본문

[리니지] 근본부터 바꿨다→유저와 약속 지킨 엔씨 TL, 글로벌 출격 카운트다운 시작 [50]

(1331516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6183 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
아직 나오지도 않았는데 지키긴 뭘 지켜 븅1신 새끼들이 딸딸이도 적당히 쳐야지

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
지켰는지 안지켰는지 결과 확인도 아직 못해보고있는데 어떻게 알아요 기자님 정신차리세요

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
(입금 확인) 기레기들: 택진이형이 해냈다!

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
여윽시 플렉스한 게임사야 기자한테 얼마를 준거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄹ한다 ㅈㄹ해 그런다고 주가가 오를꺼 같어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
지켰는지 안지켰는지 결과 확인도 아직 못해보고있는데 어떻게 알아요 기자님 정신차리세요

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
프로바이오틱스
(입금 확인) 기레기들: 택진이형이 해냈다! | 23.11.26 18:35 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
여윽시 플렉스한 게임사야 기자한테 얼마를 준거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

기자님이 지켰다면 지킨거야?

(IP보기클릭)39.116.***.***

(IP보기클릭)183.100.***.***

킹이될까

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
아직 나오지도 않았는데 지키긴 뭘 지켜 븅1신 새끼들이 딸딸이도 적당히 쳐야지

(IP보기클릭)220.89.***.***

닥터스트레인지인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

유저들 어리둥절....

(IP보기클릭)125.130.***.***

뭔 약속을하고 지켰다는겨..?

(IP보기클릭)118.36.***.***

??? 나오고 나서 봐야지

(IP보기클릭)211.234.***.***

마케팅비 많이 쓰네~

(IP보기클릭)125.132.***.***

약속이라.. 전혀 어울리지않는대 흠...

(IP보기클릭)110.9.***.***

얼마나 망할지 기대하고 있음

진짜 입터는 것 봐서 발등에 불 떨어진 것 같은데.....솔직히 그래서?

(IP보기클릭)61.73.***.***

이거 이미 페키지 팔고 있다던데 뭔 약속을 지키겠다는거지...

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)14.34.***.***

아직 나오지도 않았고 패키지 부터 팔고 있는데 뭔 약속이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

NC는 자사게임 하면 시간당 천원씩 유저한테 뿌려도 기사회생 할까 싶다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

엔씨의 말장난은 끝날때까지 끝난게 아니다!!! 예네는 망하는 그날까지 변치 않을 회사라서 믿는것 자체가 잘못임.

(IP보기클릭)121.167.***.***

말도 안되는 소리도 참

(IP보기클릭)218.52.***.***

지킨 적도 없고 앞으로도 안 지킬 껀데.. 무슨;;

(IP보기클릭)172.226.***.***

FF14를 배끼지 꿀 떨어진 와우를 배끼냐 ㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

이런 류 겜은 글로벌 출시! 출격! 이런 단어 되게 쓰네 너무 전형적인 느낌이라 감흥도 안옴. 그리고 너네 엔시발넘들 약속 손바닥 뒤집듯이 바꾸잖아? ㅈㄹ 말고 망해라 ㅇㅇ

라오오나 갓옵워처럼 싱글플레이에 무과금 겜을 만들라고...... 그런 게임을 연속으로 5-6개 내도 유저들이 돌아볼까 말까 한데...

(IP보기클릭)112.153.***.***

근데 애초에 리니지는 트로트처럼 타깃이 루리웹 유저는 아니지 않을까...애초에 할 생각도 없는데 이래라저래라 하는 게 맞는건가 싶기도 하고 어디선가 봤었던 것 같은 기시감이.,,,,

(IP보기클릭)183.98.***.***

무지개용
루리웹 전체는 아니더라도 이 게시판은 게임소식을 전하는 곳임 nc타겟층이든 아니든 모든 게임유저들이 보는 곳이고 지금 nc가 이꼴이여서 그렇지 과거 많은 게이머들은 리니지, 린2, 아이온, 블소를 즐기며 사랑한 게이머들도 상당 수 존재함. 블소, 길드워때까지만해도 갓nc찬양분위기였고 반면 넥슨은 돈슨이라고 대차게 까이던 시절도 있었음 그런 엔씨가 그동안 사랑해준 게이머들 ㅈ까고 모바일 도박장 차렸으니 욕먹는거고 | 23.11.26 21:25 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

양아치 근성 어디 안가네ㅎ

(IP보기클릭)14.33.***.***

콘솔버젼 안낸거부터 이미 약속 버렸는데?

(IP보기클릭)119.205.***.***

택진이 ↗빠는 소리하고 있네

(IP보기클릭)211.184.***.***

무슨 약속? 얘넨 발매하고 1달은 지켜봐야하는데

(IP보기클릭)220.70.***.***

겜이 나오지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

기자가 예약 걸어놔야 하는데 실수한 듯? ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

가만히 있으면 중간이라도...못가겠지만 에휴...

(IP보기클릭)221.160.***.***

TL 이전에 이놈들이 뭔 약속일 지킨 적이 있나?

(IP보기클릭)211.198.***.***

언론에 보도자료 뿌리기 전에 말장난이나 쳐하지마 개종자 새끼들아

(IP보기클릭)14.138.***.***

돈을 얼마나 받으면 저런 기사를 쓰는거야?

(IP보기클릭)125.191.***.***

시작되기도 전에 기레기들이 언플해데는거 보니 시작하면 가관이겠구만 기레기들과 bj들의 주머니가 아주 두둑해지겠구만

(IP보기클릭)121.133.***.***

고객을 붕어로 생각하는거지 이건. 언제라도 고객 뒷통수 깨버릴 업체라는 거 다 앎.

(IP보기클릭)175.200.***.***

좋같은 엔씨벌년들

(IP보기클릭)115.23.***.***

저래도 좋다고 달려드는 린저씨들때문에 쟤들이 먹고 사는거다 TL 하는 유저는 안좋은 시선으로 볼수밖에 없다

(IP보기클릭)180.182.***.***

입금 ON ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

택진이 뒤지면 부고만 가져오라고.

(IP보기클릭)59.7.***.***

(IP보기클릭)121.139.***.***

진짜 얼마나 많이 줫으면 기사가 끝도없이 계속나오네

(IP보기클릭)124.58.***.***

그런건 기사로 전할게 아니라 유저들이 느껴야 하는거야... 기사만 주구장창 쓴다고 게임하는 유저들이 아~그렇구나 하겠냐? 기사보고 혹하는건 게임은 안하고 주식투자만 하는 사람들 정도겠지..아, 그거 노리고 쓰는 기산가?

(IP보기클릭)211.36.***.***

개고기

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17121 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936394 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051990 2009.07.28
2302214 하스스톤 아타호-_- 219 00:33
2302213 정보 윤다혜누나1사랑해 2 1904 2024.05.17
2302212 정보 ComShepard 535 2024.05.17
2302211 정보 이토 시즈카 13 3263 2024.05.17
2302210 정보 ComShepard 1 1419 2024.05.17
2302209 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1214 2024.05.17
2302208 정보 ComShepard 730 2024.05.17
2302205 기타 echospherics 2131 2024.05.17
2302204 정보 ComShepard 5 2282 2024.05.17
2302203 정보 ComShepard 13 2462 2024.05.17
2302197 정보 ComShepard 2 488 2024.05.17
2302196 정보 ComShepard 543 2024.05.17
2302195 정보 ComShepard 3 566 2024.05.17
2302194 정보 ComShepard 2 1031 2024.05.17
2302193 LOL 박주영 7 5599 2024.05.17
2302192 정보 ComShepard 3 502 2024.05.17
2302191 루머 코크럴 7 3113 2024.05.17
2302190 LOL 박주영 2497 2024.05.17
2302189 정보 nokcha 5 1037 2024.05.17
2302188 하스스톤 헤롱싀 781 2024.05.17
2302187 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 2962 2024.05.17
2302186 기타 lille 15 3165 2024.05.17
2302185 LOL 박주영 2 1598 2024.05.17
2302183 기타 lille 30 8370 2024.05.17
2302181 정보 불꽃남자 쟈기만 4 1001 2024.05.17
2302180 기타 lille 1822 2024.05.17
2302179 하스스톤 아타호-_- 6 1583 2024.05.17
2302178 WOW 아타호-_- 2 1207 2024.05.17
글쓰기 222483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X