본문

[잡담] 사람들이 OLT에도 익숙해져 가는가 보네요 [8]

(31756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 912 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)121.167.***.***

그러게요. 이제는 슈퍼어뎁토이드도 원클하는 적도 많고, 재시도해도 오래 안 걸리고요. 다들 어떻게 잡는 법은 터득한 것 같습니다. 저마저도 많이 익숙해졌으니까요. 그리고 확실히 로켓캔슬이 되는 아이언맨이 편하긴 편하네요. 제 호크아이가 약한 거였습니다 아오. 그런데 저걸 이제 블팬으로 어떻게 잡나 생각해보면 골머리가 아파요. 결국 파티를 잘 만나야 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.48.***.***

Strange48
블팬에게 데미지 반사만 영웅능력으로 어떻게 잘 넣어주면, 나름 큰 데미지가 들어오는 보스다보니 활약할 수 있지 않을까 싶기도 하네요. 일단 블팬 첫 업뎃주간에는 장비를 완벽하게 갖춘 블팬이 나오긴 힘들테니, 혹여 4블팬 파티라도 보게되면 지옥이 펼쳐질지도 모르겠네요;; | 21.08.07 18:18 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

Strange48
아이언맨 로켓 캔슬 어떻게 하는거에요? 전 잘 안되는데 알려주세요 | 21.08.08 09:03 | |

시겔리
피씨쪽은 키를 모르겠고, 플스 기준으로 설명하자면 1. 조준하고 (계속 누르고 있어야합니다) 2. 미사일 발사 3. 십자키 우,좌 입력 (무기 스위칭 리펄서>미사일) 4. 발사 ...이후 3,4 반복입니다. 3에서 우 좌를 선택한 이유는 타이밍이 엇나갈시, 리펄서는 바로 발사가 되는반면에 레이저는 발사될때 딜레이가 있어서 흐름이 끊깁니다. 좌 우를 택하면 레이저>미사일이 되어서 타이밍 꼬이면 안쓰느니 못한 상황이 연출되죠. | 21.08.08 11:40 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

R.G.
감사합니다 | 21.08.08 14:37 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

R.G.
저는 좌우가 손에 더 익어서 그렇게 하는데 확실히 그런 문제점은 있긴 하죠. 그런데 우좌로 해볼려고 해도 잘 안 되더라고요. 역시 손에 익은 대로 하는 게 제일 좋은 것 같습니다. | 21.08.09 10:54 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

다시 하거나 새로 하는 사람들에게 템이나 딜세팅이 아직 제대로 안된 상태에서 일단 주간 보상이라도 먹고 싶어서 오는 사람에게는 제발 방어 평점만이라도 챙겨서 살고 버티면서 터렛이라도 처리하고 부활 릴레이만이라도 해줬으면 하는 바램... 어차피 딜러는 2명만 있어도 깨니까요

뿅뿅
확실히 방어력 40 가까이에 피통2만이면 버텨지더군요... 쎈거 맞고도 반피가 남으니... 역으로 말하면 방어투자 거의 안한 사람은 끔살 당하기 딱 좋은 미션인듯합니다. | 21.08.07 18:20 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1210 정보 [버그 수정 상황] 레딧에 올라온 현재 파악된 버그 및 임시해결법입니다. (25) RainFruit 3 23150 2020.09.07
11 공지 [친구추가] Xbox One (4) _루리웹게임 5725 2020.08.07
10 공지 [친구추가] PS4 (85) _루리웹게임 1 8445 2020.08.07
9 공지 [친구추가] PC (38) _루리웹게임 7923 2020.08.07
[스샷] 닥터스트레인지 출시를 향한 첫걸음? (4)
[공략/팁] OLT 팁들 (1)
[질문] 뉴비가 회피 질문드립니다 고수님들 (2)
[질문] 빨리 레벨업 하려면 어케해요? (5)
[잡담] 의도치 않은(?) 헐크 너프가 체감되네요 (4)
[잡담] 엑스박스 유저분들도 모집합니다
[질문] 레벨업이 금방 되긴 하네요 (2)
[질문] 멀티 인원 질문드립니다~ (2)
[질문] 엔딩보고 난 뒤인데...상당히 어렵네요 (2)
[잡담] 멀티하다보면요 (1)
[잡담] 사람들이 OLT에도 익숙해져 가는가 보네요 (8)
[정보] 새 UI 및 블랙팬서 스킨 정보 (스압) (19)
[잡담] 초반 헐크 함 훈련 왤케 어렵나요 (8)
[질문] 한 케릭터 먼저 렙업을 하는게 좋을까요? (2)
[잡담] 템은 140 이 끝인가요? (2)
[질문] 뉴비 이제 본편 스토리끝냈어요 뭐해요? (3)
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
X