본문

[배그] 아육대가 펍지 '배틀그라운드'를 공식 종목으로 선정했다 [54]

(4730651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25266 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

참가 아이돌들입니다. 애초에 대회에서 몇가지만 하는게 아니라 올림픽같이 다양한 종류를 겨루기때문에 엄청나게 많아요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ솔로냐 스쿼드냐 뭐냐에 따라 재미가 확 갈릴거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
펍지가 생각이 있다면 이 배그매치만 적극적으로 비용 전액부담하고 큰 경기장 섭외해 진행하면 나름 성공적인 마켓팅될 것같은데

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
70명만돼도 미라마만 자기장줄이고 쌉가능 50명만돼도 비켄디 사녹 가능

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

아육대 본적없는데 함 봐볼까..ㅋㅋ웃길거같긴하네

BEST
ㅋㅋㅋㅋ솔로냐 스쿼드냐 뭐냐에 따라 재미가 확 갈릴거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

안웃김 노잼일거같음 ㅅㄱ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
펍지가 생각이 있다면 이 배그매치만 적극적으로 비용 전액부담하고 큰 경기장 섭외해 진행하면 나름 성공적인 마켓팅될 것같은데

(IP보기클릭)221.155.***.***

Neito
펍지 머가리가 과연 .... 게임 운영도 제대로 못하는데 | 19.08.08 13:22 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

Neito
애초에 펍지에서 돈 줬으니 OK한 거겠져 | 19.08.08 15:04 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Neito
PPL로 봐야죠 | 19.08.08 16:44 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

어울리네 ㅋㅋ 아육대랑

(IP보기클릭)39.7.***.***

태연도 원로 아이돌이라고 하면서 나오고 싶어할거 같다 ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

100명 모울수 있긴하나???

(IP보기클릭)223.33.***.***

돼지볶음
대회도 60~70명 정도로 하던데 그정도는 모을수 있을껄요 | 19.08.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
돼지볶음
70명만돼도 미라마만 자기장줄이고 쌉가능 50명만돼도 비켄디 사녹 가능 | 19.08.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
돼지볶음

참가 아이돌들입니다. 애초에 대회에서 몇가지만 하는게 아니라 올림픽같이 다양한 종류를 겨루기때문에 엄청나게 많아요 | 19.08.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

SAVE OUR LIFE!
이렇게 보니까 이름조차 모르는 애들이 엄청 많네... 아육대가 말이 아무리 많아도 이름없는애들 티비한번 출연할 수 있는 기회기는 하네요. | 19.08.08 12:58 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

있지가 없네 ㅠ | 19.08.08 13:08 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

참가 아이돌보니 아이즈원이 있네요. 일단 배그는 사쿠라 백퍼 참가할듯ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.08 13:12 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

쭉 보다가 셀럽파이브에서 빵 터졌네ㅋㅋㅋ 누님들이 거기에 왜 들어가 있어? | 19.08.08 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

여자친구는 참가 안 하는데 포함되어 있네요. 오늘부터 녹화일인 12일까지 일본 일정이 있어서 참가 안합니다. 공방 참여 공지 또한 없었구요. | 19.08.08 13:25 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

루리웹-959132
농담하신건가했는데 진짜있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.08 13:26 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

어.. 일단 이거 설날꺼구요. MBC에서 공식으로 나온건 없고, 8월 12일 되야 정식 라인업 나올듯 | 19.08.08 13:53 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

OGN에서 했던 겜돌림픽만해도 배그에 30명 이상 나왔던거같은데 아육대는 규모가 훨씬 크니 배는 나오려나

(IP보기클릭)121.140.***.***

남팀 여팀 따로 할려나

아마낑~☆
섞어서 할 듯 남돌은 50명이 아니라 100명도 나올만한데 여돌은 아니니깐 | 19.08.08 12:59 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

사쿠라 가자!

(IP보기클릭)210.110.***.***

펍지 한다해도 공식리그에서도 옵저버 끌어모아도 중계가 제대로 안됬는데 공중파에서 가능할진 모르겠네요 OGN쪽이나 관련직 다 끌어모으려나

(IP보기클릭)1.221.***.***

의사양반과환자들
생중계가 아니니까 각 컴마다 영상 녹화해놓고 이후에 편집 잘하면 어떻게든 될겁니다. | 19.08.08 13:01 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

프롬이들 중에선 나꼬가 배그 나가려나... 옵치가 주종이긴 한데 ㅋ

배그는 여성향이 아니라 남성향인만큼 남자 시청자들도 잡아보겠다는 심산인 듯 솔찌 내가 여자여도 남돌이 앉아서 배그하는 거보단 피지컬 폭발하는 거 보고 싶을텐데 이게 아니면 굳이 채택할 이유가 없지

(IP보기클릭)210.183.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
출연은 이미 몇 년 동안 함. | 19.08.08 13:06 | | |

(IP보기클릭)92.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
작년에도 나왔었던걸로 기억 | 19.08.08 15:46 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

풀경기 영상아니면 별로재미없을듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

맨날 몸써서 다치고 그러는것보단 나은듯

(IP보기클릭)14.55.***.***

누가 제일 먼저 썅욕하나 볼까

(IP보기클릭)123.111.***.***

e스포츠는 남여차이도 없으니 같이 한번에 해결할 수 있겠네 인기 얻어서 스타랑 롤같은거도 볼 수 있으면 좋겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

배그가 재미가 없자나...

이게 돈에 미친회사지 기업이 아냐 하긴 기업이었으면 국내유저재산파괴 시키고 먹튀 하지는 않았겠지

(IP보기클릭)103.114.***.***

昏庸無道
뭔일 있었음? | 19.08.08 15:40 | | |

꾸라가 포트나이트, 에이펙스는 잘 할텐데 배그는 어떨지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

新감자
꾸라가 미야와키 사쿠라인가요? | 19.08.08 13:18 | | |

걸크라잉
네 아이즈원의 미야와키 사쿠라 맞습니다. 사쿠라의 유튜브 게임채널보니 포트나이트, 에이펙스는 잘 하더라구요 ㅎㅎ | 19.08.08 13:20 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

노잼 아육대는 언제까지 하는거야....

(IP보기클릭)211.180.***.***

꾸라 개인 장비 들고 오려나

(IP보기클릭)221.138.***.***

배그가 아니라 포나랑 오버워치를 해야지 ㅋㅋ 아육대 내가 알기론 국내보단 해외쪽에서 챙겨보는 사람 엄청 많은거로 하는데 우물안 개구리 배그 언제까지 하게

(IP보기클릭)14.45.***.***

아육대라길래 대학교 이름인줄 알았네. 대학 축제에서 대회라도 하나 했음

(IP보기클릭)61.83.***.***

옵치는 안하나...

(IP보기클릭)124.111.***.***

태연 해설시켜줘

(IP보기클릭)218.234.***.***

부상걱정 안해도 되는건 좋은대 중간에 에러나거나 화면잘 못살리면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

배그는 내가 해야재미잇지 프로리그도 재미가 없는데 방송편집을 어케해서 보여줄지

(IP보기클릭)175.119.***.***

사쿠라 실력 제대로 보여줄 수 있겠네요!!! 유투브 보니까 헤드샷을 좀 잘 하던데, 기대 만땅입니다!!!

(IP보기클릭)124.63.***.***

아육대는 어디붙은 학교여

(IP보기클릭)116.121.***.***

에이핑크는 빠졌네...

(IP보기클릭)14.138.***.***

몇몇 댓글을보니 역시 근근웹이다 싶네

(IP보기클릭)58.72.***.***

아이돌 팬들이 아이돌 보려고 보는 프로일텐데 과연 합리적인 기획인지 의문이 드네요. 가뜩이나 출연자도 많아서 개개인 분량도 얼마 안되는데 자신이 좋아하는 출연자보다 게임화면이 더 오래 나오면 역효과 나오지나 않을런지...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19734 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1939385 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3055071 2009.07.28
2302580 정보 키키™ 1 1180 09:03
2302579 디아 Naeri 5 4209 07:50
2302578 WOW Naeri 3 785 07:45
2302577 WOW Naeri 3 423 07:45
2302576 WOW Naeri 1 450 07:45
2302575 하스스톤 아타호-_- 1 460 07:35
2302574 VR 헤롱싀 2 1108 03:26
2302573 정보 베르세리아2 603 03:23
2302572 정보 ComShepard 1 1549 02:16
2302571 정보 ComShepard 668 02:13
2302569 정보 ComShepard 761 02:11
2302568 정보 ComShepard 485 02:08
2302567 정보 ComShepard 2 575 01:55
2302566 정보 ComShepard 7 2435 01:45
2302565 정보 ComShepard 1 1087 01:40
2302564 정보 ComShepard 1 788 01:35
2302563 정보 ComShepard 2 876 01:28
2302562 정보 ComShepard 2 928 01:26
2302561 정보 ComShepard 6 1996 01:20
2302560 정보 ComShepard 1 571 01:18
2302559 스타 @Crash@ 221 01:16
2302558 정보 nokcha 6 2438 01:14
2302556 하스스톤 아타호-_- 1 724 01:00
2302554 정보 nokcha 13 2881 00:01
2302553 정보 ComShepard 1 780 2024.05.23
2302551 정보 ComShepard 6 1214 2024.05.23
2302549 스타 @Crash@ 2 280 2024.05.23
2302548 정보 ComShepard 3 594 2024.05.23
글쓰기 222584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X