본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 가문명 질문인데 (2)
[잡담] 좀있으면 오베 시작이네요.
[질문] 그래픽카드...
[잡담] 만19세 서버가 만18세로 바뀌었습니다~~!!
[잡담] 갑자기 서버는 왜 닫는거지?? (2)
[잡담] 만들었다아뒤..ㅋㅋ (1)
[잡담] 접속시 음악이 인상적이네요.. (3)
[정보] 오픈베타 테스트 임시점검 안내
[잡담] 현재 서버 완전 쥐쥐
[잡담] 내일 드디어 오픈베타 (4)
[정보] 그라나도 에스파다 ..음악듣기. (2)
[잡담] 그라나도 하고싶어 미치겠네요. (4)
[잡담] 스트레스 테스트 연기된 이유?
[잡담] 오베때 다시 뵙겠습니다 ^^ (1)
[잡담] 28찍고 분수대앞에서 스샷한방~ (2)
[질문] 이런거 어떨까요???? (3)
[잡담] 서버 통폐합될듯... (4)
[잡담] 잡샷 몇장...올려봅니다~
[잡담] 루리당... (1)
[잡담] "아이보리섭" 黨 이름 공모.. (14)
[질문] 돌리기에 편안한 글픽카드는? 댓글점~ (1)
[잡담] 오픈베타때 쓰게될 자신의 조합은? (6)
[잡담] 위자드, 파이터, 스카우트 괜찮나요?? (3)
글쓰기 1797개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

그라나도 에스파다

평점
2.5
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
IMC게임즈

유통사
한빛 소프트
일정
[출시] 2006.02.14 (온라인)

X