본문

[잡담] 영웅건틀릿과 OLT 보상 주 3회 + EXP 2배 이벤트에서 의심되는 사항 [6]

(1329471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 623 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.48.***.***

동시에 같은 내용의 글을 작성했었군요 ㅎㅎ 경이템 3번을 몰아서 얻을려고 했는데… 후딱후딱 해치워야겠네요

(IP보기클릭)121.167.***.***

R.G.
앗! 아무래도 중대한 사안이다보니 ㅋㅋㅋ 저도 몰아서 할려고 했는데 안 되겠어요 | 21.08.06 09:55 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

이게 요일별로 적용 된다는게 정확히 뭘까요 토 월 이전에 OLT랑 건틀릿을 각 3번 다 돌아놓으면 2번째 3번째 보상이 토 월에 들어온다는건지 아니면 도는거 자체를 금요일 일요일에 해야 보상이 들어오는건지 저는 일단 어제 새벽2시 되자마자 첫번째 OLT는 클리어를 해놨는데 목표에 OLT는 남아있더군요

(IP보기클릭)180.224.***.***

뿅뿅
보상도 받았는데 목표에 OLT가 남아 있나요? 저는 아직 하진 않았고 공지로만 봐서 클리어하면 그게 사라지고 지정요일마다 업데이트해주는 구조로 생각했는데 아닌가보네요. 그러면 어떨지 저도 감이 잘 안 옵니다. | 21.08.06 11:52 | |

Strange48
CD 애들의 후루꾸 시스템이 이해가 안 되는데 ㅎㅎ 지금 제가 해본바로는 어제 새벽 2시에 아연맨으로 OLT만 첫회차 깨고 보상 받았고 건틀릿 첫회차는 안 하고 잤구요 오늘 카말라로 OLT 2회차 방금 깼는데 보상 받고 이제서야 목표에 일단 OLT가 없어졌습니다 어제 보상 들어온게 버그성이거나 시스템 정립이 제대로 안된 상태 였던거 같은데 이럴거면 어제 건틀릿 첫회차도 해놓을걸 그랬군요 ㅎㅎ | 21.08.06 12:56 | |

엑박판은 주간리셋 된 첫날 둘째날 지나서부터는 선수 풀이나 파밍된 캐릭 풀이 얇아지고 묻어가려 가는 것들만 많아져서 담주 평일 쯤에 돌면 지옥을 보는데 ㅎㅎ 골 아프네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1210 정보 [버그 수정 상황] 레딧에 올라온 현재 파악된 버그 및 임시해결법입니다. (25) RainFruit 3 23150 2020.09.07
11 공지 [친구추가] Xbox One (4) _루리웹게임 5725 2020.08.07
10 공지 [친구추가] PS4 (85) _루리웹게임 1 8445 2020.08.07
9 공지 [친구추가] PC (38) _루리웹게임 7923 2020.08.07
[잡담] 오늘 개발자 스트림 예고 (4)
[잡담] 휴식중..
[잡담] OLT 미즈마블로도 캐리가 되네요
[스샷] 티저들에서 공개된 새로운 적들의 형태 (4)
[잡담] 아직도 처리가 안됐네요... (1)
[질문] 스팀-플스 계정 질문드립니다ㅜ (3)
[질문] 토르는 초보가 쓰려면 어떤콤보쓰나요? (21)
[잡담] 엌..디지털 할인 끝났네요 ㅠㅠㅠ (2)
[잡담] 블랙팬서 등장신 쩝니다 (1)
[잡담] 블랙팬서 티저에서 살짝 나온 신 스테이지
[잡담] 하... 돈주고 샀는데 이게뭔가요... (6)
[질문] 파티 구성 질문 드립니다. (3)
[질문] 경험치 부스터는 따로 파는건가요? (2)
[정보] 8/5부터 OLT와 영웅건틀릿 보상 주 3회 (4)
[잡담] 디스크는 문제 없을까요?
[질문] 아..이겜도 장비가 있네요 (2)
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
X