본문

[갤러리] 2009년_동경게임쇼_비지니스데이(사진짤방추가) [11]

(54712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3815 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

헉 유크스 직원이신가요?!!

헐 오전에 전화걸었는데, 꺼두셨더군요. 벌써 비행기 타셨으리라곤.. 엊그제 전화드린다고 하고, 바뻐서 깜빡하다가 술먹고 있는데 문자온줄도 몰랐습니다. ㅠㅠ 나중에 가게 되면 만나뵙고 식사라도 했음 좋겠습니다. 암튼 추천! ㅎㅎ

중현님과의 대화 즐거웠습니다. 자주 연락드릴께요~ ^^ ㅊㅊ

오랜만에 글 올리시네요ㅋㅋ여자분들 여신인데!!?

검정드레스분한테는 진짜 안기고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋ

아 유크스하니깐 eoe 생각나는군요~~ 남들한테는 그저 쿠소 일지는몰라도 본인한테는 친구랑 밤새면서 2회차 3회차까지하던 추억의게임~~

'ㅅ' 우와

사진으로 뵈니 더 반갑네요^^ 부스 언니들과 사진도 찍고 여러모로 부럽습니다.ㅎㅎ 일본에서 국위선양하시고 좋은 게임 많이 만들어 주세요~! 추천한방 날리고 갑니다~!

흐억 부럽다 ㅊㅊ

희동구님//운 좋게 들어간거죠 뭐...^^; 매직맨님//오실때 꼭 연락주세요 기다릴꼐요~~~ ForeverSEGA님//여러 조언 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 _ _ 칠푼이코하루님//진짜 여신이었죠..ㅠㅠ LIGHT7님//그 분은 약간 콧대가 높으셨죠;시종일괄 저런 표정으로 남성들의가슴에 불을 질렀답니다 ㅎㅎ クロキオ님//감사합니다 기획한분께 전해드릴꼐요 ㅠㅠ Nico_Robin☆님// 'ㅁ'?; 아가씨들 이뿌죠<- 헛다리 짚기.; 겜티스트님// 진료감사했습니다 ^^ 10월달에 꼭 들리겠습니다 건강하세요~~ NT.ソルキ님// 감사합니다 ^^

기왕 이렇게 된거 레포트의 압박은 잠시 잊으시고 게임쇼가서 재밌게 놀다 오세요^^ㅎㅎ 올해는 그란투리스모 피습피버전 때문에 동경게임쇼가 무척이나 궁금합니다만 저에겐 먼 꿈이죠..ㅎㅎ 아무튼 재밌게 즐기다가 일 열심히 하셔요~ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411347 질문 Younhee 155 2024.05.17
411241 잡담 플레이신 1223 2024.04.08
411227 질문 tem 1457 2024.04.04
411210 잡담 tnecs 1300 2024.03.30
411176 질문 영구님 1495 2024.03.23
411163 질문 시로가네 노엘 1613 2024.03.20
411133 질문 sky2008 1300 2024.03.10
411120 잡담 개망창월 2039 2024.03.05
411092 잡담 권자봉 1 1837 2024.02.27
411059 질문 derRosenritter 3744 2024.02.20
411048 질문 스마데라 유키오 1541 2024.02.18
410913 질문 _욜 1629 2024.01.20
410879 질문 aruku~ 1786 2024.01.09
410828 질문 aruku~ 1684 2023.12.29
410805 질문 Chimichanga 1845 2023.12.24
410784 질문 aruku~ 1 2045 2023.12.19
410670 질문 루리웹-4307254 1974 2023.11.15
410608 질문 크로우잭 1 1912 2023.10.27
410591 잡담 파르페로 2100 2023.10.24
410560 질문 얼티밋 키보드워리어 1787 2023.10.15
410548 질문 얼티밋 키보드워리어 2010 2023.10.13
410524 갤러리 이런제길 4 5638 2023.10.05
410494 질문 핍아트 1834 2023.09.24
410453 질문 루리웹-1798924232 2340 2023.09.16
410448 질문 검은나비 2069 2023.09.16
410156 질문 이뤄 1 2196 2023.06.30
410097 정보 TNEWS 2549 2023.06.13
409983 질문 npg1 2393 2023.05.17
글쓰기 12788개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X