본문

[잡담] 3/18 업데이트 미리보기 [14]

(1329471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5283 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
새로운 정보 감사합니다! 함룸 커스텀은 콘솔기기에서 제대로 돌아는 갈지 걱정이군요.. 지금도 플5에서 가끔 프레임드랍 걸리는 구간이 있던데... 그리고 당연히 저기선 경험치를 못얻게 해놨을테니 새스킬 새장비 테스트의 의미정도로 생각해야겠네요 패치내용중에 가장 기대되는 부분이 빨라진 로딩부분이네요 ㅎㅎ 제발 지금의 반 이하로 줄어들고 기왕 하는김에 시작화면 스킵기능도 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
새로운 정보 감사합니다! 함룸 커스텀은 콘솔기기에서 제대로 돌아는 갈지 걱정이군요.. 지금도 플5에서 가끔 프레임드랍 걸리는 구간이 있던데... 그리고 당연히 저기선 경험치를 못얻게 해놨을테니 새스킬 새장비 테스트의 의미정도로 생각해야겠네요 패치내용중에 가장 기대되는 부분이 빨라진 로딩부분이네요 ㅎㅎ 제발 지금의 반 이하로 줄어들고 기왕 하는김에 시작화면 스킵기능도 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

R.G.
맞아요. 함룸 저렇게 바글바글 거리게 만들어서 때려부수는 재미일 텐데 멀티도 안 되고 프레임드랍도 걱정되고 최적화가 어떨지 잘 모르겠네요. 그리고 내심 지난 케이트 업데이트때처럼 다음 시즌에 대한 쿠키 같은 것들을 기대하고 있습니다. 모두 와칸다를 외치고 예상하고 있는데 업데이트 주기도 좀만 더 줄여줬으면 싶네요. | 21.03.10 14:38 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

오 다시 하기! 패치 후 새로운 기분으로 잡아봐야겠네요. 근데 미칠듯한 로딩은 어떻게 좀 안되는가

(IP보기클릭)182.227.***.***

Robin_Ruli
상단 이미지 보시면 로딩 시간 단축도 있는데 이게 차세대기 해당 이슈라서 아쉽습니다. | 21.03.10 19:02 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

Strange48
으으으.. 차세대기 해당하면 PC도 해줄 수 있는 거 아닌그아.. 그래도 반가운 소식 들고 와주셔서 고마워용 | 21.03.11 16:10 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

항상 정보 잘보고갑니다 함룸 커스텀 은 진짜 ㅄ 같네요 여전히 삽질하고있는게 참 똑같네여 호크아이 스킨은 첫번쨰 가 젤괜찮고 나머진 그닥 이네요 개인적으로 스파이더맨 이랑 레이드모드 만 기다릴뿐 큰 기대가없음

(IP보기클릭)182.227.***.***

아사다 히마리
첫번째가 얼티메이트 호크아이죠. 저 코스튬도 인기 좋았는데 저는 캐쥬얼한 4번을 굉장히 좋아합니다. 저 이슈가 진짜 명작이거든요. | 21.03.10 19:06 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

[로닌]이랑 [올 뉴 디프런트] 스킨은 있으면서 왜 [클래식 호크아이 스킨]은 없는걸까요?

(IP보기클릭)180.224.***.***

G.G.Y
그러려니 합니다. 근데 사람들 관심은 전부 MCU 스킨이기도 해서. 스트림만 하면 항상 나오는 질문 ㅋㅋ | 21.03.10 22:38 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

18일날 차세대 업그레이드 버전도 같이 나오나여?

아사다 히마리
네, 최상단 이미지 좌측 하단에 차세대 버전 출시도 포함돼 있습니다. | 21.03.12 20:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜 계속 활쟁이들만 추가임??ㄴ잼..

(IP보기클릭)221.166.***.***

화난오리
센스가 없음 개발진이 | 21.03.12 19:00 | |

화난오리
시즌별로 계획된 시나리오에 맞춰서 신캐가 출시되는데 그러다보니 스토리에 연관성 있는 인물들이 엮여서 케이트-클린트 순이 된 것 같네요. 이번 업데이트까지가 시즌 1이거든요. 출시 이후 첫번째 두번째 신캐가 같은 계열의 캐라는 점은 확실히 아쉽긴 합니다만. | 21.03.12 20:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1210 정보 [버그 수정 상황] 레딧에 올라온 현재 파악된 버그 및 임시해결법입니다. (25) RainFruit 3 22835 2020.09.07
11 공지 [친구추가] Xbox One (4) _루리웹게임 5576 2020.08.07
10 공지 [친구추가] PS4 (85) _루리웹게임 1 8311 2020.08.07
9 공지 [친구추가] PC (38) _루리웹게임 7785 2020.08.07
3285 정보 온달달 4 6479 2021.10.02
1957 잡담 루리웹-5131979973 16 6428 2020.09.23
758 잡담 코찬 1 6288 2020.09.04
2056 소감 루리웹-4250192655 19 6232 2020.10.03
378 잡담 미사일연속발사시스템 3 6186 2020.08.29
3521 잡담 DQvidoff 4 6185 2021.12.25
2672 잡담 Strange48 3 6162 2021.06.13
588 잡담 루돌프가슴크어 14 6106 2020.09.02
2685 공략/팁 R.G. 2 6033 2021.06.18
2019 잡담 루리웹-4250192655 5 5910 2020.09.28
694 잡담 루리웹-0632257297 5885 2020.09.03
1279 잡담 루리웹-4777018799 2 5694 2020.09.08
2005 스샷 .501 군단 2 5639 2020.09.27
739 정보 RainFruit 6 5606 2020.09.04
11 공지 _루리웹게임 5576 2020.08.07
728 소감 Jun8 10 5567 2020.09.04
2227 소감 아말랑 4 5566 2020.11.15
1028 공략/팁 dallop T 4 5554 2020.09.05
620 잡담 루리웹-5552919694 5429 2020.09.02
2964 공략/팁 Strange48 5 5410 2021.08.02
3038 정보 R.G. 3 5408 2021.08.07
511 소감 dallop T 5 5404 2020.09.01
533 스샷 타우렌칩튼 4 5388 2020.09.02
495 소감 아말랑 2 5379 2020.09.01
2670 잡담 아이젠아워 4 5303 2021.06.12
1813 공략/팁 루리웹-2780424765 8 5290 2020.09.17
2365 잡담 Strange48 3 5283 2021.03.10
3717 공략/팁 R.G. 4 5247 2022.10.09
2300 소감 루리웹-9155779251 5220 2020.12.20
2103 잡담 KField 5 5191 2020.10.13
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X