본문

[연예/오락] 요즘 개콘 엄청 재밌네요. [45]

(115091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11480 | 댓글수 45

|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

사랑의 가족. 근데 요즘 점점 재미없어지는거 같아서 안타깝네요. 오늘 보니 장군. 이라는 코너도 재밌더군요.

제3세계랑 유상무, 그리고 패밀리 레스토랑 알바 스테파니가 제일 재밌네요. 나머진 그럭저럭

아시바 뚱뚱교 교주 없어져서 잼있다

개콘 요새 완전 부활.웃찾사는 지금 컬투복귀하고도 영 별로던데 개콘 재밌네요~ 특히 근데이미,예술속으로,수테파니 제3세계 외인구단.. 하류인생 거의다 재밌네요~ 근데 오늘 빡구 왜안나왔지?ㅋㅋ

제 3 세계 ㄲㄲ 근데 복학생은 안질리던데...하긴 1년동안 소재 찾은 것도 대단하네요;;

얼마전에는 사랑의가족 진짜 웃겨 뒤지는줄알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 안봐서 잘 모르겠네요

전 제3의세계랑 예술속으로 gogo랑 하류인생이랑 집으로 스테파니 잼있더군요 진짜 김준호랑 박성호 너무좋네요 아주 보배네요 보배 ㅋㅋㅋㅋ 둘다방황안했으면 더 높은곳에 있었을텐데...

제 3세계 낄낄 정말 어이없는 대사들인데도 그냥 이유없이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

공포의 외인구단 재미있는 사람은 나 밖에 없는건가;;

감사합니다 땡큐 하류인생 굿

문화살롱이던가 그것도 골때리던데요 ㅎㅎ 천만원입니다 존나 웃겨요

사랑의 가족은 벌써 재미없어 졌음. 하류인생,제3세계,예술속으로,장군,근데이미 대충 이정도 재미있더군요.

문화살롱 그것도 재밌죠 그여자 다른프로에서 부터 끼가 보였음 암튼 개콘 버릴게 없어진것같아서 좋음 예전같이 몸으로 웃기지도않고 아주 적절하네요

아 요즘 일하느라 개콘 한번도 못봐서리....-ㅅ-;

진짜 개콘보다 웃찾사 보니까 수준 차이가 확 느껴짐 웃찾사는 새로 생긴 챙피해 코너도 유치하기만 하고 별로고 만사마는 무슨 아이디어를 10분만에 짜나 완전... 이번 주껀 아직 못 봤는데 새로 생긴 문화 살롱이 은근히 재밌더라구요. 그 외에도 봉숭아 학당 빼면 정말 버릴 코너가 없음.

봉숭아 학당, 사랑의 가족 두 코너만 빼고 다 재밌습니다.

개콘 진짜 재밌음.. 박성호식 개그가 맘에 드네요 키키 버릴만한 코너가 없구 멤버들이 딱딱 갈라지지 않고 서로서로 섞여서 코너를 짜서 질리지 않고 좋네요. 근데 웃찾사는 자기들끼리만 뜰려고 이름홍보하고 유행어 만들려고 작정한것 같아서 보기 싫음..

제 3세계 진짜 재미있네요. 그리고 집으로에서 빠박이가 꺼꿀이 아저씨로 나온것도 진짜 웃겼네요.

다재미있는데 gogo가 재일재미있구 제3의 세계는 기발한거 같아요[정말 제목 그대로 제3의 세계...-_-] 누구는 재미는 있는데-_-자꾸 sbs왜이래가 생각나서...쫌 거슬린

박성호식 개그와 김준호식 개그 지대죠 박준형식 개그는 이제 한물 간듯..

제3세계가 제일 웃기더군요 마무리가 좀 이상해서 그렇지...육봉달 신음 그거 좀 안하면 안되나;

뚱뚱교 교주 안나오니까 진짜 볼맛 나네요. 그까이꺼 경비도 이제 그만 할떄 된거같은데

개콘은.. 몸으로 웃기는 것도 있고.. 말로 웃기는것도 있고.. 이런저런 소재가 다양해서 재미있네요. ^^

박성호 지금까지 2000년도 이후 지금까지 최고 개그맨이란 생각이듭니다. "육봉"달도 나쁘지 않고.. 제3세계 최고입니다. "제가 요즘 듣고있는 노래도 괜찮습니다 사랑의 "종국스러워" 라고 ㅋㅋㅋ

개콘 말씀이십니까? 감사합니다 땡큐

사랑의 가족이 너무 재미있어요 ㅋㅋ 개인적으로 문화살롱은 재미가 없더군요

사랑의가족이 재밌나요?-_- 헐 왠지 저질스럽고 실컷웃다가 그거만 나오면 표정이 굳는데... 아무튼 요번주 집으로 안해서 불만... 저번주 빡구 아주 제대로였는데 하지마!!

빡구 지대 바보역할 ㅋ 하지마 하지마!!ㅋ 박성호랑 복학생식 개그가 정말좋더군요 개인적으로 희한하네~팀도 개콘에있음 진짜 웃찾사는 넉아웃.

문화살롱 재밌던데.ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터도 재밌고. 개콘 진짜 봉숭아학당, 사랑의 가족 빼고 다 재밌네요. 특히 사랑의 가족..존내 저질.

출산드라만 안나오면 되..

주먹이운다 그다지 재밌게는 안봤다만 마지막이라 꽤 아쉽네요 이효리 성대모사보단 미달이 성대모사그거 보고 뒤집어 지는 줄 알았습니다

웃찾사 제발.. 긴장 좀 허자~!!

사랑의 가족 난 진짜 재미없던데 정말 거짓말 하나도 안보태고 사랑의 가족 보면서 0.0001초라도 웃어본적 없다 무슨 셋이서 지들끼리 이야기하고 지들끼리만 웃어 방청객들도 거기서 웃는거보면 진짜 웃겨서 웃는게 아니라 FD들 유도로 억지로 웃는것 같다 그냥 아무런 내용도 없이 서로 외모 폄하하는 저질 개그 ㅡㅡ;;;

몬스터도 재밌지 않나요?;;; 몬스터 보고 꽤 웃었는데 -ㅅ-; 예술속으로;; 개인적으로 그림동화로 표현할때가 엄청 웃겼엇는데 -ㅅ-;

아리아리, 나불나불이 없어져서 재밌네요. 언어유희를 가지고 억지로 웃기려는게 안좋았었는데.... 개인적으로 외인구단도 없에면 개그프로그램이라고 하기엔 부족함이 없음.

(IP보기클릭).***

고고 인가 ㅡㅡ 그거 무진장 재밌던대 ㅋㅋ

나도 사랑의가족은 존나 안웃기던데 지들끼리 웃음 못 참고 낄낄 거리는게 뭐가 재미있나요 하류인생이 최고네염,

음 그렇게까지 재미있다기보다... 개콘도 뭔가 지금은 유행어에 많이 의존하려는 듯한 느낌이 들어서 별로더군요. 예술속으로 같은 코너가 많았으면...

사랑의 가족 무지잼있엇는데 시간이 지나면서 많이 재미가 약해진 느낌이네요 언제나 잼잇는건 예술속으로 GoGo 이게 최고인듯

'집으로'가 저는 최고더군요 특히 빡꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마~~~~~~~~ 하지마~~~~~~~~~~ 하지마~~~~~~~~~~~~~ 저는 이거보고 뒤집어 지는줄 알았습니다!!! 유행어 될겁니다 이거 -그리고...아직 '돈찾사'보시는분들이 있다니;;; 그놈들 분명히 국민을 가지고 논 놈들입니다;;; 박성대랑 잘못 되서 기자회견할때 아마 대부분이 박성대 죽일놈 xx끼 하면서 욕하면서 까지 편들어 주고 믿어줬죠....그에 돈찾사 애들도 의지가 굳건 했습니다. 근데 다음날 되니까 박성대랑 실실 웃으면서 화해하는거 보니 한편의 코메디 프로를 보는 기분과 몰려오는 배신감.. 그렇게 믿었는데 돈앞에서 저렇게 돌아서나......x쉑2들

사랑의 가족....첫회에 웃겨서 죽을뻔했죠. 2~3회까지 정말 재밌는데 요즘 조금 뜸함. 김준호나오는 뉴스랑 하류인생 진짜 재밌구요. 제3세계는 그냥 북경원을 맨손으로 때려잡고 떡볶이를 철근같이 씹어먹으며 달리는마을버스2-1에서 뛰어내린 나 육봉달은... 이거때문에 보지 그렇게 좋아하진 않아요. 근데이미도 좋아하고 공포의 외인구단도 정말 재밌더군요. 공포의 외인구단 만화책도 봤음. 근데...... 왜 주인공이 설까치가 아니라 오현수지? 말해보시지 마동탁군.

북경원;;;

북경오리 애칭임......-_-;;; 사실은 맨날 북경원이라 하다보니 적응됬음.

"맨손으로 북경오리를 때려잡고 떡볶이를 철근같이 씹어먹으며 달리는 마을버스 2-1에서 뛰어내린.."

제3세계에서 최강웃겼던건.. 성대모사... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요~~(할아버지 목소리) 보아입니다~ ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1152727 연예/오락 나는 딸린다2 12137 2003.12.22
2150367 연예/오락 드래드로드 12114 2005.04.21
30566498 정치/경제 Baechu5689 12100 2021.07.19
3106409 연예/오락 tgk10211 12008 2005.12.26
917036 스포츠/레저 경품사냥꾼님 2 11911 2003.06.28
2785935 연예/오락 스펀지쏭 11893 2005.10.13
28785697 사회/문화 Acturus 45 11866 2016.02.03
2838603 연예/오락 지구대폭발 11859 2005.10.26
3394195 연예/오락 조달복 7 11802 2006.02.16
2795513 연예/오락 deathsama 11771 2005.10.16
30565483 게임 루리웹-8035131598 11766 2018.08.28
1922829 연예/오락 흑빛의천사 11583 2005.03.01
5580151 학문 키아라 리브스 11575 2007.04.28
2850144 연예/오락 청년아슈레이 11540 2005.10.29
30564845 기타 루리웹-6407009064 11488 2016.10.13
30566174 정치/경제 루리웹-0549734754 4 11484 2020.08.01
2910718 연예/오락 난남자다, 11480 2005.11.13
30510607 사회/문화 루리웹-44419568 11479 2016.06.16
2904928 연예/오락 Great Gatsby 11471 2005.11.12
30565454 게임 o보노보노o 11467 2018.07.11
29434991 학문 하나우두 1 11428 2016.03.26
2678470 연예/오락 얄개 1 11421 2005.09.16
2616611 연예/오락 이도시스템 11393 2005.08.30
2216053 연예/오락 ▒▒루피▒▒ 11391 2005.05.07
2458707 PC/IT 명부마도 11365 2005.07.28
2268645 연예/오락 키득키득웃자 11364 2005.05.22
2179341 연예/오락 いばら姬 11288 2005.04.28
1117241 사회/문화 mkbux 11184 2003.11.24
글쓰기 84465개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X