본문

[갤러리] 지포스 타이탄 구입했습니다. [44]

(421243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4833 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

싱글레일 40a짜리 정도면 안정적으로 사용하다는 댓글을 읽은 기억이 나네요. 물론 실사용하는 분이 달아준겁니다.

아... 그렇군요... | 13.05.18 16:56 | |

그래픽만 250정도 먹는데 간당간당하겠죠.

그렇군요...;; 지금 구성이 3770k 4.5오버 8기가 듀얼 ssd 1개 hdd 4개 odd 블루레이 1개 이렇습니다. | 13.05.18 16:59 | |

포스가 무시무시하네요. 근데 동봉 게임은 참 초라...

7800~7900시리즈보다 너무 초라하네요... 어쌔신 구작들과 바이오쇼크 인피니트와 크라이시스3,툼레이더 신작.. ㅋㅋㅋ | 13.05.18 16:57 | |

시퓨 지퓨 기본으로 사용하면 별 문제는.없어보입니다....저도 조텍타이탄 사용중인데 성능은.진짜 좋은거같아요.

그렇군요 아 그래도 고민되긴 하네요 ㅋㅋ | 13.05.18 17:10 | |

타이탄 유저되신거 환영합니다. 현존 최강 싱글킹이죠 ㅎㅎ 7850에서 넘어오시는 거리면 넘사벽급의 체감성능이 있을것입니다 ^^

감사합니다. 만족했으면 좋겠네요 :) | 13.05.18 17:12 | |

이제 5년 쓰셔야죠 타이탄으로! 이 무시무시한 가격의 타이탄이 쿨엔조이에서는 이제 평균 보급형? 화 되간다는 사실.. 믿거나 말거나.

네... 단일은 거의 없고 sli가 기본이더군요... 쿨엔조이에서는... 5년 더써야죠 ㅋㅋㅋ | 13.05.18 17:26 | |

쿨엔에서는 흔한 보급형 사양이 되시갰습니다 ㅠㅠ | 13.05.18 19:34 | |

니코로빈님 타이탄 구입하셨군요~ 큰 체감성능 있으시길 바라면서 추천드려요 ^^

언제나 추천주시는 긍지님 감사합니다 | 13.05.18 17:42 | |

전 pci-ex슬롯에 수신카드 꽂혀있어 그래픽카드가 필요없죠ㅜㅜ

슬롯이 하나인가보네요 ㅠㅠ | 13.05.18 17:41 | |

7970하고 50w정도 차이 밖에 안납니다 500w로 충분히 돌리죠

그런가요? 아 고민되네요 ㅋㅋㅋ 장착해봐야되나 | 13.05.18 17:41 | |

장착하셔도 상관없어요 걱정하지 마세요 http://translate.google.co.kr/translate?hl=ko&sl=en&u=http://www.xbitlabs.com/&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.xbitlabs.com/%26newwindow%3D1%26hl%3Dko%26biw%3D1012%26bih%3D531&sa=X&ei=N06XUZLpBci4kgXnsIC4AQ&ved=0CDkQ7gEwAA 벤치 있는데요 크라이시스 3로 최대부하 구간을 찍은겁니다. 시스템은 4g램 2개에다가 3960x 4.6g(6코어)로 오버한거고요 피크 전력 먹는게 522w 입니다 http://translate.google.co.kr/translate?hl=ko&sl=en&u=http://www.hardocp.com/&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.hardocp.com/%26newwindow%3D1%26hl%3Dko%26biw%3D1012%26bih%3D559&sa=X&ei=9VCXUc-CK4HgkAWrrYDYBQ&ved=0CDEQ7gEwAA 여기서는 3770 4.8g 오버시스템에서는 408와트 피크전력을 사용합니다. 오버 안하면 500w는 널널한 전력사용량 되시겠습니다. | 13.05.18 19:05 | |

이렇게까지 해주시다니 정말 감사합니다 :) | 13.05.18 19:22 | |

세상에나!! 그래픽카드!! ㅊㅊ

감사합니다 ㅋㅋ | 13.05.18 18:45 | |

가격은 얼마에요 ?

쿠폰써서 120만원들었네요 | 13.05.18 18:44 | |

거대하다....

큽니다.. ㅋㅋ | 13.05.18 18:45 | |

아아.... 타이탄... 거인이 왠지 끌리는데.. 참아야 하느니라 ㅋㅋㅋㅋ

지르세요 지르면 편합니다. ㅋㅋ | 13.05.18 19:57 | |

하지만 690 두장이라 지르면 진짜 옆글이아니라 다운그레이드라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝판왕 가야되요 타이탄 4장 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.18 19:59 | |

690sli이면 타이탄 잊으셔도 되실듯합니다 ㅠㅠ | 13.05.18 21:44 | |

부왘~ㅊㅊ~!!

부왘 ㅋㅋ | 13.05.18 19:57 | |

내놓으셈!

히익 살려주세요 | 13.05.18 21:43 | |

추천 드립니다 제 680을 넘으셨네여 ㅊㅊ

네 드디어 질렀네요 ㅠㅠ | 13.05.19 20:51 | |

4850 쓰다 이거 쓰면 이정재 황정민의 신세계일까요 원피스의 신세계일까요 신세계백화점일까요 신세경일까요 뉴월드 일까요? 저거 레퍼죠 소음 4850 파워컬러 거의 안들리는데 만이 클까요?

네 소음있습니다. | 13.05.19 20:51 | |

오오미......7850 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.20 00:46 | |

어흉..돈좀 아껴써..'ㅅ'..

네 ㅠㅠ | 13.05.20 22:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372816 정보 휴먼떡설체@전츙협 12 2499 2016.08.17
369628 갤러리 조홍감이사나이를키운다 12 7692 2016.06.16
369277 갤러리 오래된 記憶 12 6829 2016.06.14
346508 갤러리 구봉숙 12 8654 2015.10.06
335704 질문 namyy 12 593 2015.06.19
329453 갤러리 곰돌아굴러 12 5545 2015.04.07
327569 갤러리 墓王 泥土 12 4796 2015.03.13
324030 갤러리 스즈란의 초원 12 5765 2015.02.01
323251 잡담 파워매니저 12 2003 2015.01.25
303459 갤러리 파워 비추 12 6229 2014.07.15
299703 갤러리 써니. 12 5235 2014.05.31
261881 갤러리 Nico_Robin 12 4833 2013.05.18
260130 갤러리 SaiDa™ 12 14324 2013.04.29
216421 갤러리 끙끙스냥 12 2251 2012.03.27
215891 갤러리 ystrd 12 4531 2012.03.23
210795 잡담 멋진형님 12 994 2012.02.03
192811 갤러리 벨스타 12 7852 2011.08.20
182007 갤러리 미친년 12 3216 2011.04.30
177565 갤러리 오래된 記憶 12 3932 2011.03.19
174163 갤러리 ㅈ┤Iㅅ│ㅋ├☆ 12 3076 2011.02.17
168733 갤러리 냐가자마아 12 30273 2011.01.08
135577 갤러리 벌려라하니 12 4061 2010.02.20
125577 갤러리 루저라 12 3821 2009.11.21
108048 갤러리 롤사마 12 3853 2009.06.08
65635 갤러리 걷는소 12 2407 2008.01.31
57103 갤러리 키체사자림 12 3244 2007.09.19
405703 갤러리 잉뿌잉 11 29585 2021.01.09
404804 갤러리 鋼のzeel™ 11 12726 2020.11.03
글쓰기 93471개의 글이 있습니다.
X