본문

[PC] 모르도르 감동의 한글화 ㅜㅜ(스압) [75]

(893903)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39677 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
히히 계속죽어서 적이 너무 쎄졌땅

BEST
얼마진행 안했지만 확실히 검수안된게 물씬 느껴집니다. 이런거 민감하신분들은 좀더 기다리시는걸 추천해요.

BEST
ps4로 살려다가 너무 늦게 배송될꺼라서 pc판 질렀는데 가장 잘한거 같애!! 음 기특해!! 언능 집에가서 한글패치를 깔아야지

BEST
2014최고의 복병명작이라던데..

BEST
운명의 산

와 다시 설치합니다 슈ㅣ1발

돌아오세요 ㅋㅋㅋ | 15.01.21 23:02 | |

진작에 폰트를 저걸로 했어야지 ㅉㅉㅉ | 15.01.22 15:29 | |

엔딩 보고 30시간은 족히 한 게임인데 진짜 다시 해야겠네요. 한글로 보니 눈이 탁 뜨이는 느낌입니다 ㅠㅠㅠ

ㅜㅜ 역시 게임은 한글로 해야해요 | 15.01.21 23:02 | |

구매할때가 됬네. 근데 사양 많이 타는듯.

사양 은근 먹습니다. 다만 그래픽 옵션이 세분화 되어 있고 프레임제한도 선택할 수 있어서 옵션 부실한 모 게임보다는 훨씬 쾌적하게 즐길 수 있어요 ㅎㅎ | 15.01.21 23:01 | |

와 이게 한글화가 되네 ㄷㄷ

패치 적용 같은 거 잘 모르는데 D 드라이브에 설치되어 있어서 그런지 팀 왈도 패치적용 방법대로 했는데 한글 적용이 안되네요?!

경로 중복되서 입력되더군요. 경로 설정을 다시 확인해보세요. 정확하게 하시면 도스창 3분정도 뜨면서 설치합니다. | 15.01.22 00:00 | |

SoulBear 님 설명해 주셔서 고맙습니다. 다시 한번 해보겠습니다. ^^ | 15.01.22 00:51 | |

드디어 때가 왔군

와... 엘프어까지 한글화라뇨..... ㄷㄷㄷㄷ

BEST
ps4로 살려다가 너무 늦게 배송될꺼라서 pc판 질렀는데 가장 잘한거 같애!! 음 기특해!! 언능 집에가서 한글패치를 깔아야지

콘솔게임도 한글화 된건가요??

당연히 아니죠....피시로 갑시다! | 15.01.22 13:35 | |

그럼 라데온280x로 충분할까요..? 스팀게임인가요?? | 15.01.22 15:11 | |

2500k 4.5 280x 쓰는데 1080p 기준 ssao 옵션쪽이랑 텍스쳐만 매우높음 나머지 울트라로 별 문제없이 부드럽게 돌아가염 | 15.01.22 19:37 | |

280x 쓰시는데 걱정할 필요가 있으신지-_-;;;; | 15.01.22 23:36 | |

아...제가 컴터쪽이 완전 컴맹이라서요.. 사양도 친구가 가성비좋은걸로 맞춰준거에요 ㅎㅎ 게임은 하고싶은데 컴터쪽은 그냥 문서작업만 할줄아는 컴맹입니다..... | 15.01.23 13:12 | |

으힝..ㅠㅠ 플포로 사두고 아직 안하고 있는데...

피시 사양 구린데 ㅠㅠ

BEST
2014최고의 복병명작이라던데..

아... 진짜 많이 했지만 눈이 뜨이는 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아~ 세일할때 사둘껄 ㅠㅠ

마운트 둠은 왜 영문 그대로 썼을까 둠산이라고 해도 괜찮은데.. 어감좋고

BEST
운명의 산 | 15.01.22 14:02 | |

이거 스팀으로 밖에 못 사나요? 패키지로 살수 있나요? 한패나오니 무진장 해보고 싶어지네요

BEST
얼마진행 안했지만 확실히 검수안된게 물씬 느껴집니다. 이런거 민감하신분들은 좀더 기다리시는걸 추천해요.

드디여 이게임을 구입할때가 되었습니다. 뉴웰님 세일 때리세요

크 멋지다... 콘솔판도 한글화 되었더라면... ㅜㅜ 그전에 기냥 영어를 할 줄 알았더라면... ㅠㅠ

660쓰고 있는데...플스4 살까했는데 걍 970 사야겠다..역시 pc가 짱이구만..

660으로도 나름 굴릴만해여 | 15.01.22 15:01 | |

곧 나올 그타5. 그후에 나올 아캄나이트 등에도 흥미있으시다면 970이 좋겠지요. | 15.01.22 18:42 | |

660gtx로 풀옵 굴려도 렉 없습니다. 이 게임 최적화 끝내줘요. 조낸 개념임 ㅇㅇ;; | 15.01.22 21:28 | |

660으로 굴릴만하다니 일단 그냥 하시고 플포 먼저 지르시고 독점겜하시다가 그래픽카드는 다음기회에 업글하는게 좋을것도 같군요 | 15.01.22 22:23 | |

저는 플4 엑원 위유 970다삼 | 15.01.22 23:02 | |

저는 그냥 플포도 사고 980도 삼..ㅋㅋ | 15.01.23 10:21 | |

부자들 많군요..ㅠ | 15.01.23 13:45 | |

글카 사야 겠다...

BEST
히히 계속죽어서 적이 너무 쎄졌땅

내가 이게임을 안사는 이유 : PC판 이게임 사는 순간 컴퓨터도 다시사야 함. / PS판 : 형편없는 나의 영어 실력, 느낌으로 겜하기 싫음. ㅠ ㅠ

피시판인가요?? 스팀??

물론 스팀이죠 | 15.01.22 16:08 | |

본의아니게 아뒤도 보이네요 흠흠 친추를해볼까 ㅋㅋ

970으로 초반맵은 풀옵 고정 60프레임인데 후반맵은 간간히 프레임드랍이 발생하더라구요. 초반에 고정 60이라 좋아했는데......

오오오 드디어 한글패치가 나오는군요. 역시 지난 세일에 질러두길 잘했어. ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 하면할수록 그래픽 좋아보임 ㅋㅋ 광원은 어크 유니티랑 느낌 비슷하고 텍스쳐퀄리티도 상당히 ..

명작 한글패치가 나와서 너무 행복합니다!

3년전에 싸게 샀던 라데온 HD 5770으로도 하옵 잘 돌아갈 정도로 최적화 잘되있습니다.

나는 한다! 번역을

만세! 번역하신 분들께 영광과 번영을!

영광과 축복을 단군이래 최고의 한글화!

아 피씨가 안좋다는게 이렇게 서글플줄이야

네 구매하도록 하겠습니다 !!

레고 반지의 제왕하다가 이걸 보니 와우

좋은 정보 감사, 바로 시작함,

이글보고 g2a 에서 15불에 결제 다운중이빈다

번역할떄 고유명사는 일단 영문표기법으로 빼놓기로했었습니다. 아직 검수받은 버전이아니라 중간중간 이상한점도 조금있지만 조금만기다리면 1차검수버젼나올거같습니다.

스팀 다음 세일을 기다리며...

스팀 말고도 g2a에서 스팀키 주는거 팔고 있습니다. | 15.01.23 01:07 | |

이거 디게 재미있습니다. 추천 추천 .. 지금 저도 하는데 정말 재미있네요.

서둘러,우리는 함정을 튀겨야해!

이겜 안해보신분들 꼭 해보시길 진짜 개꿀잼..스토리는 좀 별로지만..게임플레이 하나로 다 커버 가능한 게임은 이게 처음인듯..

살 때가 됐구나!!!

이거때문에 980을 질렀는데 ㅋㅋㅋ 플포를 또 잠시 봉인할떄가 왔구만 ㅎㅎㅎ

270x인데 돌릴만 할까요?ㅠ,ㅠ

와..감탄사 절로 나오네요.

gtx580으로 못돌리나욤?

gtx460도 잘돌아가네요. 위에 분들 다 가능

드뎌 나의 970이 빛을 !!!

이글보고 바로 구매했네여.ㅎㅎㅎ

소리가 안나는건 왜일까요??ㅠㅠ

심문하는 키가 뭐에요...? 검색해도 안나와요 ㅠ

번역해줘도 툴툴 대는놈들 손가락 오함마로 부셔버리고 싶다 안쓰면 댈꺼아니가

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 103491 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111941 2015.04.02
[PC] 게임회사를 운영하자 - mad games tycoon (17)
[PC] Ai소녀 이번주 베스트 + 몇장추가 (15)
[PC] 디아블로2 스토리1 (약간스압) (113)
[PC] 허셀2)ㅎㅂ)하체파 (7)
[PC] 매스이펙트3 : HR텍스쳐 (43)
[PC] [스타2] 김대기식 초패스트 12드론 러쉬 (52)
[PC] 시스템 쇼크 2 - [??] 연재글 링크 & 게임 설정 팁 & 후기 (9)
[PC] AI소녀 코스튬(4K)약후방 (8)
[PC] [Virt-A-Mate] VR그녀 (3)
[PC] 마운트 앤 블레이드 - 모드 소개 (5)
[PC] [심즈4] 저의 직업은 경찰입니다 (42)
[PC] 모르도르 감동의 한글화 ㅜㅜ(스압) (75)
[PC] 폴아웃 4 잡샷 (67)
[PC] RE4R) 후방] 애슐리.jpg (20)
[PC] 허니셀렉트2 디테일샷 (12)
[PC] AI소녀 몸매감상 위주 (16)
[PC] 스카이림 - 마리로즈 강림 - (10)
[PC] 스카이림 흔들흔들.gif (15)
[PC] 스카이림. MMD가 필요없는 스카이림... (71)
[PC] Ai소녀 코스튬 스샷(약후방) (12)
[PC] [폴아웃 4] 온라인 FPS 여성 군인 복장 비교 (17)
[PC] 코이카츠)제로투댄스 움짤 (5)
[PC] 철권7 - 세일러문 (12)
[PC] 크루세이더 킹즈2 잔다르크 유혹 이벤트 (6)
[PC] 디아블로3 - 냥줍 성공 했습니다! (46)
글쓰기 24005개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X