본문

[갤러리] 기가바이트 HD6870이 도착했습니다!! [79]

(293354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25954 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

크고 멋지네요;; ㅎㄷㄷ 정드림요

추천드립니다! 저도 월요일날 지를 예정이라~^^

나의하늘은 // 감사해요ㅋㅋ 근데 어제 보니까 사파이어꺼 오픈마켓에도 괜찮은 가격에 뜬걸로 기억하는데 확인한번 해보세요. 전 가격 이제 안볼꺼라;;

soonthe85 님 // 정보 감사드립니다. 사파이어꺼랑 기가바이트 오픈마켓에 저렴하게 떴네요. ㅎㅎ 저도 무상 3년인 기가제품 구입할겁니다. ㅋㅋㅋ

와 이거 벌써나왔구나

제목 수정하셔야될듯 ㅋㅋ

역시 요즘 기가제품들이 신경써서 잘 만드는거 같아요. 저도 기가쌍팬이랑 마더보드 쓰고있는데 현재까진 완전 만족입니다.

제목 보고 머임 하고 들어왔다. 와우!

어이쿠 흥분해서 그만 ㅎㅎ. 수정했습니다

오옷 드뎌 올라오는 군요.ㅎㅎ

이정도면 서든도 잘 돌아가겠네요 부럽습니다

Lorinser // 바람의나라도 풀옵션으로 60프레임 이상 뽑아주겠죠? ㅋ

Lorinser // 농담이시죠?

이정도면 카트도 잘 돌아가겠네요 부럽습니다

크라이시스2 풀옵가능 하겠죠? ㅜㅜ 부럽습니다.

지뢰찾기 풀옵 가능하겠네요

디아2도 풀옵 가능하겠죠? ㅜㅜ 부럽습니다.

워크2 풀옵가능 하겠죠? ㅜㅜ 부럽습니다.

컥 엄청 크네요

미행3 풀옵 가능하겠군

이 정도면 카드놀이 풀옵도 거뜬하겠는걸요?

와... 너구리 풀옵 간신히 돌리겠넹됴...ㄷㄷㄷ

크라2 풀옵은 무리일까.. 최고봉의 그래픽이라 ㅠㅠ

고인돌풀옵 불가능하겠네요 ㅠㅠ

루리웹은 왜 맨날 재미도 없는걸로 리플 놀이를 하지 ㅡ.ㅡㅋ

크고 아름답네요 5850 쓰는데도 부럽긔

저정도면 루리웹 강등없이 돌릴수 있겠네요 ㄷㄷㄷ

이정도면 진짜 지뢰찾기3D 풀옵될듯 묵직함이 느껴집니다.

5800시리즈나 5900시리즈 가격좀 내려가려나..

Nvidia 숨통 끊어 놓을 제품들 러시하는구나..ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;

이제품이면 윈도우 비스타 잘돌아가겠다..

크고 굵고 아름답군욤?

역시 래퍼네요 저는 비래퍼라 ㅠㅠ

우와 쩝니다.. ㅠㅠ 4770 언제버리고 저거쓰나 ㅠㅠ

아 좋겠다ㅠ 저거 하나면 3d핀볼 안끊기죠??? 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ

우와~ 저정도면 컴 부팅하는데 문제 없겠네요~*

지뢰찾기 풀옵 겨우 되겠네요~*

제조사 비교했을때 6870은 기가바이트가 젤 좋게 나온것으로 알고있음...

변신할것같네요.

일루젼 풀옵으로 가능할듯 -_-a;;;;;;;;;;;;

뭐 다른건 모르겠고, 모니터 D-sub 포트가 없네요... 그래갖고선 모니터랑 연결 할 수 없다구요.. 쳇!

후....난 언제 7300le 버리나....

이정도면 갤러그도 저옵에서 무난하겠네요 ^^;

이정도면 고인돌 최저옵에 소리 끄고 하시면 무난하겟네요^^;

맨 아랫사진 보고 순간 멈칫 했네요; 보니까 7300LE ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 돈 벌어서 이런것도 사보고 하고 싶습니다 힝.

ㅜㅡ 5770 산지 일년도 안됐는데 벌써 6870이 시중에 나오다니 대단하네요. 이것때문에 5870 가격이라도 내려줌좋겠는데 말이에요.

와,,,엄청난 업그레이드 네요,,ㅋ

크...크고 거대한 힘이 느껴지네요 =0=

크고 아릅답네요 부악 하는 느낌이랄까

쿨러 그림이 착시 그림 같은 느낌 나네요.

아무리 dvi가 대세라지만 dsub이없다니..

마지막 사진에서 엄청난 포쓰가.... ^^

흐르는프로모션// D-SUB는변환잭으로 연결가능합니다

저정도면 스페이스 인베이더 최하옵 구동 가능하겠네요 ㅋ

와.. 루리역사상 손꼽힐만한 재미없는 리플놀이에 이많은 사람들이 동참하는걸 보게될줄이 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플 보니까 퐁하고 싶어졌다.. 왜 내려갈수록 옛날 게임이 나와..♡ㅂ 어디 플래시버젼 없나..

저정도 그래픽카드면 바람의나라도 풀옵션으로 돌아가나요?!!

멋진 글픽카드네요.....갖고싶네요;;

3650 쓰는지라 부럽네요. .

와 엄청난 위용이네요 -0-;; 근데 제품들 보면 레페런스다, 레퍼쿨러인가요? 라는 글들이 있던데 레퍼런스제품이란게 어떤건가요?

으 앜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

달을 건지다(gospelion)//레퍼런스 단어처럼 참고 라고 생각하시면되요 제조사에서 기본베이스로 삼은 모델.. 이랄까요 쿨러는 저런 물래형이 레퍼런스고 기타 칩셋 스팩도 레퍼런스가 있고 오버형이 있고 그래요

우워 크기가 ㄷㄷㄷ

완전 벽돌이네여 ㅋㅋ

저거 하나면 몇년은 끄덕 없을거 같은데...

크.. 크다.. 저도 한 달 전에 컴 샀는데 대충 맞추느냐고 gts250 맞췄다가 갑자기 욕심 생겨서 이걸로 바꿀까 했는데 가격은 별로 상관없다 치더라도 제 다른 부품들이랑 케이스에서 안먹어줄까봐ㄷㄷ..

우왕 진짜 6800시리즈는 성능대비 가격이 쩐다고 생각함;;

와우...부럽네요...전 기가바이트 지포스460G이에요 ㅠㅠ;; 안씁...

난 5750인데... 저걸로 바꾸면 60고정 되려나.. 1055T에 메모리4기가니까 될거같은데.

와 멋지네요' 요것이 5770 후속인가요~~

이놈은 내 5850과 같은 성능이다... 같은 성능이다... 같은 성능이다... 같은 성능이다... 아이스커피... 아이스커피...

성능은 5850과 5870사이죠..근데 이름이 6870... 일단 가격대성능비는 만족.. 6950기다리다가 저도 이놈을 사서..저는 파워컬러..^^ 사이즈는 5850정도인듯..

mini DP기능이 뭔지 알려주실 분 없으신가요?ㅠㅠ

이정도는 되어야 던파를 HD로 즐기지

카노조는 잊지 않고 등록 하셨나여>?

근데 6870 이런거 돌릴려면 파워는 어느 정되 되야함?

댓글이 끈기면 안되~~~ 스페이스 인베이더 풀옵가능하나염?

이정도면 제 컴터본체보다 비쌀지도모르겠네요

저거 끼면 야동 선명하게 나오나요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
243295 갤러리 루리웹-395192873 20 26973 2012.11.23
188111 갤러리 生物體 5 26890 2011.07.03
150175 갤러리 trowazero 3 26792 2010.08.01
337914 갤러리 ★피터파커★ 53 26565 2015.07.11
407466 갤러리 b.m.pencil 5 26506 2021.10.16
408969 갤러리 鋼のzeel™ 24 26187 2022.10.17
289595 갤러리 머겅머겅 16 26178 2014.02.08
44955 갤러리 나르과자 1 26084 2007.01.06
250786 갤러리 왕떡쿠 15 26027 2013.01.21
279248 갤러리 한정판마감제 19 25996 2013.11.14
159608 갤러리 soonthe85 4 25954 2010.10.23
164963 갤러리 CHICHARITO@ 6 25611 2010.12.10
339374 갤러리 대봉스 73 25525 2015.07.27
276102 갤러리 써니. 27 24890 2013.10.22
282232 갤러리 Soulancient 8 24871 2013.12.05
278884 갤러리 핸젤과그랬데 19 24773 2013.11.10
330658 갤러리 CUSTOM♥ 27 24758 2015.04.21
115296 갤러리 NewManComing 6 24553 2009.08.17
379570 갤러리 땅파는두더쥐 14 24477 2017.02.18
177660 갤러리 쥐단 3 24440 2011.03.20
141211 갤러리 취향존중 4 24233 2010.04.19
346428 갤러리 천년삼 42 24153 2015.10.06
135743 갤러리 A...I 잖아 4 23924 2010.02.21
240440 갤러리 budool 105 23892 2012.10.31
405215 갤러리 루돌프가슴크어 9 23628 2020.12.05
140262 갤러리 오래된 記憶 27 23370 2010.04.09
311490 갤러리 지옥개조두부 58 23323 2014.10.07
303007 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 31 22969 2014.07.10
글쓰기 3468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X