본문

[갤러리] 크고 아름다운...빅타워 케이스 구입/사용기 [41]

(25253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16524 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
염병하네

BEST
이런 사람만 없어져도 세상이 참 아름 다울텐데 꼭 세상엔 이런 ㅄ들이 있어요...

BEST
그야 뭐 아름다운 영상 저장용이 아닐까요?

BEST
무식하게 크지만 아름답지는 않네요 ^ ^

BEST
저도 디자인이 별로라고 생각합니다만, 새로 장만하셨다는 글에는 가급적 좋은 말로 축하해주는 게 미덕 아니겠습니까? ^^

저랑 같은 케이스 구입하셨네요 친추하고 갑니다 ㅋ

바로 아래에 제글좀 봐주실래요? 도움이 필요합니다 ㅠ | 13.02.03 17:03 | |

와 블랙 & 화이트 색 배합이 쩌네요ㅎㄷㄷ 부피도 색상도 가격도 전부 크고 아릅답습니다....

빅타워가 크고 아릅답죠.... ㅎㅎ

근데 파워쪽 사타전원선에도 쉴딩이 되어있네요. 저러면 엄청 뻑뻑하고 불편하지않나요?

음.. 저 사타선 뭔가요?

3.0사타구매할때저도 처음봤는데..인터넷판매몰 많이있더군요 가격도 크게 비싸진 않은데...기존게 더나아보이더군요. | 13.02.03 19:16 | |

아하.. 감사합니다..^^ | 13.02.15 20:54 | |

정말 크고 아름답습니다. ㅎ

음.... Z9 이 저정도로 보일정도면 빅타워가 얼마나 큰지는 대충 알겠네요....겁나 크군요. =_=;

인윈 케이스 정말 좋죠 ㅎ 케이스 명가입니다

BEST
무식하게 크지만 아름답지는 않네요 ^ ^

BEST
이런 사람만 없어져도 세상이 참 아름 다울텐데 꼭 세상엔 이런 ㅄ들이 있어요... | 13.02.04 14:03 | |

근데 정말 이런 사람들 없는 유토피아가 가능한가? | 13.02.04 14:04 | |

BEST
염병하네 | 13.02.04 14:41 | |

BEST
저도 디자인이 별로라고 생각합니다만, 새로 장만하셨다는 글에는 가급적 좋은 말로 축하해주는 게 미덕 아니겠습니까? ^^ | 13.02.04 15:44 | |

무식하시네요^ ^ | 13.02.04 16:35 | |

여기 게시판은 무식하게 크고 아름답지 않아도 새로사면 이쁘다고 해줘야 하는 게시판이냐? | 13.02.05 06:33 | |

무식하게 크고 아름답지 않으면 그냥 조용히 뒤로가기 누르면 되는것을 굳이 똥을 싸고 가는게 문제죠 염병하네,순먕함 세트로 잘들 노시네요 | 13.02.05 08:18 | |

도덕교육의 부재 | 13.02.05 08:41 | |

근데 하드디스크 저렇게 마니 박아서대체 뭐하는거지요? 요즘하드 용량도 디립다 큰데..

BEST
그야 뭐 아름다운 영상 저장용이 아닐까요? | 13.02.04 15:56 | |

의자 정보를 좀 알수있을까요? 의자가 부럽내요.+_+

의자는 허리에 좋은의자 쓰세요.. 저런게 편하긴하지만 허리에 좋은의자는 아닙니다. 특히 장시간 앉아계신분이라면 더더욱.. | 13.02.05 00:09 | |

나랑같은 휀이다

저랑 같은거 쓰시네요 ㅎㅎㅎ 다 좋은데 한가지 단점이 앞에 먼지필터가 너무 잘떨어짐 철푸덕 하는 소리 나면 십중팔구 먼지필터 떨어지는 소리 ㅋㅋ

지름신에 물건 사서 같이 보자는 취지에 굳이 자기맘에 안든다고 기분 언짢은 글을 굳이 쓰는이유는 뭘까요,, 케이스 멋지내요, 전요즘 노트북이냐 데스크탑이냐 고민중인데,,, 이거보면 또 노트북이 끌리는군요.

저랑 같은 팬 쓰네요 ㅊㅊ

이런 빅타워 보면 정말 부럽습니다. 저도 늘 크고 디자인 멋진 녀석으로 바꾸고 싶다는 생각을 하는데, 막상 구입할 만한 돈이 생기면 케이스 말고 다른 부품에 투자하는 게 낫지 않을까 하는 생각이 들어 (비디오카드라든가 SSD라든가) 결국엔 구입 못함;;;;

의자 디게 편해보이네..ㄷㄷ

좋네요. 빅타워가 내부가 넓어서 좋군요. 나도 언젠가 저런거 써보고 싶다...

빅타워라서 내부 공간이 많이 남아보이네요. 이참에 E-ATX 사이드 메인보드도 지르세요! ㅋㅋ 케이스 이쁘네요

뭔가 SF틱한게 이쁨ㅋㅋ

역시 크고 아름다운 빅타워가 최고군요 얼마전에 케이스 빼고 싹 업글 했는데 이걸 보니 케이스도 갈고 싶네요

INWIN 케이스 좋음.

공간에 여유가 생기니 보고있는 내가 속이 다 시원하네..

진정한 남자의 선정리 오랜만에 보네요~

케이스 정말 예쁘네요 컴퓨터 살때 생각없이 제일 싼 케이스 아무거나 했는데 후회되네요

그는 책상위에 앉자 나를 바라보며 자신의 케이스를 열었다. "나의 케이스를 봐줘. 어떻게 생각해?" "전원버튼으로 가버렷~~~!!" 음, 근데 하얀색 케이스면 때 많이 타지는 않나요? 예전에 은색케이스 썼는데, 그건 얼마 안가니 누리끼리 해져서 좀 보기가 싫어지더군요.

3.5인치에 이지뭐시기 하는 그 핫스왑 베이 장착된걸 보고싶었는데...ㅎㅎ ; 달아 쓰는 분이 잘 없나봐요?

저는 mozart tx 사용하는데 빅타워 케이스가 정말 시원시원하고 넓어서 참 좋더라구요 ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411348 사용기 vbioidv 64 2024.05.17
411341 질문 루리웹-5454257199 180 2024.05.16
411339 질문 Younhee 246 2024.05.15
411336 질문 고구마쥬스 291 2024.05.14
411330 사용기 론슨85 282 2024.05.10
411328 질문 Younhee 409 2024.05.10
411325 잡담 Younhee 357 2024.05.09
411321 사용기 루리웹-0665568104 247 2024.05.07
411315 질문 E이콜mc2 1 509 2024.05.06
411308 사용기 시그맘 539 2024.05.02
411307 잡담 고우영 806 2024.05.02
411306 잡담 고우영 758 2024.05.02
411304 잡담 고우영 766 2024.05.02
411296 질문 테드 긔여어 613 2024.04.29
411282 잡담 요시카츠 701 2024.04.24
411279 영상 플레이신 576 2024.04.23
411273 잡담 고우영 644 2024.04.22
411271 질문 쿠입임 683 2024.04.21
411266 잡담 고우영 631 2024.04.20
411262 질문 Younhee 612 2024.04.17
411257 사용기 상곰전자 2 651 2024.04.16
411253 질문 *3인칭관찰자* 1108 2024.04.14
411251 영상 플레이신 827 2024.04.13
411249 잡담 게임좋문과 944 2024.04.13
411232 질문 커피van초코van 1706 2024.04.05
411228 사용기 hyuny_moement 1792 2024.04.04
411224 질문 세계__ 1821 2024.04.04
411214 잡담 루리웹-5554010493 1411 2024.04.01
글쓰기 53427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X