본문

[갤러리] 레이싱 겜장비에 핸드브레이크 하나 추가했습니다. [53]

(37141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22869 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
이딴걸 허접하다고 하면 집에서 G27 보면서 장바구니에 담았다 마누라 얼굴 보고 지웠다.... 다시 장바구니에 넣었따가... 아들이 다이노포스 보면서 춤추는거 보고 지웠다 하는 나는 뭐가 돼!!

BEST
이걸로 유로트럭하면 잼있겟네

BEST
정성+지름+고양이 삼단 베스트의 맛 챱챱

BEST
님은 한가정의 아버지가 됩니다.

BEST
고양 : 집... 집사님.. 이거 살돈 있으면 제 사료도 업글 좀...

오.....오른쪽에서 다시 만날듯...

워어...쩌네요;;

BEST
이걸로 유로트럭하면 잼있겟네

라디오도 틀어놓고 하면 꿀잼일듯... 교통방송이 좋죠 | 14.10.25 19:44 | |

대쉬보드에 목캔디도 놓고 | 14.10.25 22:10 | |

이런식으로 항공시뮬용으로 한번 꾸며보고싶네요...

집에서 아스라다 타십니까?

성지탑승

저거 잡아당기면 뒤에서 뭔가가 펴질듯하네요

후 덜 덜

와우 레이싱 게임 하실맛 제대로 나시겠네요. ㅎㅎ

BEST
정성+지름+고양이 삼단 베스트의 맛 챱챱

아니 의도적인 고양이 노출로 베스트의 요건을 모두 갖추었군요! 멋집니다. ㅋㅋ

집안에 차가 두둥.

기승전냥

비상스위치는 비상등인가요? ㅎㅎ;

트리플모니터만 구성하면 ㄷㄷ

이분 이미 오큘러스 보유중인걸로.. | 14.10.25 14:41 | |

뭘 본거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이싱이 아니라 건담 인줄

내차보다 비쌀듯

이분 이러다가 조수석도 만드실듯 ㅋㅋ

BEST
이딴걸 허접하다고 하면 집에서 G27 보면서 장바구니에 담았다 마누라 얼굴 보고 지웠다.... 다시 장바구니에 넣었따가... 아들이 다이노포스 보면서 춤추는거 보고 지웠다 하는 나는 뭐가 돼!!

BEST
님은 한가정의 아버지가 됩니다. | 14.10.25 15:06 | |

아... 한 가정의 아이 아버지로서 참 공감가는 댓글입니다. 그래서 전... 결혼 하면서 혼수품에 넣었지요. GT2와 DNS시트, 그리고 진동스피커를요. ㅋㅋ | 14.10.25 19:51 | |

가장 현질적이고 멋진 남자가 됩니다 | 14.10.25 20:04 | |

헐~~

저 비상버튼을 누르면 콕핏이 발사되는 건가요??+_+

헐헐헐~ 그냥 마징가 제트도 만드쇼~

와....엄청나네요...뭐 자동차가 따로없네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 실제 작동영상을 보고 싶네요~캬~손맛 죽여줄듯

와 님 무슨 진짜 차 만드세요

역시 지옥조개 님..

그냥 차를 사십셔

고양이 : (측은한 눈으로) 에휴... 집사야... (절래절래)

와~ 시승해봐도 돼요?

바퀴는 언제 다나요

뭔가 엄청나다..

BEST
고양 : 집... 집사님.. 이거 살돈 있으면 제 사료도 업글 좀...

뭐야....무서워...

중간에 심쿵

이걸로 빅리그하면 잼날듯

이크죠 아스라다!

이제 운전석 만드셨으니 차 바디만드시면 되겠어요 국내에서 핸드메이드 차를 보게 될줄이야~

운전석을 방에 두셨네요ㅎㅎㅎ

정말 멋지네요.

그래서 엔진은 어디 달렸나요?

멋지네요.

오일통을 "컵홀더도있네요" 라고 댓글다려던 재가 부끄럽네요.. 당신의 능력이 부럽습니다..

이제 집을 운전하시면 됩니다

이제 알크래프트 모션시스템만 갖추면 머신완성이네요 ㅎㅎㅎㅎ

고양이가 레이싱 시트 발톱으로 긁지 않아요??...

게임은 게임일 뿐 밖에서는 못하는 차가 있어도 못할 드리프트며 폭풍질주를 집에서 레이싱으로 하는 건데 아키히로 어그로 끄네 ㅋㅋ

2007년도에 구입한 내 g25는 애기들 장난감이구나...

멋지네요 ㅎㄷㄷ

돌아이지만 이런 돌아이가 아주 큰 돌아이짓을 하면서 세상을 윤택하게 만들지. 굉장합니다. 나쁜의미가 아닌 좋은의미로 무엇을 하든 성공 하실 분입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77674 갤러리 꼭불안삐~♡ 302 74749 2008.07.22
362528 갤러리 HEYZO 229 59595 2016.03.28
328382 갤러리 LuxDS 216 73388 2015.03.23
297878 갤러리 LuxDS 211 104004 2014.05.10
360447 갤러리 대봉스 211 55692 2016.03.07
377256 갤러리 닉만들기귀찮 202 75758 2016.12.12
391003 갤러리 나코쨩 188 91214 2018.06.23
381825 갤러리 LuxDS 184 76803 2017.04.28
267659 갤러리 루리웹-753000208 170 61740 2013.07.26
345144 갤러리 저승천황제2 151 70468 2015.09.22
359852 갤러리 HEYZO 149 58862 2016.02.29
373263 갤러리 Leehigh 140 85426 2016.08.25
340324 갤러리 알리사 보스코노비치 140 120179 2015.08.05
376936 갤러리 Blue Lemonade 127 56445 2016.12.01
309878 갤러리 LuxDS 123 33872 2014.09.23
376493 갤러리 대봉스 120 68439 2016.11.18
352093 갤러리 HEYZO 120 30190 2015.11.28
311102 갤러리 지옥의벽 111 44230 2014.10.03
353504 갤러리 지옥개조두부 110 37532 2015.12.13
336242 갤러리 돌직구맨 108 27332 2015.06.25
320810 갤러리 이푸로복숭아 106 40917 2014.12.30
240440 갤러리 budool 105 23867 2012.10.31
280134 갤러리 써니. 105 45593 2013.11.19
329899 갤러리 LuxDS 104 51099 2015.04.13
400510 갤러리 Shinji.Jr 103 117614 2019.10.17
138842 갤러리 카와이신쿠짱 100 3788 2010.03.24
313434 갤러리 지옥개조두부 100 22869 2014.10.24
337684 갤러리 대봉스 99 55798 2015.07.09
글쓰기 3468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X