본문

[LOL] LoL 2017 월드 챔피언십 한국대표선발전 아프리카 vs MVP (2) [88]

profile_image (808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5122 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)211.104.***.***

MVP가 이걸...

(IP보기클릭)119.201.***.***

부릉부릉!

(IP보기클릭)49.165.***.***

패패승승?

(IP보기클릭)116.41.***.***

결국에는 용준하네

(IP보기클릭)211.48.***.***

오호 MVP

(IP보기클릭)124.54.***.***

사이온만 잡으면 세체탑 포스네

(IP보기클릭)211.180.***.***

기어이 용준 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

애드 사이온은... 필받으면

(IP보기클릭)119.192.***.***

애드 싸이온은 진짜... 다른 팀 입장에선 밴 할수도 없고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

벵야

| 17.08.28 20:19 | | |

벵야

| 17.08.28 20:19 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

기어코 5세트 가네요. 중간에 운영이 답답했는데 드래곤 먹으면서 활로를 다시 뚫는거 보면 참 MVP도 팀 색깔이 확실한거 같아요

다시 스피릿이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

모글리는 움직이는 와드였지

올라프를 밴하네;

룰루???

헐 스피릿 왜 이렇게 늙은거 같지 ㅜㅡ 맘고생이 심한가

(IP보기클릭)210.100.***.***

와.......난 여태껏 OGN은 720P 까지 밖에 송출 안하면서 HD한다고 욕 엄청하면서 네이버나 다음으로 봤었는데 트위치로 보니까 1080P네;;;;; 와....OGN 욕할께 아니였네

허참 ㅋㅋㅋ

??????????????????????? 정글 룰루

(IP보기클릭)221.157.***.***

아니 정글 룰루???????????????????

정글룰루???????

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.9.***.***

와 정글룰뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

정글룰루 뭥미

인정한다....올해 최고의 픽이다.

리메이크전 소라카 정글 보는거 같네

정글룰루!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

정글루..?

룰루가 정글 돌기...괜찮나??? 음...

(IP보기클릭)59.28.***.***

정글룰루 ㅋㅋ 스킬셋만 보면 갱킹특화는 맞는 것 같은데...

(IP보기클릭)131.213.***.***

정글룰뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

헤에..솔랭을 지켜주세요

(IP보기클릭)220.120.***.***

정글 룰루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 미치것다

향로 개빨리 뽑을 생각인듯 ㄷㄷ

..빌드 깎는 노인이 감독이다 보니...진자 별게 다나온다 정말....그와중에 트타 또 유물갔네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

뭐하는짓이야 저게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

이게 뭐지?? 룰루 정글??

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔랭주의보 발령

???? 경기의 상태가????

(IP보기클릭)49.165.***.***

이걸 룰루가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

당분간 솔랭 못하겟네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

정글룰루 무엇?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마린은 진짜 안되겠다

아프리카 갱 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

6분 트타3킬!?

운전 장인 ㅋㅋ

갑자기 경기가 핵잼이네 ㅋㅋㅋ

아프리카가 이길지 질지는 모르겠지만 룰루정글카드는 더 높은데서 먹고싶은 카드였을거같은데

지팡이든마이 진짜 웃기네 ㅋㅋ

뭔 벌서 향로 야 ㅋㅋㅋ

트타 엄청 큰다

이거 트타가 너무 많이 컸는데;;

트타 5킬 + cs 도 전체 1위..이거 답이 없는데?

트리스타나 너무 커서 답이 없다

와 진자 최연성 소름끼치네...

룰루 잔나 착 달라붙어있네 ㅋㅋ

잔나가 탑보다 더벌었어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

트타 황녀 메타

미드탑없이 한타해도 이길것같네

아니..,원딜 템차이가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

투향로 ㅁㅊ

(IP보기클릭)23.91.***.***

향로 극혐

저거 못막는데?

(IP보기클릭)211.108.***.***

아이고 mvp ㅠㅠㅠㅠㅠ

극혐 ㅋㅋㅋㅋ

무적트타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이러면 베인으로 캐리할수있을거 같다!

(IP보기클릭)58.148.***.***

(세상에서 제일 편안한 표정)

(IP보기클릭)210.111.***.***

저게 100인분하는 트타라는건가

왕녀와 시녀 2명 이뭔 ㅋㅋㅋㅋ 진자 최연성 존경 스럽다. 이걸 생각해서 실제로 쓸 생각을 하냐

빌드깎는노인이 오랜만에 엄청난 메타를 만드셨네 ㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

숨기고 싶었을텐데 ㅋ 이런 메타는 처음이넹

역대급 원딜 캐리다 ㅋㅋㅋ

삼성전 숨길려고 했더ㅏㄴ거네

(IP보기클릭)211.48.***.***

놀!랍!다!

이거 정말 쓰기 싫었거같은 카드인데 5세트 가는바람에 여기서 쓰네

(IP보기클릭)221.157.***.***

이거 진짜 히든 카드이긴 한데 빨리 꺼냄 ㅋㅋㅋ

룰루 선픽해놓고 상대가 미드냐 서폿이냐 고민하면서 뻔 밴 하게 만든 후에 정글로... 진짜 제대로 준비 된 빌드네요...

(IP보기클릭)211.55.***.***

역대급 대접롤이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

엄청나게 준비한 밴픽 맞는거 같음. 무섭네 저렇게 되고나니. 롤드컵에서 우리나라가 만났으면 손도 못써봤을텐데 미리봐서 다행일까

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋ룰루 정글 카드는 꽤 아낀 카드같은데 특히 바로 바텀가서 다이브 치는 작전은 진짜 잘먹힐만한데 그 카드 깠으니 이제 못 쓰겠군

(IP보기클릭)14.54.***.***

재방송 봐야겠네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2304445 디아 디아블로4 시즌5 업데이트 총정리: 신규 유니크 50종, 엔드컨텐츠 추가 (8) Naeri 5 2655 08:44
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (93) _smile 86 1947470 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3063186 2009.07.28
2304451 정보 ComShepard 10 10:06
2304450 정보 ComShepard 2 110 10:00
2304449 정보 Trust No.1 130 09:50
2304448 정보 Trust No.1 257 09:45
2304447 정보 Trust No.1 96 09:43
2304445 디아 Naeri 5 2913 08:44
2304442 정보 어머니아버지형님누님 8 7913 07:25
2304441 WOW Naeri 2 641 07:20
2304440 정보 로메오카이 447 06:15
2304439 하스스톤 아타호-_- 1 848 04:44
2304438 정보 마이온 435 02:56
2304437 하스스톤 아타호-_- 2 1088 02:32
2304436 LOL 롭스 3 1416 02:24
2304434 배그 루리웹-4544219519 5 6400 01:14
2304433 하스스톤 아타호-_- 743 01:10
2304432 정보 Trust No.1 2 546 00:37
2304431 정보 ComShepard 3 669 00:23
2304430 LOL 롭스 5 4838 00:21
2304429 e스포츠 롭스 301 00:10
2304428 LOL 롭스 2 579 00:03
2304427 인디게임 ComShepard 1 1221 2024.06.21
2304426 정보 ComShepard 3 1028 2024.06.21
2304425 정보 ComShepard 5 1818 2024.06.21
2304424 정보 ComShepard 3 508 2024.06.21
2304423 정보 nokcha 8 2187 2024.06.21
2304421 LOL 박주영 2 3001 2024.06.21
2304419 정보 원히트원더-미국춤™ 22 9928 2024.06.21
2304418 LOL 박주영 2231 2024.06.21
글쓰기 222607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X