본문

[잡담] 엔딩보았습니다! [18]

(113077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13750 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.129.***.***

16시간 정도 엔딩보셨군요~ 저도 노멀로 하다가 어려움으로 바꿨네요 ㅎㅎ 이제 6시간정도 했는데 쉬엄쉬엄 해야겠네요^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

engus12
아하! 저에게 낚이신(?)... 맞으시죠?! 헤헤 즐기세요! | 20.10.31 14:23 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

☆인 휘★
네 맞어요 ㅋㅋㅋ 즐기고 있답니다~ㅋ 감사해용 | 20.10.31 14:54 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

퍼즐 공략좀 남겨두고 떠나주십쇼 ㅠㅠ

기안8864
정리해서 한 번 올리겠습니당! | 20.10.31 14:29 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

나쁘지 않나 보군요. 나중에 할인하면 그때 해보는걸로~

unlimited
네 완전 못 할 정도는 아니더군요 ㅎㅎ | 20.10.31 18:33 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

발매전부터 관심 갖고 있다가 방송하시는거 보고 어제 구매 했답니다. 노멀프스인데 프레임 최적화가 구려서 짜증이 나면서도 계속 하게 되는 묘한 매력이 있네요.

아트레이 no.7
엄청 뚝뚝 끊키죠 ㅎㅎ 전 프로인데도 심하다 생각했는데..노멀플스면 더 심하려나요? ㅠㅠ | 20.10.31 18:58 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

☆인 휘★
프레임만 패치되면 더욱 잼있게 될거 같네요. 다른건 모두 마음에 듭니다. | 20.10.31 19:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

벌써 엔딩보셨네요..내일 쉴때 엔딩까지 달려보려고합니다.퍼즐은 다른나라 유툽들이 하는걸 보면서 하고있어요.난이도 쉬움은 빠른엔딩보고싶은분들이하시면 될듯..

칼말 PS4
전 최대한 혼자 풀어볼려고 하다가 딱 하나! 도저히 뭘 말하는지 몰라서 하나는 찾아봤답니다. 퍼즐이 갓옵워급은 아닌데...뭔가 어렵더군요 ㅠㅠ | 20.10.31 22:18 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

게임 괜찮게 나온 모양이네요 저도 구입해야겠습니다. 얼마만의 무협겜인지 설레네요

루리웹-9368774048
전 무협겜은 처음 해보는건데 좋아하는 장르라 잘 맞았습니다 | 20.10.31 22:19 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

2회차 없다는건 잘못된 정보네요

*영양만점통닭*
발매일날 나오고 이틀만에 엔딩봤는데 그 때는 없었습니다~~ :) | 21.06.18 16:47 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

☆인 휘★
아 패치로 나중에 추가 된더군요 | 21.06.18 17:26 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

*영양만점통닭*
일본어 추가는 봤는데 2회차도 곧 해주나보군요 이 때 엔딩보고 건드리질 않아서 ㅋㅋ;;; 정보감사합니다~ | 21.06.18 18:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2545066 질문 하늘천사 344 2022.08.28
2530120 잡담 bacchus11 288 2022.02.24
2529694 질문 커버크스 664 2022.01.03
2529660 소감 [미스터백] 761 2021.12.31
2528555 질문 루리웹-6917209364 418 2021.09.22
2528021 잡담 okdongja 1386 2021.08.26
2523731 영상 루리웹-9740395892 1 5229 2021.02.13
2523099 잡담 루리웹-1316942181 1529 2021.01.26
2522404 잡담 ryoko00 1532 2021.01.12
2519284 잡담 여비워니 1 4535 2020.12.08
2517819 잡담 unlimited 1695 2020.11.30
2516161 질문 오미가메 1496 2020.11.24
2515987 잡담 어머니 사랑합니다 2 5199 2020.11.23
2513511 잡담 에이스톤즈 1732 2020.11.16
2513222 질문 에이스톤즈 979 2020.11.16
2509071 잡담 루리웹-1012460778 2 5302 2020.11.09
2508727 질문 나림이 4734 2020.11.01
2508722 소감 발남이 2467 2020.10.31
2508720 소감 Kuyt 3629 2020.10.31
2508710 잡담 ☆인 휘★ 5 13750 2020.10.31
2508695 잡담 칼말 PS4 6 16828 2020.10.30
2508690 잡담 칼말 PS4 1910 2020.10.30
2508688 잡담 칼말 PS4 3 11490 2020.10.29
2508682 잡담 쿨란의맹견 3250 2020.10.29
2508681 잡담 인안나 1465 2020.10.29
2508677 잡담 플레이스테이션 마니아 891 2020.10.29
2508676 질문 루리웹-0375672170 1459 2020.10.29
2508675 잡담 꺼믄안경 738 2020.10.29
2508674 잡담 인안나 782 2020.10.29
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
X