본문

평점 :
10 더보기 +

[스샷] 오랜만에 거상 스샷ㅋ [8]

(203383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1710 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

너...넘사벽..

첫샷은 오늘 예식장득인가여? 추카 저는 레어운은 없네여,,

아녀 저번주 금요일 이벤트때 먹엇던거에요 ㅋ 이벤트 2일이나되서 하나더먹을줄알고 두개잇던거 싸게팔앗는데 안나오네요..흑

이야

저 백호썹 각설인데 한닢만 줍쇼

ㄷㄷ기린인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쩔어......................................... 지그문트좀 도와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 루리웹 거상의 신....C2+님..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4175814 스샷 C2+ 1 1710 2010.09.24
4174893 스샷 아나이거뭐 업성 1640 2010.09.23
4174525 스샷 아나이거뭐 업성 1307 2010.09.23
4174488 스샷 혈맹 1412 2010.09.23
4174021 스샷 아나이거뭐 업성 1 1284 2010.09.22
4173954 스샷 김왕장인듯 1050 2010.09.22
4173304 스샷 신라명과 1467 2010.09.22
4172981 스샷 지금은금연중 2818 2010.09.21
4172848 스샷 알~ㅋ 1045 2010.09.21
4172430 스샷 혈맹 1 1696 2010.09.21
4172058 스샷 코바야시 유우 1209 2010.09.21
4171822 스샷 신라명과 2076 2010.09.20
4170323 스샷 김왕장인듯 1114 2010.09.19
4169623 스샷 대빵큰오리 1554 2010.09.19
4167852 스샷 아나이거뭐 업성 1698 2010.09.17
4167658 스샷 지금은금연중 2479 2010.09.17
4167400 스샷 대빵큰오리 1216 2010.09.17
4166372 스샷 지금은금연중 1 1040 2010.09.16
4166343 스샷 코바야시 유우 1 1309 2010.09.16
4164388 스샷 아나이거뭐 업성 1 1400 2010.09.15
4163709 스샷 대빵큰오리 1503 2010.09.15
4161205 스샷 아나이거뭐 업성 2475 2010.09.12
4160669 스샷 아나이거뭐 업성 1 1930 2010.09.12
4159650 스샷 잇파츠맨 2114 2010.09.11
4159333 스샷 잇파츠맨 1888 2010.09.11
4159180 스샷 아나이거뭐 업성 2353 2010.09.10
4159044 스샷 Ikarus7 2 5003 2010.09.10
4159033 스샷 지금은금연중 2 4799 2010.09.10
4157963 스샷 아나이거뭐 업성 1073 2010.09.09
4157904 스샷 지금은금연중 1486 2010.09.09
글쓰기 344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

천하제일상 거상

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2003.01.01 (온라인)

X