본문

[연예/오락] 나가수 이젠막장 갈데까지 갔다. [16]

(1295519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1848 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

인상적인 평가시네요

ㄴ 나가수 신경끄시고 아이돌방송보세요.

독가스제왕이 남들 깔때마다 웃김 예전에 토게에서 욕 먹고 다녔으면서

기억이 잘 안나시는듯

여기서 덧글순으로 정렬해보면 바로 나오네요 http://web2.old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=cmu&table=discuss_amusement&left=b&db=2&sort=reply&num=18570

내용을 보란게 아닙니다 사람들이 당신을 어떻게 보고 있는지 보란 말입니다 프라게시판에서도 분란종자로 이름 떨치셨더군여

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=plamodel&table=hb_pm&db=2&sort=reply&num=49530 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=plamodel&table=hb_pm&db=2&sort=reply&num=47853 이런데도 분란종자가 아니라구요??? 왜 독가스제왕에게 악플이 달릴까요??? 제가 알기론 악플때문에 고소드립까지 친걸로 알고 있습니다만...왜 욕을 잡숫고 다녔을까요??? 한번 생각해보시길

물론 지지자가 있을 수도 있겠죠 사람이 욕만 먹고 살순 없잖셈??? 본인이 어찌나 고소드립을 날려댔는지 어느 곳에선 본인이 볼드모트화 되었다는건 아는가 모르겠네

실제로 고소 날린 것도 알고 있습니다 문제는 왜 타겟이 됐냐는 거지요 왜 욕을 먹고 다니는지 생각 안해봄? 뭐 본인이 난 내가 대쪽같은 사람이라서 욕을 먹는 것 뿐 이라고 생각하면 할말 없죠

그 사람들이 잘못해서 경찰서 간 것과 독가스제왕이 잘못한게 없다는 건 하등 관계가 없죠 그리고 뭐 법적으로 잘못한건 없겠죠 욕을 안하고 그랬으니깐 분란이라는게 다른게 아니죠 말을 해도 못알아 먹고 자기 주장만 내세우고 그러면 뭐 별 문제 있을까요??? 욕 안하고 그러면 어지간해선 강등당하거나 그러지 않습니다 지금 그 자리가 어떤 자린데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초성체도 시비라니? 별 소릴 다 들어보겠넼ㅋㅋ 프라게에서 초성체 금지니 다른 데서도 금지해야 된다고 하겠네? 루리가 왜 말이 없냐니? 그거야 그 쪽에서 욕 안하고 그러니깐 별 말이 없겠죠 당연한거 아님? 중요한 팩트는 독가스제왕은 평소 토게에서 욕을 잡숫고 다녔다 이거임 누가 먼저시비를 걸었네 루리는 아무 말이 없네 이런건 아무 필요 없고

마음대로 생각하세요 몇년 전만 해도 욕 잡숫고 다녔다는 팩트는 변하지 않으니깐요

락의진수윤도현?ㅋㅋ쌈싸드시네

왜 자신이 남을 성질나게 하는지 왜 남들과 의사소통이 안되는지 생각은 안해보셨음?

타협? 그건 아집

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13133949 연예/오락 韓國人 1 1462 2011.10.14
13106649 연예/오락 韓國人 571 2011.10.07
13029322 연예/오락 크레들오브필쓰 2 2270 2011.09.19
13018873 연예/오락 esmansee 287 2011.09.17
13016586 연예/오락 로얄GQ 565 2011.09.16
12997468 연예/오락 왁다구 447 2011.09.13
12986833 연예/오락 콜랙션 1 740 2011.09.10
12980162 연예/오락 ldc3832 322 2011.09.08
12912314 연예/오락 priest109 602 2011.08.24
12874873 연예/오락 Ellen Page 1710 2011.08.17
12869013 연예/오락 카트라이터1 1 2975 2011.08.15
12855703 연예/오락 야부키 신고 1 1894 2011.08.13
12845238 연예/오락 콜랙션 1620 2011.08.11
12844251 연예/오락 †천녀유혼† 1599 2011.08.11
12763138 연예/오락 에팬시아 1848 2011.07.25
12749590 연예/오락 카트라이터1 900 2011.07.22
12745142 연예/오락 카트라이터1 1 1102 2011.07.21
12739922 연예/오락 케이브 810 2011.07.19
12733055 연예/오락 눈동자염력 1007 2011.07.18
12719832 연예/오락 Firewind 841 2011.07.15
12715305 연예/오락 닛폰반자이 1487 2011.07.14
12677461 연예/오락 마틴캠벨개시끼 389 2011.07.05
12660062 연예/오락 각트맨 556 2011.07.01
12582877 연예/오락 각트맨 1397 2011.06.13
12575049 연예/오락 각트맨 864 2011.06.11
12574940 연예/오락 각트맨 1156 2011.06.11
12567312 연예/오락 뽕쨍나 736 2011.06.10
12513572 연예/오락 ★닥공★ 997 2011.05.29
글쓰기 13698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X