본문

[PCO] 플래닛 사이드2 [12]

(112641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39442 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

BEST
스샷 보아하니 분대에 안 들어가신것 같네요. 인원 꽉찬 소대에 통솔 잘하는 소대장 있으면 몰입감이 작살납니다 -_-b 스팀 통해서 할 때에도 꽤 잘 만들어진 VoIP로 쉴틈없이 교신하면서 재밌게 한 기억 때문에 아직도 가끔씩 하곤 하지요.. 부디 한국 서비스에서도 비슷한 광경 볼 수 있길 바랍니다. 여담으로, 배틀필드가 현대전 배경으로 플사2처럼 만들었으면 어땠을까 하는 생각이 드네요.

BEST
저도 총질게임 좋아하지만.... 싱글만요. 멀티는 뭐랄까... 제가 워낙 발컨이라 못하기도 하지만 좀 하다보면 금방 괴수들의 살육장이 되는 기분이라.. 못하니까 킬보다 데스가 많은건 상관없지만 그렇다고 학살당하기는 싫고... 그러다보니 멀티는 안하게 되더군요. 총질게임의 분위기는 좋아하는데.. 그러니 자연스레 싱글만 하게 됩니다.

BEST
스샷 보아하니 분대에 안 들어가신것 같네요. 인원 꽉찬 소대에 통솔 잘하는 소대장 있으면 몰입감이 작살납니다 -_-b 스팀 통해서 할 때에도 꽤 잘 만들어진 VoIP로 쉴틈없이 교신하면서 재밌게 한 기억 때문에 아직도 가끔씩 하곤 하지요.. 부디 한국 서비스에서도 비슷한 광경 볼 수 있길 바랍니다. 여담으로, 배틀필드가 현대전 배경으로 플사2처럼 만들었으면 어땠을까 하는 생각이 드네요.

게임방에선 1 시간 동안 설치 하는 군요.... 게임방 올 때마다 이런다면... ㅎ달달

하핳하...플닛2 할때마다 배필3의 지옥철이 생각난다... 알라봉이 막 날라나니고 c4과 머리위에서 터지는데..어휴...

진짜 전쟁느낌 나긴하더라고요

무기는 어디서 사야하는지도 모르겠고 듀토리얼은 하다가 중간에 버그나고 게임하다가 죽으면 팅기고ㅡㅡ 내가 어제 10번 팅겼다 게임좀 똑바로 만들어라

찾아보고 해요 아저씨 | 14.06.22 12:04 | |

BEST
저도 총질게임 좋아하지만.... 싱글만요. 멀티는 뭐랄까... 제가 워낙 발컨이라 못하기도 하지만 좀 하다보면 금방 괴수들의 살육장이 되는 기분이라.. 못하니까 킬보다 데스가 많은건 상관없지만 그렇다고 학살당하기는 싫고... 그러다보니 멀티는 안하게 되더군요. 총질게임의 분위기는 좋아하는데.. 그러니 자연스레 싱글만 하게 됩니다.

배틀필드 보는 느낌이네요..

방금까지 하다 왔는데 잼네ㅋㅋ

친구가 잼있다기에 추천해줘서 그냥 해봤는데 처음에 1시간동안 이거 뭐 어떻게 하는거야? 이런게 왜 재미있어? 이러다가... 에사미르 한 가운데 있는 전장이였는데 거기가 때마침 세진영이 다 쳐들어와서 깽판놓는데였음. 전 지키는 쪽이였는데 지형이 꾸리꾸리해서 중간에 계곡있고 다리 하나 있는 곳인데 진짜 하늘에서 항공기들 막 떨어지고 탱크들끼리 막 쏴재끼고 보병들은 깃발 따러 조낸 달리는데 ㅋㅋ 진짜 몰입감 좋았음 ㅋㅋ

총쏠때 느낌이 이질적이고 움직임이 부자연스러운 느낌을 받아서.. 조금하다 지워버린.. ㅠ

어지러워서 지움

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[PC] 서든어택2 시체사진(약스왑) (16)
[PCO] 오버워치 엉덩이 (91)
[PCO] [서든어택2] 엉덩이 어택을 처음 해본 소감 (12)
[PCO] [클로저스] 테이니 메이드복장 입니다. (109)
[PCO] [검은사막]레인저 세로스샷 (7)
[PCO] [서든 어택2] 두판 밖에 안 해봤어요. (84)
[PCO] [크리티카] 젖탱이 요란과 날라리 가출녀 (80)
[PC] 검은사막)후방 주의하세요 (30)
[PC] 검은사막)후방 주의하세요222 (34)
[PCO] [서든어택2 리뷰] 딴 건 둘째치고 재미가 없다 (111)
[PCO] [마인크래프트]픽셀 아트 2015년 결산(스압 주의) (81)
[PCO] 돼지 레이서 온라인 (27)
[PCO] [창렬사막]여친니뮤ㅠ 옷 사주기ㅠㅠ (69)
[PC] 검은사막)각선미 예쁜 도사 (30)
[PC] 검은사막)은근슬쩍 스샷버전 (18)
[PCO] [마영전] "KOF 유리 사카자키" 코스프레(추가) (52)
[PCO] [테라] 네코미미 엘프 (후방에 거유주의) (43)
[PCO] [마영전] 장비따윈 입지 않는다 (57)
[PCO] 검은사막_찍는 것 마다 배경화면. (67)
[PCO] 라그나로크 클래식서버 탐방기 11 (88)
[PCO] 플래닛 사이드2 (12)
[PCO] [로스트아크] 4k 스크린샷 (5)
[PC] [PC]엘든링 모드 근황... (9)
[PC] [로스트아크] 전사 남캐, 마법사 여캐 (4)
[PCO] 몬스터헌터온라인_벤치마크 스샷. (109)
글쓰기 8268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X