본문

[정보] [한필드] 바이오쇼크 인피니트 한글화에 대해. [56]

profile_image (1993149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11993 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
이야.. 진짜 된 사람들이구만!

BEST
멋진 남자들

BEST
사 랑 해 요 한 필 드

BEST
이야.. 진짜 된 사람들이구만!

BEST
멋진 남자들

캬~ 정말 한국 PC 패키지겜의 구세주들이로구나~

헉헉

한필드는 그저 진리입니다 이분들때문에 구입할예정에도 없던 게임도 구매하게 도와주신 분들이죠

어맛 멋져

그러기엔 한글화 하고 싶은 욕구가 크기 때문에 마냥 미루지 않을 거라 예상됨. | 13.03.27 16:47 | | |

ㅋㅋ 그런 경우가 지금까지 단한번도 없었어요 | 13.03.27 16:48 | | |

2k에서 내장한채 발매한 거 봐선 보더랜드2 같이 추후 패치를 통한 공식 한글화가 있을지 모르니 일단 지켜본다는 거지요.. | 13.03.27 16:49 | | |

통수로 공식한패가 나온경우는 있어도 늦게 시작해서 끝까지 안나온경우는없음 완전 소식도없다가 한패 갑툭튀도 많고 | 13.03.27 17:10 | | |

일단 1개월후에도 공식한글화 패치 들어갈 기미가 안보이고 아무도안하면 한필드가 들어가는건 확실합니다... | 13.03.27 17:41 | | |

글 좀 읽고 댓글 답시다 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.27 18:31 | | |

한필드느님들 사랑합니다!

고맙습니다 멘탈도 갑이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 한글화도 인지도가 어느 정도 있어야 가능하지, 소수만 좋아하는 그런 게임은 그저 먼 산만 바라볼뿐이군요.

그런게임들은 팬분들이 하시긴 하는데...그마저도 팬심이 단단한 게임이야 가능하고, 어설픈 팬들만 있는 게임은 거의 뭐... 영어로 해야죠 | 13.03.27 17:38 | | |

언제나 감사드립니다! 힘내주세요~~

그럼 한달넘게 기달려야 한다는 말인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한필드야 말로 한글화를 제대로 정착 시킬 시대의 리더이다 할짝할짝

헠헠 멋져부러 헠헠

항상 수고가 많으시네요. 화이팅~~!!

일단 플레이 하지 말고 버텨보자...네타 당할대로 다 당해도 직접하는 맛이 있으니까

바쇽1,2편도 있으니...... 3편도 사야겠지.. 한글화 될때까지 1,2편이나 완주해볼까..ㅡㅡ

님들 덕에 요새 살맛 납니다.데드라이트는 정말 재밌게 즐겼구요 님들이 있어 행복합니다.도움이 되지못해 미안한 마음 뿐이네요.

한글화 해주시는 능력자님들께 뭔가 도움이 될수 없는게 안타까울 따름...

1달 기다릴 자신없고 그냥 일단 플레이하고 패치나오면 1편부터 다시 정주행해야지 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 디스아너드, 보더랜드2 다 기다렸는데 이거하나 못기다리겠나!!! 믿고 기다릴뿐!

여러분들이 있어 즐거운 PC게이머들이 많습니다 ㅎㅎ

언제나 감사합니다....ㅠ.ㅠ

좋구나 어느쪽이든 기다리기만 하면 되는구나 개인적으로 발매후 일년까지는 한글화 나온다면 안사고 기다릴수 있음!

BEST
사 랑 해 요 한 필 드

으으 오랜만에 PC겜 해볼까

한필드는 추천!!

일단 한번 깨고 패치 나오면 2회차 해야겠네요 -0-

항상 수고가 많으십니다. 무조건 추천!!!

한필드... 적극적으로 한글패치 배포하는 몇안되는곳중 하나 ㅊㅊ

진짜 좋은 글에 ㅂㅅ하나가 물흐려놓네... 한필드 같은 분들이 계셔서 피씨유저들이 살맛납니다! ㅊㅊ!

사랑해요 한필드

한필드 후원 어떻게 하나요?

한패 나오기전에 바쇽 1,2나 해봐야겠다.

이게 다 한필드 덕분입니다.

한필드팀은 스팀유저에게 한줄기 빛

안돼겠다 인피니트 사놔야지

어쨌든 한글화된단말이군요

멋지다 남자다 당신은!!!!!!!!!!!!!

정말 감사드립니다. 보상도 바라지 않고 어려운 시간 쪼개서 한패 하시는 여러 팀에게 보답하는 길은 정품 구매로 즐기는 거겠죠.

뭐 어쨰든 일단 영문으로 엔딩을 향해..~ 슝슝..

진짜 콘솔부심 부리는 인간들 이해할수가 없네 ㅋㅋ 똑같은 게임을 샀는데 PC는 한글이 되고 콘솔은 안된다는 글을 보고서 콘솔 게임만 산 콘솔 유저들은 당연 한글이 안되니까 아쉬울꺼고 그 절규의 목소리가 들린다고 했는데 여기서 '콘솔유저지만 PC도 살껀데요' 라는 개솔이나 '콘솔을 못사서 서럽냐' 라는 개솔이 대체 왜 나오는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘솔부심 쩐다 쩔어 ㅋㅋ 열폭 쩐다 ㅋㅋㅋ

가서 영어공부나해 ㅄ아 | 13.03.27 20:06 | | |

한필드 짱입니다. 전 콘솔 pc 가리지 않고 하는 편이라 콘솔도 한글화가 많이 되었으면 좋겠네요.

저도 한글로 소름끼치는 엔딩을 느껴보고 싶습니다 ㅜㅜ

한필드는 추천이라고 가르칩시다.

한필드 진짜 후원하고 싶다.

잘부탁 드립니다,,,^^

보더랜드2도 정식 한글화 되게 오래 걸렸던것 같은데 그냥 누군가 빨리 한글화 패치좀 해줬음 하네요

역시 한필드가 최고시다

개나소랑님 너무너무 감사합니다 ㅠ.ㅠ너무수고하시는데 후원계좌 설치해서 후원금을 전달하는 방안에 대해서 진지하게 검토해볼 필요가 있다고 생각대네요

흠...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2304121 오버워치 오버워치2 시즌11 신규 콜라보, 신화 스킨, 신화 무기 총정리 (17) Naeri 12 7087 2024.06.18
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 28240 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1947008 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062702 2009.07.28
2304259 기타 C1ip 7 18:16
2304254 정보 하지만구 13 4665 17:04
2304253 소울워커 BP_Lord 3 301 17:02
2304252 WOW Naeri 2 533 16:40
2304251 정보 로메오카이 357 16:09
2304250 정보 kk.77 1 1943 15:24
2304249 정보 Naeri 4 1276 15:17
2304248 정보 이토 시즈카 1 881 15:02
2304247 LOL 롭스 874 15:00
2304245 디아 테무진 12 6252 14:30
2304244 정보 nokcha 2 665 14:11
2304243 정보 ComShepard 11 9156 13:12
2304242 정보 하지만구 3 3015 12:59
2304241 정보 빡통이 3 2888 12:45
2304239 정보 echospherics 1 776 12:28
2304238 정보 nokcha 2 1348 12:25
2304237 정보 nokcha 2 1198 11:49
2304236 정보 하지만구 8 3189 11:48
2304235 LOL 롭스 1135 11:35
2304234 정보 오스카(Oscar) 3 1480 11:32
2304233 e스포츠 롭스 203 11:28
2304232 리니지 티파눈나의돌고래 2 1323 10:51
2304231 기타 디젤Diesel 2 1439 10:28
2304230 WOW Naeri 3 1184 10:27
2304229 WOW Naeri 2 620 10:27
2304228 로스트아크 노노7 3 1554 10:00
2304224 기타 lille 1 4678 09:02
2304221 정보 .,.,.,.,.,. 3 1421 07:41
글쓰기 223038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X