본문

[H/W] MSI 코리아, 쿠팡맨 비하발언 작성 [109]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48047 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

정신이 나간 므시 직원은 정의의 유게이가 신고했으니 안심하라구! https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/48859736

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
겨우 글픽카드 가지고 뭔 ㅋ 3080보다 더 비싼 물건도 쿠팡맨들 잘만 배달한단다.

BEST

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
욕 쳐먹더니 정줄놨네 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
-용-

BEST
욕 쳐먹더니 정줄놨네 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

SaiLoR
덧글 작성시점을 보면 이번사태로 욕먹기 전에 썼던 댓글중 하나임 그리고 저거쓴 담당자도 17일 당일날 못팔거같다고 빤스런 선언했고 2시간뒤에 문제의 147만원 3080이 올라옴 | 20.09.19 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

쿠팡맨을 도둑으로 만들어버리는 클라쓰

BEST

정신이 나간 므시 직원은 정의의 유게이가 신고했으니 안심하라구! https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/48859736

maLignant
인실좃가나요 | 20.09.19 19:10 | | |

SaiLoR
저 신고한 유게이가 올해 쿠팡에서만 천만원 주문했답니다. 인실↗ 까진 모르지만 응답은 확실히 있을듯 | 20.09.19 19:10 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

SaiLoR
저기서 추가발언 없으면 알바 징계처리 공지 띄우고 끝나지 않을까 싶네요 | 20.09.19 19:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

maLignant

팝콘가져와야징 | 20.09.19 21:31 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

maLignant
5252 얼마나 빛나려는거냐 너 이자식 | 20.09.19 23:05 | | |

(IP보기클릭)126.85.***.***

maLignant
저거 누가 스브스에도 제보했다던데 ㅋㅋㅋ | 20.09.20 23:24 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

불난집에 기름말통을 던지네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
겨우 글픽카드 가지고 뭔 ㅋ 3080보다 더 비싼 물건도 쿠팡맨들 잘만 배달한단다.

ㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋ 쿠팡에 비싼 물건 많은데 3080따리로 부심부리냐

(IP보기클릭)1.236.***.***

내 아이폰 11 프로 맥스는 왜 안훔쳤죠 쿠팡맨 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)119.196.***.***

선 씨게 넘네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.125.***.***

진짜 므시코리아는 힘 모아서 철수시켜야겠구만 그냥 082의 근본 그 자체네

BEST

(IP보기클릭)182.225.***.***

maLignant
M이 없는 SI발럼 | 20.09.19 19:45 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

아무리 미운털 박혔다지만 농담 한마디 한거 가지고 아예 밟아 죽이려고 하는것도 좋게 보이진 않네요

BEST
루리웹-7271725214
-용- | 20.09.19 19:25 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

-----이 용팔이 한테 먹이를 주지 마십시오.----- | 20.09.19 19:29 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

그렇죠 그거 가지고 밟아 죽이기엔 심하죠 소각시켜야하는데. | 20.09.19 19:44 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

농담은 다른사람도 그렇게 생각해야 농담이죠 뭔 | 20.09.19 19:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저게 농담한마디로 끝날일이라고?ㅋㅋㅋ 사회생활 안해봄? | 20.09.19 20:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그럼 우리도 님한테 저런 농담 좀 해도 쿨하게 받아들이는거임? 한번만 댓글로 ㅇㅇ 라고 써줘봐. 나도 팝콘팔아서 부자 좀 되보자. | 20.09.19 21:00 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

저 글 작성한 msi 직원 본인인듯 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.19 21:01 | | |

(IP보기클릭)124.213.***.***

비즈니스가 장난인줄 아는 히키코모리가 많네 ㅎㅎ | 20.09.19 21:03 | | |

니가 안 좋게 보이면 뭐 어쩔건데 | 20.09.19 23:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

제 생각도 좀 그런게 딱봐도 자기네 제품이 너무 좋아서 참지 못할거다하는 농담같은데 이런걸 갖고 물고늘어지는것도 쫌.... | 20.09.20 00:13 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

나두 별 생각없이 댓글다는 편이지만 어떻게하면 받은 추천수랑 비추천수가 또이또이할 수가 있지; | 20.09.20 00:55 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

| 20.09.20 06:32 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

므시 직원 입장에서는 트프가 훔칠만큼 너무 좋다고 말한거겠지만..... 미운털 씨게 박힌 상황에서 저러면 뚜드려맞지;;;

(IP보기클릭)210.178.***.***

(IP보기클릭)124.51.***.***

는 딴 택배회사에서 이미 일어났던적 있다... 덤으로 불량품 돌려막던 놈들이 할말이 아니지.

(IP보기클릭)124.51.***.***

바라라
용팔이들이 주문을 받게된다면? 아마 바로 용팔이들은 신품을 배달하는 대신 중고품을 신품으로 둔갑시켜서 팔아먹고 호구 등쳐먹었다고 자랑하지 않을까요? | 20.09.19 19:28 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

바라라
두렵습니다.. | 20.09.19 20:25 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

중요한건 저 글이 9월 16일 이라는거임.. 가격 발표되기 이전 글입니다. 사실 지금 사태 후에 일어난거면 멘탈 터져서 저랬다는 말도 안되는 쉴드라도 치는데, 저건 진짜 생각없이 댓글을 썼다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어떤 쉴드가 붙을래야 붙을수가 없는..

(IP보기클릭)220.84.***.***

개 어이없네 ㅋㅋ 만약 쿠팡이 저랬으면 내 맥북프로도 벌써 도난되고 없겠지

(IP보기클릭)14.36.***.***

CS 이노베이션 저딴 리플달기전에 AS나 잘해라

(IP보기클릭)106.102.***.***

가격3배에 육박하는 폴드2도 쿠팡서 배송해주는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

왜 저런 자폭을 하는걸까

(IP보기클릭)144.134.***.***

와.... 개인도 아니고 업체 이름으로 쓰는 답변을 저렇게 하냐

(IP보기클릭)222.233.***.***

배달물건중 그래픽카드가 제일 비싼줄아나...

(IP보기클릭)122.36.***.***

저걸 농담이라고 작성한건가 용팔이 본성 알고는 있었지만 진짜 수준..

(IP보기클릭)220.119.***.***

진짜 생각없이 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

짱■가 글썼나

(IP보기클릭)211.114.***.***

ㅅㅂ 글로 쓰는데도 필터가 없으면 저새낀 걍 뇌에 필터가 없나

(IP보기클릭)112.150.***.***

므시놈들은 다 정신나간 놈들인가??

(IP보기클릭)61.254.***.***

저건 직업비하발언 수준인데 msi 택배없이 장사할 자신 있나보넹 ㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

응 180만원짜리 아이패드도 쿠팡맨이 잘 배송해줬어~

(IP보기클릭)211.117.***.***

말랑뽀잉
로켓+2는 쿠팡맨이 아니고 택배발송 아잉겨? | 20.09.19 21:54 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

바보인가 자각이 없는 건가 여론이 안좋으면 불을 끌 생각을 해야지 방에서 컴퓨터만 만져서 그런지 무슨 태도를 취해야 하는지를 모르나 보네

(IP보기클릭)175.211.***.***

트롤픽하나
날짜보면 여론 ㅆ창 나기 전에 쓴 댓글이긴 해요 평소에도 드립 자주 날렸다는거 보면 여론 나쁘지 않았으면 그냥 넘어갈 일이었던 것 같은데 좀 껀수 잡힌 느낌도 있어요 | 20.09.19 22:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

용팔이 드라이어기로 밀봉 조작하는 짤이 더 무섭던데 배송사고는 어차피 100% 인실j 먹일수 있다만

병1신도 아니고 고작 100여만원 남짓에 걸리면 직장이 날아가고 향후 이직에도 영향이 갈만한 병1신짓을 할거 같냨ㅋㅋㅋㅋ?

아니 재들은 왜 스스로 관 짜고 못 들어가서 난리인거냐? 아니 무슨 말을 할때마다 기름을 들이부어..;; 농담이라면 담당자가 분위기 파악 전혀 안되는 얼간이 인거니 당장 교체하고, 진심이면 그냥 한국 시장에서 나가라..;;

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름대로 므시므시하구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

공식 아이디로 저런짓을 하다니

(IP보기클릭)218.145.***.***

쿠팡 사장이 인간말종 제프 베조스의 짝퉁이긴 하지만 쿠팡에서 일하는 사람들은 무슨 죄····.

(IP보기클릭)223.38.***.***

게다가 깔꺼면 아수스를 까는게 더 맞지않나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.133.***.***

믿고 거르는 므시

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요근래 재밌네

(IP보기클릭)183.107.***.***

므시 무시 무식

(IP보기클릭)118.35.***.***

쿠팡에서 허위 매물 판매를 한 경우는 확실히 있는데 물건 먹고 튄건 잘 모르겠네요

(IP보기클릭)110.46.***.***

와 정말 앞으로 부품살때 영원히 걸러야할곳 생겼네.

(IP보기클릭)119.201.***.***

정신나갔구만ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

한땐 최애 메이커였는데...

(IP보기클릭)182.230.***.***

택배맨인데 어느택배든 사고보상은 50만원한도다 개인당이아니라 대리점당이다 쿠팡? 걔넨 해고다 분실했다하고 가진다? 그럴순있어 근데 머리빈 양아치 아닌이상 한달월급 날려버릴까 택배맨들 보기보다 돈못번다 유류비만 한달에 급여40%쓰는분들많다 근데 1백만원 짜릴사고 처리한다? 장사접는거다 일못한다

(IP보기클릭)1.246.***.***

므시 1070 트윈플로저 쓰는데 물건은 참 좋은데 한국 므시가 어메이징하네 ㅋㅋ 이제 쿠팡에서 저기 전화할테고 저 담당직원은 귀싸대기 맞겟네 월요일에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

저건 대체 무슨 생각으로 적은 걸까 아직도 모르겠어 화가 난 거라 해도 저건 좀

(IP보기클릭)221.144.***.***

이정도면 므시 이미지에도 해가 되는거 아닌가? 뭔 생각으로 저런글을 써놓은건지 당최 이해가 안가네

(IP보기클릭)218.149.***.***

앞으로는 갓수스만 살것이야

(IP보기클릭)118.218.***.***

뇌절이 왔나 보네요. 어케 저런 말을 할수가... 3080 그까이거 얼마나 한다고..

(IP보기클릭)121.88.***.***

므시 댓글 관리자 센스좋다/약빨았다 ㅋㅋ 이런반응이였는대 개인적인생각으로 절대 좋은게아님 분위기좋을때야 ㅋㅋㅋ /관리자님 센스쩜 할수있는대 분위기 나빠지는순간 독이됨....결국 저댓글 작성한시점에는 므시관리자 ㅋㅋㅋ 이런반응이였겠지만 지금 분위기 나빠지니 결국 바로 부메랑됨

(IP보기클릭)125.178.***.***

진짜 병11신이었네;

(IP보기클릭)211.187.***.***

아니 공식 계정으로 무슨 소리를;; 개인 계정이면 흔한 어그로니 생각하겠는데 참 어이가 없어서 말이 안 나오네요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

안그래도 AS안좋아서 이미지 않좋은 회사가 뭔 짓이여

(IP보기클릭)211.187.***.***

아니 공식 계정으로 무슨 소리를;; 개인 계정이면 흔한 어그로니 생각하겠는데 참 어이가 없어서 말이 안 나오네요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

이번엔 MSI 믿고 거릅시다. 저 새끼들은 사람이 덜 된거임 140 처올리고 빤스런 한 것도 추한데 타직종 비하발언까지 한 건 선 제대로 넘었음

(IP보기클릭)125.189.***.***

저 회사는 이제 사업 접고 싶나봐

(IP보기클릭)58.230.***.***

이미지 제대로 조지네

(IP보기클릭)121.159.***.***

제정신 아닌거 같은데

(IP보기클릭)175.194.***.***

공식계정으로 무뇌트짹이들이 쓸 뻘글 싸지르고 자빠졌네

므시는 이번 3000시리즈 장사 확실히 물 건너갔네 ㅋㅋ 성능도 구려, 직원 인성도 빻았어, AS 처리도 안좋아..

(IP보기클릭)119.199.***.***

근데 난 조립을 할 줄 모르고 백만원 이상 호가하는 데탑을 맞출 때 혹시라도 잘못 조립되면 어떡하지. 이런 생각때문에 구매는 직구로 하더라도 조립에서 되게 난감할 것 같긴한데...

(IP보기클릭)124.216.***.***

신비의 이프리타
그럴땐 브랜드 컴퓨터 | 20.09.21 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

므시는 무시하고 아수스 가야겠다. 양아치 회사. 그래픽 카드는 이엠텍이랑 아수스 기가바이트 것만 써야지.

(IP보기클릭)118.36.***.***

이야 므시가 므시므시하게 발언했구만! 크으~ 므시브라

(IP보기클릭)222.232.***.***

쿠팡에서 므시 보드 주문하려고 했는데 다른 보드 사야겠네요.

(IP보기클릭)123.213.***.***

柳田悠岐
10400사면서 MSI보드 샀는데 다시는 안 사야겠네요. 11세대까지만 사용하고, 12세대나 그 이상되면 갓수스 갈 겁니다. | 20.09.19 21:58 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

MSI 공식계정으로 저딴 댓글 다는거 실화입니까? 미치지 않고서야 저럴 수가 없을텐데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋ 댓글 상태 봐라

(IP보기클릭)49.161.***.***

msi는 이번 이미지 복구하려면 진짜 한참 걸리겠네.

(IP보기클릭)118.35.***.***

므 ㅅ 1 므 ㅅ 1 ㅎ ㅐ

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅈ대따 므시 아무도 안사겠다! 아차차 난 원래 므시안샀지!!!!!!

(IP보기클릭)39.120.***.***

AS 안 좋다고 알고 있는데 역시나 수준~

(IP보기클릭)175.208.***.***

가격부터가 정신나갔는데 서비스도 제 정신일리가 ㅎㅎ 정신 나간 가격일 때부터 알아봤다 용팔이 므시 ㅉㅉ

(IP보기클릭)118.235.***.***

cs이노베이션 ㅋㅋㅋ 역시 믿거

(IP보기클릭)211.194.***.***

저런게 어떻게 입사해서 근무하고 있는겨?

(IP보기클릭)118.37.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180262 2010.06.22
2219577 참고 잼잼버린 294 29673 2020.10.28
2252561 ETC VoxDeus 258 33152 2022.04.10
2216944 루머 Tay1or 196 53391 2020.09.18
2218044 ETC MICR0$0FT 171 31199 2020.10.05
2177102 ETC 닌텐刀 165 37984 2019.02.11
2217037 참고 기간포르테 155 63113 2020.09.19
2121960 ETC my com 154 19310 2017.03.02
2128965 참고 LieZEN(AMD,SAM ,GF) 148 48010 2017.05.30
2217023 H/W 크로스경사 145 48047 2020.09.19
2139991 S/W 리버모륨 138 31516 2017.10.10
2258563 S/W 아조씨 127 21931 2022.07.26
2221827 ETC 루리웹-515889011 117 43153 2020.12.02
2206042 ETC 짓궂은 깜까미 114 40055 2020.03.22
2220251 H/W Tifa Lockhart 113 63095 2020.11.07
2147168 참고 clity 113 95798 2018.01.13
2163204 H/W captainnemo 108 13321 2018.08.23
1213090 ETC KillaRot83 104 11649 2013.10.07
2223293 S/W 무한궤도:끝을 향하여 102 35462 2020.12.23
2130607 ETC 한끝. 102 23685 2017.06.19
2178083 ETC cyrene 100 13354 2019.02.24
2257156 H/W lIlIlIlIIlllII 97 31420 2022.06.30
2207429 ETC ZIMIX 96 16850 2020.04.16
2177255 참고 레나스 발키리 96 24911 2019.02.13
2162879 참고 루리웹-5875456128 96 80273 2018.08.20
2199909 ETC 루리웹-4932854946 95 52144 2019.12.01
2270206 ETC 헤드샷21 89 37452 2023.02.05
2124675 S/W 공허의 전효성 88 95855 2017.04.03
2206837 ETC 한방콤보 87 35334 2020.04.05
글쓰기 55218개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X