본문

[참고] 조선일보 자매지 ‘월간조선’ 등 5개 매체 랜섬웨어 감염 [25]

(5147334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12941 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)123.19.***.***

BEST
랜섬웨어 만든 놈들은 죄다 사형감이지만 저건 그나마 괜찮은 부가 효과군.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
랜섬웨어 그자체인 언론사.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
포털 사이트에 최적화해서 기사밀어내기+중복기사 반복해서 쓰기용으로 분신술 쓰는 건 알고있었는데 5개씩이나 늘렸었네

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
균끼리 배합된 꼴이라 어떤 대미지도 없을 것 같군

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.19.***.***

BEST
랜섬웨어 만든 놈들은 죄다 사형감이지만 저건 그나마 괜찮은 부가 효과군.

(IP보기클릭)59.6.***.***

baddude
댓글 읽다가 퍼뜩 든 생각 두개가.. 뭔가 내부 자료 갈아버리려고 저딴 소릴한건가? 오호라. 이제 자료 은폐하려면 랜섬웨어에 당했다고 하면 되겠네?? | 21.01.01 14:44 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
랜섬웨어 그자체인 언론사.

(IP보기클릭)114.129.***.***

이번 랜섬웨어는 칭찬해 줘야겠구마잉

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
균끼리 배합된 꼴이라 어떤 대미지도 없을 것 같군

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
포털 사이트에 최적화해서 기사밀어내기+중복기사 반복해서 쓰기용으로 분신술 쓰는 건 알고있었는데 5개씩이나 늘렸었네

(IP보기클릭)182.161.***.***

조선이잖아.....이번만큼은 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)125.132.***.***

(IP보기클릭)182.225.***.***

(IP보기클릭)121.171.***.***

이번만큼은 랜섬웨어 응원

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)182.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기에 랜섬 뭍었네

(IP보기클릭)218.50.***.***

독은 독으로 제압한다 뭐 그런건가?

(IP보기클릭)182.222.***.***

랜섬웨어가 백신이 되는법

(IP보기클릭)121.179.***.***

(IP보기클릭)14.42.***.***

이제 줄리언 어산지 같은분만 나오면 되겠군요..

(IP보기클릭)27.117.***.***

이이제이라는게 이런거구만 기래

(IP보기클릭)112.184.***.***

대한독립 만세!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이이제이

(IP보기클릭)175.211.***.***

대부분 옛날 구닥다리 시스템 쓰고있어서 시스템 투자 안한게 잘못 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

랜섬웨이가 착해보임

(IP보기클릭)118.235.***.***

저긴 감염되서 좇되서 회사 공중분해해도 아무도 뭐라할 사람 없음 뭐라하면 딱 속보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.100.***.***

나라팔이 쪽빨이 빨갱이들 입닥

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181667 2010.06.22
2195899 S/W 베베대장 66 28291 2019.10.10
2191511 참고 개드립 66 31759 2019.08.06
2187173 H/W benn 66 19518 2019.06.11
2145669 S/W A-z! 66 21919 2017.12.18
2145616 ETC 란마다 66 29081 2017.12.16
2220134 H/W ABBCCC 65 28468 2020.11.05
2213845 H/W 스텔D 65 13517 2020.08.03
2201460 S/W 참된호걸 65 28347 2019.12.25
2285297 S/W 스텔D 64 20436 2023.09.15
2275935 참고 TopSpoiler 64 27855 2023.05.05
2238732 S/W RizeWave 64 16204 2021.08.10
2178238 ETC  ?  64 9132 2019.02.26
2173065 ETC 시라누이Q 64 10367 2018.12.14
2214381 S/W 3D 63 15151 2020.08.11
2180138 ETC 루리웹-2315603749 63 18422 2019.03.15
2154187 S/W 은하수의히치하이커 63 24892 2018.04.19
2123495 S/W 오버테크 63 23741 2017.03.20
2223642 참고 口蜜腹劍(구밀복검) 62 12941 2021.01.01
2219588 H/W indla2020 62 19986 2020.10.28
2214094 ETC 사쿠라모리 카오리P 62 11568 2020.08.06
2209181 S/W 자본주의. 62 14129 2020.05.18
2207950 S/W 코로나민씨 62 17303 2020.04.26
2201912 ETC 이햇성 62 66427 2020.01.05
2156230 참고 الله أكبروكشفتالجنة 62 24494 2018.05.23
2146674 ETC 위탁경영 62 15924 2018.01.07
2264560 S/W 가면라이더 쿠우가 61 25026 2022.10.25
2247159 ETC Mzimkulu 61 29419 2021.12.29
2236917 ETC Akrid 61 38707 2021.07.16
글쓰기 55245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X