 쿠키 3 6755 2016.12.30
9423372 공략/팁 yujioda 2 8469 2016.12.30
9423357 공략/팁 루리웹-4128059257 13513 2016.12.30
9423328 공략/팁 루리웹-5888196526 19403 2016.12.30
9423264 공략/팁 루리웹-3401136357 3 19517 2016.12.29
9423230 공략/팁 죄수번호417747869 1 16152 2016.12.29
9423201 공략/팁 Sweet 쿠키 5 27052 2016.12.28
9423086 공략/팁 WOFF_D 6758 2016.12.28
9423072 공략/팁 WOFF_D 5 14501 2016.12.27
9423036 공략/팁 Sweet 쿠키 11 76562 2016.12.27
9422959 공략/팁 rurubella 4930 2016.12.27
9422934 공략/팁 Kannagi 8 45958 2016.12.26
9422855 공략/팁 루리웹-9587206871 6 46539 2016.12.26
9422837 공략/팁 스오우 츠카사 1 5986 2016.12.26
9422743 공략/팁 yujioda 1 5778 2016.12.25
9422679 공략/팁 카이피르 6017 2016.12.25
9422576 공략/팁 포스트아포칼립스 4576 2016.12.24
9422481 공략/팁 눈의결정 24 55109 2016.12.23
9422442 공략/팁 Sweet 쿠키 4 12301 2016.12.23
9422418 공략/팁 Sweet 쿠키 3 15316 2016.12.23
글쓰기 529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지 15

평점
7.8
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사

일정
[출시] 2016.11.29 (PS4)
[출시] 2016.11.29 (XBOX ONE)
[출시] 2018.03.06 윈도우 에디션 (PC)

X