본문

[잡담] 아이템 레벨링도 개판 ㅋㅋㅋ [8]

(5004268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3694 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
투구랑 문장이라서 그차이 아닐지?

(IP보기클릭)14.41.***.***

특급 칭찬

(IP보기클릭)39.7.***.***

별에따라 %가 높아지는 건 알겠는데 능력치는 왜 두줄이냐고ㅋㅋㅋ 개판이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋ해외쪽도보니 전설보다 특급이좋은게잇어서 특급 좀끼더라구요

(IP보기클릭)118.223.***.***

요건 전설의 두번째 옵션 궁극기 충전 속도 18% 때문 아닐까요? 궁극기 충전이 +18%면 엄청 좋은 거 같아요. 근데 전 왼쪽 쓸거 같음 ㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

동감 만렙 130전에는 저도 노랑색 도배가 제일 좋을꺼라고 생각했다가 130찍고 나서 옵션 고르계 되면서 옵션 자세히 보면 노랑색이라고 특히 옵션 최대치가 높은것도 아니고 옵션수도 2개 짜리도 많음. 거기에 노랑색보다 보라색 드랍률이 높으니 결국 보라색 위주로 입고있계됨.

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㄹㅇ 저런 궁극기 관련된거 두개 달렸다고 5성인건 에바지 아연맨 장갑에도 저런식으로 속성부스터 옵션 두개 달아놓고 5성전설이라고 표기되는데 치명타시, 피격시 방어강화되는 옵션같은 것들이 더 쓸만함

(IP보기클릭)118.235.***.***

어크 오디세이 생각나네요 ㅎㅎ 오디세이도 전설보다 보라색탬이 더 좋은데

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
투구랑 문장이라서 그차이 아닐지?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X