본문

[갤러리] 기계식 키보드 커세어 STRAFE RGB 루프 구매했습니다 : ) [50]

(250495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8321 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

같은키보드 추천드립니다. 루프는 어디서 구매하는지 좌표좀 요청해도 될까요?

추천 감사합니다^^ 따로 쪽지 드렸습니다! | 16.04.07 16:39 | |

와 이쁘네요 ㅎㅎ

실물 정말 이쁩니다.ㅎㅎ 마음에 들어요! | 16.04.07 16:39 | |

저도 루프 구매처 부탁드려도 될까요?

쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.07 20:55 | |

스트래프 사일런트 적축 쓰는데 문제 없을려나요? 좌표 쪽지로 알려주시면...;ㅅ;

사일런트도 축만 다를뿐 외관은 같아서 문제 없을것 같아요! 쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.08 08:33 | |

유나님 요 댓글 보시면 저도 루프 구입처 좀 부탁드려요!

쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.08 08:33 | |

저도 루프 구매처 좀 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.

쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.08 08:34 | |

루프 구매처가 알고싶네요. 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다

쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.08 08:34 | |

루프 구입처가 어떻게 되세요?쪽지로 부탁드립니다~^^

쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.08 12:42 | |

저도 루프구입처 알고싶습니다^^ 쪽지부탁드립니다

쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.08 12:42 | |

루프? 투명덥게? 투명덥게 구매할레요. 알려주세요.

쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.08 18:48 | |

저도 좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.08 18:48 | |

오 멋지다.

실물 간지 납니다 ㅎㅎ | 16.04.08 18:49 | |

와 되게 멋있네요.. 사진 잘보고 갑니다. 혹시 저도 구입처 알려주실수 있나요??

쪽지 드렸습니다^^ | 16.04.08 20:45 | |

가격대가 어느정도인가요 혹시?

가격은 각인. 배송비 해서 3.3 들었습니다! 큰 기대 안했는데 실물 보니 완전 맘이 들어요^^ | 16.04.08 21:11 | |

유나님 ^^:; 저도 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다 !

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ | 16.04.08 22:25 | |

감사합니다 ^^ | 16.04.09 21:00 | |

감사는요.ㅎㅎ 생각보다 반응이 좋아서 놀랐습니다!! | 16.04.09 22:42 | |

구입처좀 ㅎㅎ;;

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ | 16.04.09 09:30 | |

저도 구입처 부탁드립니다 11번가와는 다른곳인가요?

네 오픈마켓과는 다른곳이예요. 쪽지드럈습니다 ㅎㅎ | 16.04.09 09:31 | |

루프 구입처좀 알려주세용^^

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ | 16.04.09 09:31 | |

삭제된 댓글입니다.

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ | 16.04.09 20:57 | |

저도 어제 구매하였습니다 좋더군요!!! 그래서그런데 루프 구입처좀......ㅋㅋㅋ

쪽지 드렸습니다!! | 16.04.11 08:30 | |

루프 좋네요. 저도 구입처좀.

쪽지 드렸습니다!! | 16.04.11 08:30 | |

쪽지보소 ㅡㅡ ㅁㅇ거래하는줄

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쪽지 드렸습니다!! | 16.04.11 20:57 | |

저도 루프 구매처좀 부탁드립니다

쪽지 드렸어요~~ | 16.04.14 18:21 | |

루프 구매처 저도 좀 부탁드립니다

저도 커세어 키보드 씁니다. 게이밍 K70 RGB 입니다. 저도 루프 구매처 좀 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)211.59.***.***

마이웍스 루프군요. 이거 가격이 ㄷㄷㄷ하던데..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
411446 사용기 drings97 134 2024.06.20
411441 사용기 반알렌라 1 187 2024.06.19
411437 질문 鬱憤堅果😡🥜 199 2024.06.18
411436 질문 Leanne 161 2024.06.18
411417 사용기 반알렌라 231 2024.06.12
411404 사용기 상곰전자 230 2024.06.08
411400 사용기 drings97 320 2024.06.04
411390 사용기 반알렌라 390 2024.05.31
411374 잡담 알봇 307 2024.05.26
411365 잡담 루리웹-8456984168 385 2024.05.23
411358 사용기 drings97 1 580 2024.05.21
411356 질문 뀰뀰뀰뀰 466 2024.05.20
411346 잡담 탄산수매니아 462 2024.05.17
411342 잡담 여름도둑 327 2024.05.16
411335 질문 루리웹-3294971703 491 2024.05.13
411329 질문 뇌절장인 433 2024.05.10
411320 잡담 촉수금지 436 2024.05.07
411314 잡담 LifeisFantasy 463 2024.05.05
411301 질문 루리웹-6830516075 633 2024.05.01
411295 사용기 drings97 652 2024.04.29
411292 질문 Civenom069 879 2024.04.28
411291 잡담 댕댕소 1 876 2024.04.27
411287 질문 Civenom069 1134 2024.04.26
411285 사용기 반알렌라 674 2024.04.26
411283 잡담 북두윤대협 1 883 2024.04.24
411281 사용기 반알렌라 757 2024.04.24
411272 사용기 LifeisFantasy 1618 2024.04.22
411267 사용기 북두윤대협 681 2024.04.20
글쓰기 10276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X