본문

[갤러리] gtx690 업어왔습니다 간다한 사진올려요 [101]

(1338154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21184 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
요오보님 / 요오보님이 이야기하는 부킹빵 따위 질리도록 하고도 돈이 남아 돌아서 수백만원대 컴퓨터 부품 구입하는 사람도 있습니다. 우선 유흥에 돈을 쓰는 것과 컴퓨터에 돈을 쓰는 것은 별개의 문제입니다. 유흥은 유흥이고 컴퓨터는 컴퓨터죠. 유흥과 컴퓨터를 둘 다 선택할 수 있는 것입니다. 기회비용을 계산할 가치도 없는 수준의 금전적인 지출인 것이죠. 하지만 요오보님께서 유흥과 컴퓨터를 별개의 문제로 구분짓지 못하는 이유란 요오보님의 경제적 수준이 낮기 때문에 고작 140만원 밖에 안되는 돈 때문에 기회 비용을 계산해야 하고 결국 유흥만 선택하시는 것이죠. 경제적인 수준이 낮은 상거지라서 둘 중 하나밖에 선택을 못하는 것은 잘못이 아닙니다. 하지만 자신이 둘 중 하나를 선택했다고 자신이 선택하지 않은 또는 못한 나머지 하나를 선택한 타인을 비난하는 행위란 욕을 미친듯이 쳐먹어도 부족한 잘못이겠죠. 욕 쳐드시지 않도록 잘 사세요.

BEST
발사진 추천

BEST
님 진정한 용자... 그런대 지름신 전혀 안오네요.

BEST
요오보/ 컴퓨터 부품관련 게시글에 뭔 소리를 지껄이고 계신건지.. 자기가 몇명 먹었나 자랑하고 싶으시면 거기에 맞는 갤러리에 가서 하시기 바랍니다

BEST
요오보 호구새끼 ㅋㅋㅋ 지는 560ti 하나 처달고 600와트 파워를 달아야하니 마니 찡찡 댔으면서 여기와서 그런거 하나 관심없이 쿨하는척 하는것보소 ㅋㅋ 아주 지리겄소 디아3 존나 헠헠 대고다니면서 마치 '디아3? 그딴거 왜해? 그런거 할시간에 여자 ㅁㅁ 다니겠다 ㅉㅉ' 거릴 기세네 ㅄ ㅋㅋ

BEST
님 진정한 용자... 그런대 지름신 전혀 안오네요.

BEST
발사진 추천

감사합니다^^ | 12.05.09 14:12 | |

우왕 굿

저도 내일 옵니다... 오늘은 용산갈 여건이 안되서 택배로 보내달라고 함 ㅎㅎ

이게 680 2개값이라던 690인가봐요 뽀대가 장난아니네요ㅎ

뒷 한국에 몇개없는 제품 .. 구매자 추카드립니다..

음... 루리인 두명이 그 몇개 안되는 690을 샀다는건가.

하앍~ 하이엔드 VGA 는 언제나 뽀대

끝판왕이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 고급스러워보이네요 ㅋ

루리최초690 인가요

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

으아아아 진짜다!

우와! 쩐다.

ㅊㅊ 입니당. 백플만있었어도 더 좋을텐데 왜케 백플을 안달까요.

멋있다~

진짜다!! 진짜가 나타났다!! 그건그렇고 부러워서 눈물이 날 지경..;ㅁ;

풍겨지는 포스부터가 다르네요...

다나와가격 140이던데 ㅋㅋㅋ

오오미 690....

헐 ㄷㄷㄷㄷ

왠지 위기와 비슷해보이는 엔진과 성취해야할것같은 기분의 그래픽카드

^^ 루리웹최초이실지도!! 근데.. 그래픽카드 정말 비싸네요.. !! ㄷㄷ;;

기...길다.;;

근데 정말 길다..=ㅅ=;

전면 하드랑 dvd룸 다 뜯어내고 달아야겟네.

오오미 690 ㄷㄷ 서든이라도 할라치면 모니터에 총알이 날라다니것네

엄청 크네 ㄷㄷ

엄청 크네 ㄷㄷ

전 그런데 쓰는게 더 아까워보이네요

육!구!공!

아..140이면 3만5천원짜리 고급 뷔페 한달넘게 갈수있네..영화도 보고 밥도먹고 게임도 사고 디아3 돌아가는 pc도 사고 디아블로3 한정판도 사서 디아3로 달릴수도 있고 140이면 할꺼 진짜 많은데 용자시네요..

이걸 산 사람이 있었군요;; 신속하고 디테일한 데몬척살을 기대합니다.

남 돈쓰는 것에 오지랖 넓게 참견하는 사람들은 대체 뭔가.... 돈쓰고도 허무함만 몰려오는 취미(저 위에 룸빵 간다는 사람이나)나 열심히 하시죠.

가도 못먹을수 밖에 없는 사람은 열심히 이런거 모으세요 | 12.05.10 11:20 | |

BEST
요오보/ 컴퓨터 부품관련 게시글에 뭔 소리를 지껄이고 계신건지.. 자기가 몇명 먹었나 자랑하고 싶으시면 거기에 맞는 갤러리에 가서 하시기 바랍니다 | 12.05.10 11:48 | |

마이피 가보니 자기네 회사 여직원 험담은 잔뜩 써두었던데 그 여직원들이 님 룸빵가서 화장실떡 좋아라한다는 소리 소문내면 볼만하겠네요. | 12.05.10 14:41 | |

여기 관계 가진게 자랑인 머리에 중2병 걸린 사람 납시셧내 | 12.05.11 00:42 | |

진뢰찾기 풀옵 돌아가겠네~

580인가 590인가 공구통 보면서 부왘! 했던게 어제같은데 이건또 뭐람 ㄷㄷㄷ 부럽네요 호호호

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
없어요 | 12.05.10 12:19 | |

크고 아름답네

550ti는 그져 웁니다

BEST
요오보님 / 요오보님이 이야기하는 부킹빵 따위 질리도록 하고도 돈이 남아 돌아서 수백만원대 컴퓨터 부품 구입하는 사람도 있습니다. 우선 유흥에 돈을 쓰는 것과 컴퓨터에 돈을 쓰는 것은 별개의 문제입니다. 유흥은 유흥이고 컴퓨터는 컴퓨터죠. 유흥과 컴퓨터를 둘 다 선택할 수 있는 것입니다. 기회비용을 계산할 가치도 없는 수준의 금전적인 지출인 것이죠. 하지만 요오보님께서 유흥과 컴퓨터를 별개의 문제로 구분짓지 못하는 이유란 요오보님의 경제적 수준이 낮기 때문에 고작 140만원 밖에 안되는 돈 때문에 기회 비용을 계산해야 하고 결국 유흥만 선택하시는 것이죠. 경제적인 수준이 낮은 상거지라서 둘 중 하나밖에 선택을 못하는 것은 잘못이 아닙니다. 하지만 자신이 둘 중 하나를 선택했다고 자신이 선택하지 않은 또는 못한 나머지 하나를 선택한 타인을 비난하는 행위란 욕을 미친듯이 쳐먹어도 부족한 잘못이겠죠. 욕 쳐드시지 않도록 잘 사세요.

KLJM/ 와우~~ 님덕분에 제속이 다 후련하네요~~

멋있다

평생 화장실에서 떡이나 칠사람은 그러면 되는거고 PC업글하고 싶은사람은 업글하는거고 뭔놈의 오지랖은 그리도 넓은지 지가번돈 지가쓰는걸 왜 그리도 참견하는지 이해가 안가네

오오 크고 아름답다

저런 카드는 공짜로 준다고해도 쓰지 못하는 입장이라 부럽네요

이정도면 게임용으로는 아니신거 같고.....그래픽 업종 종사자신가요?

그래픽업종에서 쓰는건,, 저런거 안쓰고 단계가 다르다고 알고있는데,, | 12.05.10 13:49 | |

요오보님 저분은 여기서도 클럽 얘기에 여자ㅁㅁ는 얘기만 하고 계시는군요. 여기저기 다니시면서 눈살찌푸리게 하지마세요.

더 해드릴게요 | 12.05.10 14:48 | |

그럼 댁의 마이피 가서 하세요. 깐죽 대지마시고요^^ | 12.05.10 16:12 | |

^^ | 12.05.10 16:24 | |

좀꺼져 요오보 ㅄ련아 ㅋㅋ | 12.05.10 20:11 | |

그냥 흔한 어그로 | 12.05.20 09:36 | |

저정도는 해줘야 바람의 나라 풀옵돌리고 지뢰찾기할때 풀프레임으로 즐길수있지

세상엔 지름신이 와도 못사는 것이 있죠~

헐 바지소매가.. 힙합전산데?

지인 이 알지 자에 사람인 아는사람인데 아는 지인이란말은 아는아는사람? 역전앞같은건가 닭도리탕같은건가

와.. 대박!!!

저거 백플 안나옴?

글쓴이께서 사셔서 잘쓰시면 남이 상관할 문제는 아닌데... 솔찍히 140이면 가볍게 지르기는 부담되는 금액아님? 월급이 600이라도 25%인데... 흠...; 아니 비싼 물건이라도 제 값을 하면 별 문제가 아닌데 '고작 140' 이라는 리플이 달려서...;

저걸로 프리셀 풀옵하면 환상적이겠다!

사양 안되서 앨런 웨이크 할인을 넘겨버린 저로서는 그저 바지만 적십니다...

졸 크다 ㄷㄷㄷ

140으로 클럽가서 룸잡고 ㅂㄱㅂㄱ하는게 당장은 좋겠지만 남는게 대체 뭐가 있죠... 물론 140만원의 그래픽카드가 돈을 버는 입장의 사람이라도 굉장히 부담되는 가격이지만 뭐 어찌되었건 남는건 있잖아요?? 700번대 나와서 멘붕먹으면 팔아버려도 어찌되었건 남는게 있는거고... 140으로 떡쳐서 남는게 대체 뭐임... 차라리 여친을 사겨서 여친하고 하고 싶을때 하는게 났겠네요...

요오보/ 돈 아까운걸로 따지자면 니놈 하는짓이 약 1억 5천배는 더 아까운것같다... 그딴짓 할 돈으로 너한테 그런 좋은 정력 제공해주신 부모님께 맛난음식이나 사드려라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈이 지 부모를 알까요? | 12.05.10 18:08 | |

뻘리플쓴 사람 하나에 뭐이리들 계속 매달리시나.. 내가볼땐 KLJM님 리플 하나로 이미 정리끝났구마

어글 종자는 어디에나 있는 법 ㅋㅋ

이미 예상하고 클릭했다.

초딩하나가 활약중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 저 유흥부심은;;; 세상엔 참 별걸로 다 자랑스러워 하는 사람들이 많아...

BEST
요오보 호구새끼 ㅋㅋㅋ 지는 560ti 하나 처달고 600와트 파워를 달아야하니 마니 찡찡 댔으면서 여기와서 그런거 하나 관심없이 쿨하는척 하는것보소 ㅋㅋ 아주 지리겄소 디아3 존나 헠헠 대고다니면서 마치 '디아3? 그딴거 왜해? 그런거 할시간에 여자 ㅁㅁ 다니겠다 ㅉㅉ' 거릴 기세네 ㅄ ㅋㅋ

이제 간다한 사진을 보여주시죠......

요오보 저사람 좀 문제가 심각한듯 하던대 여자도 걍 음식으로 알고있고 컴터도 그닥 뭔가 알지도 못하는대 안다고 이래저래 하는거보면 참... 냅다 말할떄부터 욕부터하고 덤벼 이러는대 똥울 무서워서 피하나 더러워서 피하지~

반대임 ㅋㅋ 지도 도찐개찐 컴퓨터 부품 헠헠 대고 게임 헠헠 대면서 '니들하고 차이가 다른 나는야 보지헌터' 컨셉 ㅋㅋ | 12.05.10 21:04 | |

이상하네 마이피 가보면 멀쩡한 분 같은데..

케이스부터 해서 굉장하군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저건 부품이 아니라 장비다 중장비

ㅅㅂ 요요보 이젠 돈이 전부인 세상이야 지가 벌어 멀하든 니가 무슨 관상이고

안녕하세요. 지포스 9500gt입니다. 아.........

와 요오보 신난다 근데 저것도 사고 룸에서 떡치면 너보다 잘 나가는거냐?

하 듀얼카드네영 ㅡㅜ 전 듀얼 카드 사서 스터터링이랑 잡버그 때문에 고생만했는데 690은 다른 듀얼카드 와는 달리 별문제없이 쓰시길 ㅡㅜ

cpu는 몰라도 항상 고가 그래픽카드에는 딜레마가 따르지... cg작업을 할거면 차라리 파어프로나 쿼드로로 가는게 맞고 단순게임용으로 굴리기에는 100만원대 글카는 너무 비싸고 자기 몫을 다하고 있는거 같지가 않단 말이지..

부럽네요. 저는 670이 꿈의 카드인데 ㅠㅠ (그 이상은 상상 불가능의 영역)

컴터 부품 비싼거 끼는게 뭐 나쁜거라고 어떤분은 생 쑈를 하시네? 자기가 하고싶은일 하는데 뭔 참견이셈.. 님은 님 하고싶은 일이나 잘 하면 다행이지

이런 인증샷 찍은게 이렇게 파장을 몰고왔네요 죄송합니다 저도 이걸구매하기위해 580두장 과 수냉 자켓을 일부 매각후에 구매가능 했습니다 여기루리웹은 PC관련 취미가 없더라도 서로 공유 할수 있으니 과소비라 생각하고 이해못하시는 분들도 있을거라 생각합니다 조만간 690 수냉불럭도 출시하면 전체 시스템 올리겠습니다 많은 댓글 감사드려요

죄송해하실 필요가 없습니다. 이상한 사람이 깽판친게 문제죠.... 수냉블럭 사진도 기대하고 있겠습니다~ | 12.05.11 12:29 | |

무섭다 ㅎㄷㄷ..;;

요오보 마이피가 어떤지 궁금 하내요.. 근대 저거 사이버 경찰이나 이런대 신고 하면 어찌 될려나. 분명히 우리 나라에서 요오보가 말하는건 불법 일텐대요..

여자랑 자는게 왜 자랑인지 저는 이해가 힘들더군요; 여자를 성적인 목적으로만 보는듯;; | 12.05.11 19:47 | |

남의 취미도 이해못하고 루리질하나 내가 루리웹하고 겜하는거 보면 내동생이 존나 한심하게 쳐다본다 ㅋㅋㅋ 그 시가에 알바라도 하라고 이거랑 뭐가 틀리냐

이런 나쁜분!!! 지름신이 강림할려고 하는군요. ㅜ.ㅜ 아...앙대.

온라인게임만 한다면 앞으로 10년은 버티겟네요 온라인게임 사양이 아무리 좋아저도 10년 아니 20년 동안 쓸수있을듯

요오보 저런 사람들의 특징을 제가 잘 압니다. 흔히 이런말이 있죠~ 진짜 고수는 고수인지 겉으로 티가 안난다고 반면 어설픈 중수나 하수들은 어떻게든 자신을 높여보이게 하려고 수단 방법을 가리지 않죠. 요오보 저 사람은 장담하건데 유흥주점이나 나이트 혹은 클럽가서 어쩌다가 하나 걸린 여자 운좋게 한번 원나잇 성공해서 자기가 마치 카사노바라도 되는것 마냥 떠들고 다니는 사람인것 같네요. 제가 어렸을때부터 유흥쪽에서 이런 사람 많이 봐서 몇자 적어봅니다~^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
313434 갤러리 지옥개조두부 100 22869 2014.10.24
172200 갤러리 DeadOrAlive 9 22828 2011.02.03
321242 갤러리 0UX 7 22736 2015.01.04
177378 갤러리 dAkKiLl17 22721 2011.03.18
168187 갤러리 A...I 잖아 17 22674 2011.01.04
268035 갤러리 서엄사탕 32 22643 2013.08.01
146935 갤러리 7:76 22622 2010.06.27
294034 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 35 22592 2014.03.24
180461 갤러리 Malmiya 4 22499 2011.04.16
405049 갤러리 삼순이와삼식 4 22443 2020.11.23
399208 정보 바람의로니 7 22429 2019.07.13
341203 갤러리 대봉스 51 22346 2015.08.13
179780 갤러리 반다이zero 1 22273 2011.04.09
210128 갤러리 prairiedog 3 22217 2012.01.28
407880 갤러리 watupdawg 3 22123 2022.01.16
232563 갤러리 lediossof 36 22023 2012.08.24
318104 갤러리 쉐도우-유나 45 21921 2014.12.03
230350 정보 오피스텔 21731 2012.07.29
387998 질문 루리웹-201681080 21729 2018.01.11
375206 질문 이것이정의다 21574 2016.10.09
171572 갤러리 밀레느 남편 6 21472 2011.01.29
304738 질문 MIN5K 21458 2014.07.31
408006 사용기 Azer.C 12 21361 2022.02.09
406420 잡담 풍류꾼 16 21356 2021.04.14
390597 갤러리 ⓔlfenlied 18 21329 2018.05.31
222234 갤러리 영준 아빠 28 21184 2012.05.09
167790 갤러리 평생징역 6 21148 2011.01.02
171140 갤러리 CLARINS 2 21043 2011.01.25
글쓰기 93468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X