본문

[참고] 조선일보 자매지 ‘월간조선’ 등 5개 매체 랜섬웨어 감염 [25]

(5147334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12937 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)123.19.***.***

BEST
랜섬웨어 만든 놈들은 죄다 사형감이지만 저건 그나마 괜찮은 부가 효과군.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
랜섬웨어 그자체인 언론사.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
포털 사이트에 최적화해서 기사밀어내기+중복기사 반복해서 쓰기용으로 분신술 쓰는 건 알고있었는데 5개씩이나 늘렸었네

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
균끼리 배합된 꼴이라 어떤 대미지도 없을 것 같군

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.19.***.***

BEST
랜섬웨어 만든 놈들은 죄다 사형감이지만 저건 그나마 괜찮은 부가 효과군.

(IP보기클릭)59.6.***.***

baddude
댓글 읽다가 퍼뜩 든 생각 두개가.. 뭔가 내부 자료 갈아버리려고 저딴 소릴한건가? 오호라. 이제 자료 은폐하려면 랜섬웨어에 당했다고 하면 되겠네?? | 21.01.01 14:44 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
랜섬웨어 그자체인 언론사.

(IP보기클릭)114.129.***.***

이번 랜섬웨어는 칭찬해 줘야겠구마잉

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
균끼리 배합된 꼴이라 어떤 대미지도 없을 것 같군

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
포털 사이트에 최적화해서 기사밀어내기+중복기사 반복해서 쓰기용으로 분신술 쓰는 건 알고있었는데 5개씩이나 늘렸었네

(IP보기클릭)182.161.***.***

조선이잖아.....이번만큼은 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)125.132.***.***

(IP보기클릭)182.225.***.***

(IP보기클릭)121.171.***.***

이번만큼은 랜섬웨어 응원

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)182.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기에 랜섬 뭍었네

(IP보기클릭)218.50.***.***

독은 독으로 제압한다 뭐 그런건가?

(IP보기클릭)182.222.***.***

랜섬웨어가 백신이 되는법

(IP보기클릭)121.179.***.***

(IP보기클릭)14.42.***.***

이제 줄리언 어산지 같은분만 나오면 되겠군요..

(IP보기클릭)27.117.***.***

이이제이라는게 이런거구만 기래

(IP보기클릭)112.184.***.***

대한독립 만세!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이이제이

(IP보기클릭)175.211.***.***

대부분 옛날 구닥다리 시스템 쓰고있어서 시스템 투자 안한게 잘못 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

랜섬웨이가 착해보임

(IP보기클릭)118.235.***.***

저긴 감염되서 좇되서 회사 공중분해해도 아무도 뭐라할 사람 없음 뭐라하면 딱 속보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.100.***.***

나라팔이 쪽빨이 빨갱이들 입닥

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181603 2010.06.22
2219577 참고 잼잼버린 294 29896 2020.10.28
2217037 참고 기간포르테 155 63122 2020.09.19
2128965 참고 LieZEN(AMD,SAM ,GF) 148 48032 2017.05.30
2147168 참고 clity 113 95894 2018.01.13
2177255 참고 레나스 발키리 96 24945 2019.02.13
2162879 참고 루리웹-5875456128 96 80386 2018.08.20
2287052 참고 헤드샷21 85 17137 2023.10.09
1205347 참고 FRMA 82 11230 2013.09.28
2104445 참고 양꼬치다리 77 15373 2016.07.21
2195973 참고 고스트스테이션 77 19828 2019.10.11
2226259 참고 맛있는 생선초밥 74 14437 2021.02.15
2125676 참고 الله أكبروكشفتالجنة 74 18934 2017.04.16
2186248 참고 天翼種 Zibril 72 27206 2019.06.01
2208705 참고 루리웹4885 71 27609 2020.05.10
2265878 참고 아이엔에프피 70 26126 2022.11.14
2191511 참고 개드립 66 31759 2019.08.06
2275935 참고 TopSpoiler 64 27855 2023.05.05
2156230 참고 الله أكبروكشفتالجنة 62 24494 2018.05.23
2223642 참고 口蜜腹劍(구밀복검) 62 12937 2021.01.01
2233533 참고 한방콤보 60 12970 2021.06.01
2164160 참고 天翼種 Zibril 59 18372 2018.09.02
2192906 참고 하늘을보면 58 20332 2019.08.26
2126659 참고 루리웹-5503074310 56 15501 2017.04.28
2224486 참고 맛있는 생선초밥 56 62843 2021.01.16
2189459 참고 Serva Nos 55 17699 2019.07.10
2121241 참고 은하수의히치하이커 55 24477 2017.02.22
2219620 참고 잼잼버린 55 44453 2020.10.29
2064339 참고 監視者 55 11742 2016.05.09
글쓰기 4417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X