본문

[히오스] [히어로즈] (한글) '이렐' 집중 조명 영상 [24]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11248 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

히오스 역대급 스킨인듯 할리퀸ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
무적귀환ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
와씨 모델링 예쁜거봐

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
드레노어 브금 나오니까 뭔가 마음을 울리네

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
스킨 너무 이쁜데 내가 알던 히오스가 아냐

BEST
와씨 모델링 예쁜거봐

왕성
드레여캐 허벅지도 잘구현했네 | 18.06.05 02:17 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

와 몸매구현까지 ^p^ 로켓슴가 꿀벅지

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
무적귀환ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

삼도천 뱃사공
무적 귀환 포즈가 잘있어~~ 바이바이하는 건데 진짜 미침...ㅋㅋ | 18.06.05 13:49 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
드레노어 브금 나오니까 뭔가 마음을 울리네

(IP보기클릭)58.233.***.***

무적귀환의 구현만으로도 이 영웅은 성공적이다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

히오스 역대급 스킨인듯 할리퀸ㄷㄷ

(IP보기클릭)108.46.***.***

블러드본해유
원본보다 낫네 ㅋㅋㅋ | 18.06.05 08:28 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

스킨되게 예쁘네

(IP보기클릭)121.166.***.***

무적 귀환 뭔데;;

(IP보기클릭)118.33.***.***

무적귀환 인성질 제대로인데 ㅋㅋ 그보다 스킨 좋다 이쁜데?

(IP보기클릭)1.243.***.***

생긴게 뭔가 내가 알고있던거랑 미묘하게 다른데... 그나저나 무적귀환 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

(목소리없는)보라준
모델링 잘뽑힌듯 ㅎㅎ | 18.06.05 02:47 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
스킨 너무 이쁜데 내가 알던 히오스가 아냐

(IP보기클릭)112.161.***.***

내년쯤엔 징기 티리온 나오려나

(IP보기클릭)121.168.***.***

최고다아 할리퀸쨔응

(IP보기클릭)182.227.***.***

신기 보기 나왔으니 이제 징기 내주세오

(IP보기클릭)124.56.***.***

무적귀환 표현 100%네 ㅋㅋㅋ 역시 무적키고 귀환석 누르고 대상찍고 /작별 써줘야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

펠릭스님도 오셨구나!! 히벤의 정보요정!!

(IP보기클릭)121.137.***.***

하만칸
요정 엌ㅋ https://archive.is/GJJwe | 18.06.06 08:18 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

엌ㅋㅋ 무적귀환 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

이렐쨔응 예쁘당

(IP보기클릭)182.209.***.***

무적귀환 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19434 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1939275 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3054969 2009.07.28
2227434 히오스 (번역) 히오스 밸런스 패치노트- 2021년 3월 3일 (19) 아타호-_- 11 62990 2021.03.03
[히오스] [히어로즈] 신규 영웅 '말가니스' 공개 (95)
[히오스] [히어로즈] Oscar Vega의 미공개 아트 공개 (37)
[히오스] [히어로즈] 신규 영웅 '임페리우스' 공개 (80)
[히오스] [히어로즈] 신규 영웅 '화이트메인' 공개 (71)
[히오스] 블리자드사의 일러레 오스카 퇴사 (44)
[히오스] [히어로즈] 새로운 스킨 티저 (48)
[히오스] [히어로즈] 피닉스 이전 춤 모션 공개 (32)
[히오스] Heros of the Storm League : Revival 정보 (30)
[히오스] [히어로즈] 메카 스톰 신스킨 티저 (35)
[히오스] [히어로즈] 신 영웅 용기병 피닉스 (82)
[히오스] [히어로즈] (한글) '이렐' 집중 조명 영상 (24)
글쓰기 1059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X