본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] 이게임 하면서 다시 벽을 느낀 것 같네요.... [13]

(5171477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2188 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.251.***.***

저는 일단 npc 3명 전부 알파알파감마감마 셋팅으로 가볼까 생각 중이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 뇌절 심하게오는거같습니다ㅡ.ㅡ 먼 난이도를 이럴게만들어놧는지 하

(IP보기클릭)210.123.***.***

호구1
ㅜㅜ | 24.06.01 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

피구라인형
저런난이도 나올거면 데미지나 방어를 더 올릴수있는 수단이 있어야되는데 그냥 강제 프레즐아니면 다이아몬드손만 깨라구만든거같네요 문제는 프레즐해도 힘들다는게ㅜㅜ | 24.06.01 11:18 | | |

호구1
딜이 안 나와서 프레즐은 힘들거에요. 그냥 진짜 카타스트로피 버리고 가야할것 같아요 ... | 24.06.01 11:26 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

보스러쉬 해봤는데 시간제한때문에 공도 중요하고 한방컷이기에 방도 중요한데 프리즐은 딜컷땜에 힘들더군요 산달폰이 봇중에 최강캐 소리 들을 정도니 일단 노멀 루시퍼 돌면서 캐릭 만들고 한번 넣어보세요 그리고 플레이어캐릭은 근성 부활 포션 15렙은 기본으로 들고가야될듯 어차피 네개 신규퀘중에 베르진주는 베헤러쉬만 보상이 괜찮고 얼바하나 루제로는 걍 도전용 엔드컨텐이니까 너무 스트레스 받을 필요 없을듯

zoids2
궁극의 검무? 거기서 막혀서 그 뒤로 진행을 못 합니다. . | 24.06.01 10:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

한방 한 방이 너무 아파서 무적이나 프레즐 아니면 너무 힘들더라구요 전 감자에 다시 검광채워서 무적 쿨 줄였고 프레즐 투기 지크로 하고 있습니다 궁극의 검무는 그나마 괜찮은데 그 다음 퀘가 헬이였습니다 저도 아직 이드얼바하는 클 못했네요 상급연성으로 투기+ 먹고 베헤에서 유속변+ 먹고 가호 업글 하고 하는 식으로 다시 테트리스가 필요해졌네요

(IP보기클릭)222.96.***.***

하다가 현타와서 2시간하다가 껏네요 ㅠㅠ 한방이 너무아프고 베세플 파밍하자니 5연전해야하고... 5연전 끝나면 벌써 피곤해지고 흨흨...

렌소베리
5연전....클리어라도 되면 다행인데...저는 클리어조차 못 해서요 ㅠㅠ | 24.06.01 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

밸런스. 잘못 됬네요ㅡ. 꼬우면 접어야지. 전 오늘접네요. 님이 잘욧한게. 아니고 애들이 어렵게 만든다고 한방컷. 어차피 이후 노업이라 그동안. 즐겄네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

루루나나
접으면 안 됩니다. ㅜㅜ 요즘 매칭도 잘 안 됩니다. 세팅 다시 바꿔서 아제 산달폰도 뽑았어요. 패턴 익숙해질 때까지 프레즐 송 세팅으로 도전해보세요 | 24.06.05 23:25 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

피구라인형
저도 나루 원픽이고 님처럼 비슷한뎅 이건 아닌듯 프즐에 룬 조금 바꾸면 적응은 해도 나루가 바닥쓸기 욕먹을 때 도 딜은 넣어서 자기만족이지만 이번. 은 그냥. 마지막이라고 같은 몬스터 대미가 틀려요 그래서 복귀분들. 아 나 쉬어서 그런가봐요 하다 접음. 프닷은 란슬롯 빼고 ㅠ 여튼 님 글이공감가서 글쓴거에요. 차라리 다시 턴제나. 하렵니다 | 24.06.05 23:45 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2370 공략/팁 캐릭터별 간단 사용 가이드 2부 : 7캐릭터 (12) 에고 16 40738 2024.02.26
2273 공략/팁 캐릭터별 간단 사용 가이드 1부 : 8캐릭터 (13) 에고 26 57013 2024.02.25
2256 공략/팁 개인적으로 유용하게 활용하고 있는 짤막한 팁 몇 가지 (8) 루리웹-1095917238 9 23075 2024.02.24
2161 공략/팁 상황별 봇 조합 추천 (22) 소리쇼리쇼리 11 40794 2024.02.23
1798 공략/팁 진 셋팅을 최대한 종결에 가깝게 하기위한 참고용 글 (38) Kim_김치사 14 56165 2024.02.18
1501 공략/팁 리링크 초보분들을 위한 육성순서 (38) 지나가던중년아저씨 24 117817 2024.02.14
609 공략/팁 타이유타르 헤드유닛 얻는 법 (13) 사골국물 8 42668 2024.02.04
142 공략/팁 진행팁/파밍/무기/스킬(진) [2024.02.05 업데이트] (16) _루리웹게임 29 169755 2024.01.29
3939 공략/팁 Kaltzkalintz 2 1031 2024.06.12
3934 공략/팁 마시마론 4 1033 2024.06.12
3933 잡담 하뉴 2 874 2024.06.11
3928 영상 Kaltzkalintz 3 857 2024.06.10
3919 잡담 Heart★Developer 2 1134 2024.06.08
3917 영상 Kaltzkalintz 2 829 2024.06.07
3912 잡담 퇴근은안돼요 4 1578 2024.06.07
3908 영상 Kaltzkalintz 2 887 2024.06.06
3907 잡담 bloodyseraph0820 4 1222 2024.06.06
3889 잡담 세종시대왕 4 2183 2024.06.02
3887 잡담 루리웹-1212823795 2 1094 2024.06.02
3885 잡담 퇴근은안돼요 3 1547 2024.06.01
3877 잡담 피구라인형 2 2188 2024.06.01
3871 잡담 Kaltzkalintz 3 1352 2024.05.31
3865 잡담 얏뿌 2 1765 2024.05.31
3852 영상 퇴근은안돼요 2 1088 2024.05.31
3832 잡담 kwan 2 1562 2024.05.25
3829 잡담 스네코스리 2 1282 2024.05.24
3828 영상 루리웹-2164656880 2 1717 2024.05.24
3820 잡담 퇴근은안돼요 2 1622 2024.05.22
3816 스샷 Kaltzkalintz 2 974 2024.05.22
3804 영상 Kaltzkalintz 3 1114 2024.05.19
3801 잡담 bloodyseraph0820 2 1207 2024.05.19
3795 공략/팁 Kaltzkalintz 3 1523 2024.05.18
3785 잡담 히카리유키 4 2630 2024.05.15
3756 공략/팁 Kaltzkalintz 2 2218 2024.05.08
3729 잡담 퇴근은안돼요 2 2117 2024.05.03
3695 스샷 White_Racoon 2 1990 2024.04.29
3680 공략/팁 렌소베리 2 3025 2024.04.29
3675 스샷 BoxBoy 3 2873 2024.04.28
글쓰기 421개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

그랑블루 판타지: 리링크

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.02.01 (PC)
[출시] 2024.02.01 (PS4)
[출시] 2024.02.01 (PS5)

X