본문

[정보] 령[제로] 월식의가면 리마스터 사양 및 각종 옵션 공개 [10]

(1497081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12309 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 또 키설정에 설명 없네. 코에이 영제로팀들은 진짜 일 대충한다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한글 없는게 아쉽다

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
진짜 일본은 피시에 정말 관심이 없음

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
저지랄 할꺼면 왜 PC로 처내는걸까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
저번 령제로 리마스터도 무근본 키배치였던데

BEST
ㅋㅋㅋ 또 키설정에 설명 없네. 코에이 영제로팀들은 진짜 일 대충한다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

이번에도 그래픽 옵션은 단촐하기 그지없군요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅋㅋ이번엔 그래도 프레임 높아지면 겜속도도 미친듯이 빨라지는 그런건 없겠네

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
저번 령제로 리마스터도 무근본 키배치였던데

(IP보기클릭)195.181.***.***

요즘 게임들 기본 백단위 설치 용량만 보다보니 25GB가 작고 귀엽게 느껴지네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한글 없는게 아쉽다

(IP보기클릭)210.178.***.***

나름 괜찮은 IP였는데 리마스터로 찾아온 기회를 이렇게 조져버리다니

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
진짜 일본은 피시에 정말 관심이 없음

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
저지랄 할꺼면 왜 PC로 처내는걸까 ㅋㅋㅋㅋ

메스카키
영제로 5때도 저러더니 4에서도 저러네요 진짜 가장 기본적인거 하나 제대로 못(안)하니 열 안받을 수가 없음. | 23.02.27 09:43 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1497081 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 8개의 글이 있습니다.
X