본문

[갤러리] 24" 모니터 T240HD [22]

(894671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6160 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

HD안테나라도 구입하시길

같은 모니터의 정 ㅋ 싱크마스터 모니터 2대 쓰는중 ㅋ

저도 24인치 광시야각입ㄴ깻쌕 ^^

급속이동 / HD안테나는 특징이 다른가요? 현재 사용중인 안테나는 금색으로 되어있던데.. 금색?이 좋은게 아닌가요? MU.Legend†Park / 추천 감사합니다^^ 삼숑을 모니터를 좋아라 해서.. 고민하다 삼숑으로 택했다죠

사보텐더. / 광시야각.....^^ 24" 크긴 그네요~ 요즘 행복하네요^_^//

2인치 차이가 엄청나네요..... 눈에 확 띄네;; 별차이 없을거 같았는데..

기왕 사신거 오래 쓰시고 고장난 모니터는 말많코 탈마능 BTC 제우스인가여?

히스레저 / 네~ 저도 비교하면서 놀랬습니다^^; 1080P 5.1CH / 네~ 정말 오래 사용하려고 합니다^^; 제우스는 아니고 주현컴퓨터 사면서 함께 구입한 JT220WTDB 입니다.

동일 모델은 아니지만 T260HD 유저의 정

근육맨 / 26" 얼마나 클지.. 고민했었는데 가격의 압박때문에^^; 추천 감사합니다~

전 260HD 사용하는데.. 24인치도 나왔군요! 패널 빼고는 완소 모니터 이죠 ^^ 잘 사용하세요~

헐 이제보니 제꺼 260 이네요 ;; --

네이버에 HD 자작 안테나 쳐보시면 여러개 뜨네요. 홈메이드가 가능할듯

pip 아주 맘에 드네요

동일 모델은 아니지만 T260HD 유저의 정 (2)

삼성꺼는 다들 페널이 TN페널이라 사기가 꺼려진다는,,,,

제이C / 넵 26" 부럽네요;; 잘 사용하겠습니다~ 260과 동시 발매한줄 알고 있습니다^^ MU.Legend†Park / 헐~.. 26"가 땡기기 시작하네요;; 급속이동 / 헉.. 좋은 정보 감사합니다~ 언제한번 시도해 봐야겠네요^^ 초코나라 / 네~ 전에 TV수신카드로 창 두개띄어서 사용 해봤었는데.. 컴퓨터가 고물이라서.. 부담이 많이 갔었다죠^^~ 아주 맘에드네요~ 샌드위치판넬 / 감사합니다^^ 260 유저가 생각보다 많네요^_^// 시클라멘 ♧ / 저도 걱정했었는데 생각보다 누워서도 잘보입니다 전에는 사용 중이던 CX2232GW 모델로는 방에서 누워서 모니터를 보면.. <모니터는 책상 위에 있습니다> 영화 같은거 보기가 상당히 불편했었는데 지금 모델은 생각보다 잘 보이는 편입니다^^ 시야각도 기대 이상이고요^^//

이모니터.. 플삼/엑박게임시 pip기능으로 tv볼수있나요?

어둠의그들 / 제가 HDMI 단자가 없어서.. 확인은 못했지만 가능한것 같습니다~ 설정에서 입력된 단자 확인해주면 되는것 같습니다^^; 처음에 tv만 되는 줄 알고 있었는데..컴포넌트 단자 물리고 메뉴창 들어가니 선택이 가능하더군요^^

어둠의그들//전 T260HD이지만 가능합니다. 작성자분 모델두 가능 할꺼 같네요

이거 완전 끌리네요... 16:9였다면 완벽했을텐데...

신이 그새 또 조금 고치고 나온 듯한..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
114876 갤러리 엘록 4 3633 2009.08.13
110030 갤러리 플란다스의소 4 6160 2009.06.29
105349 갤러리 기룽이 4 4255 2009.05.07
95986 갤러리 날구라킥 4 39788 2009.02.03
95559 갤러리 피카츄빵 4 4484 2009.01.31
92100 갤러리 피터간지 4 24446 2008.12.29
88325 갤러리 시호짱레이더 4 4615 2008.11.19
67199 갤러리 짭빠가 4 4160 2008.02.19
64811 갤러리 잡다한것들 4 4942 2008.01.21
411332 사용기 kiroama 3 590 2024.05.10
410457 사용기 3배못생긴 3 4465 2023.09.17
410130 사용기 J` 3 2103 2023.06.21
409418 사용기 KyungSL 3 9004 2023.01.22
409110 사용기 시작할까요 3 7222 2022.11.22
407834 잡담 루리웹-3498086216 3 3375 2022.01.07
406753 잡담 맛난개구리 3 20110 2021.06.08
405383 사용기 스뽕지밥 3 6824 2020.12.14
404926 사용기 카오스 메이커 3 19617 2020.11.13
404760 갤러리 Mario 64 3 8884 2020.11.01
404660 사용기 루리웹-1319746214 3 9102 2020.10.23
404123 영상 데스트랩 3 11689 2020.08.31
402033 사용기 오덕살맨 3 20745 2020.02.06
398927 사용기 FastTrack 3 9031 2019.06.23
396258 갤러리 성난다 3 8934 2019.01.23
391699 사용기 쉐도엘프 3 28987 2018.07.25
391231 잡담 바람의로니 3 12889 2018.07.04
388960 사용기 김상연 3 11965 2018.03.01
386465 갤러리 수정퍼언치 3 14043 2017.11.07
글쓰기 11203개의 글이 있습니다.
X