본문

[정보] Battle.Net 디아블로3 포럼 오픈 [39]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7906 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

낚시일수도..

디아블로3... 또 얼마나 빠져들지 후후

와.. 디아3 진짜 몇년동안 낚시 계속했는데... 이번엔 진짜이려나... 나오면진짜 대박..ㅋ

디아블로 형제 다죽었는데..어떻게 스토리? 제로 의 영역으로 돌입?

어차피 개발 중이면 2-3년은 기다려야 할텐데;; 아예 안 만들진 않는것 같고 개발영상 정도는 보여줄것 같네요... 제 생각엔 스타2, WOW, 디아블로3 세 게임의 중심축 케릭터가 전부 등장 할것 같네요 (얼음에서)

디아블로 원작 소설 작가의 신작이 나왔답니다. 디아블로 탄생에 관한 얘기라더군용

디아블로 형제들의 라이벌 악마들 이야기는 루머인가요?

근데 ,, 디아블로 형제들 부모가 누구요?

아 ㅆㅂ..... 또 폐인의 늪에 빠지겠네 슈ㅣ발....

디아블로 바알 메스토를 제외한 녀석들은 디아블로나 바알보다 강한 녀석들이 아니었기때메 소재로 써먹기엔 별로이지 않았을까요

부모가 있었나..

악마들 되게 많으니깐 써먹을껀 많을듯 하네요

파괴된줄알았던 월드스톤이 사실은 하나 더 있었음.(?)

http://battle.net/forums/thread-search.aspx 쳐서 가보니까 디아블로3라는건 없네요 누가 만든걸까 허접하게;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 디아블로 II 에다가 짝대기 하나만 몰래 그어서 올린 샷이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 허접하네요

http://battle.net/forums/thread-search.aspx 여기서 들어가서 스크롤을 내리면 없는데 http://battle.net/forums/thread-search.aspx?ForumName=d3-general 이링크로 들어가면 있네요,... 이게 어찌된일?

X-42S DESTINY// d3 d4도 숫자만 바꾸면 나옵니다. 별거 아닌듯.

아.. 그렇군요 ㅋㅋㅋ;;

d6까지 있네요.

부모형제도 모르는것들,.,,족보도 없는것들이,,,

디아블로와 형제들 지옥에서 왕따 당해 쫒겨난거 아님미?

듀리엘-고통의 군주 안다리엘-고뇌의 여신 베라이엘(벨리알)-거짓말의 군주 아즈모단-죄악의 군주 메피스토-증오의 군주 바알-파괴의 군주 디아블로-공포의 군주

디아블로와 그의 형제들

스토리는 과거로 돌아갈듯?

베라이엘(벨리알)-거짓말의 군주 아즈모단-죄악의 군주 이것들은 누구임?

d6까지 되네요.. 그 이상은 만들기 귀찮았는듯 ㅋ

디아블로가 죽기직전에 양자 입적했다는 소문이 있음.

내일 발표하고 2010년 6월29일에 10년만에 디아블로3 발매. 이럴듯?

디아블로가 부활했다고 설정하면 끝.....

이번편에서는 디아블로랑 동맹맺고 베리알처지한다는 내용일듯

글구 디아블로가 배신때려서 디아블로 잡고, 그담 최종보스 아즈모단을 무찌를듯? 그리고 디아블로4에서는 7군주가 동맹맺고 세상을 점령한다는 내용일듯

베리알과 아즈모단은 지옥에서 반란을 일으켜 이른바 디아블로 형제들을 내쫒은 놈들이라고 기억합니다

걍 와우2에 디아를 집어넣어라 ㅡㅡ 그게 제일낮다 ㄲㄲ

내일 디아3발표되어도....향후 2년 이내에는 힘들므로..천천히..

계란이 먼저냐 닭이 먼저냐

디아2의 게임성에 ㅎㄷㄷㄷ한 그래픽으로 디아3가 만약 나온다면 현존 하는 모든겜은 캐버로우.ㅋ

와우 의 다음 확장팩!1 디아블로 애드온 설치!!!!! ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2304445 디아 디아블로4 시즌5 업데이트 총정리: 신규 유니크 50종, 엔드컨텐츠 추가 (33) Naeri 13 11504 2024.06.22
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (93) _smile 86 1948176 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3063938 2009.07.28
2304510 정보 루리웹-4544219519 1 3392 2024.06.23
2304509 LOL 박주영 3 4361 2024.06.23
2304508 정보 키키™ 21 14571 2024.06.23
2304500 LOL 박주영 6 5019 2024.06.23
2304499 정보 헤롱싀 1 1128 2024.06.23
2304498 정보 루리웹-4544219519 31 12903 2024.06.23
2304497 배그 비추안주는사람 14 8514 2024.06.23
2304496 LOL 박주영 3 2310 2024.06.23
2304495 정보 echospherics 16 10952 2024.06.23
2304494 정보 루리웹-4544219519 4 3288 2024.06.23
2304493 정보 이토 시즈카 10 2661 2024.06.23
2304492 정보 샤인블링 10 3576 2024.06.23
2304491 오버워치 Naeri 10 7228 2024.06.23
2304490 정보 루리웹-4544219519 14 13919 2024.06.23
2304489 배그 루리웹-4544219519 9 11085 2024.06.23
2304488 WOW Naeri 9 2290 2024.06.23
2304487 디아 Naeri 4 3985 2024.06.23
2304486 정보 로메오카이 499 2024.06.23
2304481 검은사막 빡통이 2 2420 2024.06.23
2304480 검은사막 빡통이 20 7815 2024.06.23
2304479 정보 냐옹왕 11 8892 2024.06.23
2304478 정보 ComShepard 5 3140 2024.06.23
2304477 정보 롭스 1 514 2024.06.23
2304475 디아 Naeri 18 13150 2024.06.22
2304474 정보 빡통이 1 4268 2024.06.22
2304473 정보 빡통이 1 2770 2024.06.22
2304470 정보 베르세리아2 2 1853 2024.06.22
2304468 인디게임 ComShepard 12 2082 2024.06.22
글쓰기 222611개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X