본문

평점 :
4.9 더보기 +

[잡담] 유출) 아를레키노 매커니즘 & .51 vs .52 [11]

(4854805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3241 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)118.235.***.***

계약이 6.5%씩 까이는게 어디서는 현 생명계약의 6.5%라서 비중이 타수당 6.5%가 아니고 현재 즉 88%계약을 얻으면 여기에 6.5%인 5.72가 까이는 식이라고 하던데 아직 지켜봐야 겠네요

(IP보기클릭)221.167.***.***

에오스키아
계약이 체력20% 이하로 떨어지면 강화가 풀린다고 하는데 체력바랑 비교해보면 아무리봐도 10% 거나 그 이하라 이쪽이 문제같기도 하고 여러모로 말은 많은데 전무랑 비전무랑 타수차이가 나버리니 또 여기서 의견 갈리고, 제가 보는곳은 일단은 툴팁 기본으로 따르는 분위기네요 | 24.03.26 23:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에오스키아
소모쪽은 가장 신빙성 있어 보이는 추측은 “현재계약수치의 6.5” 로 보이네요 88이면 5.76 30이면 1.9 | 24.03.27 08:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-straiking-
쉴드 없는 조합하려면 여러모로 손도 타고 복잡해지는데, 쉴드 들어간 조합이면 Q피흡에 의존할 필요가 없어져서 엄청 단순해지긴 해요 | 24.03.27 08:20 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

지금 Q가 실제 툴팁이랑 다른 버그 있다고 하더군요

킬리란
네, 위 내용이 실제적용 내역이고, 전무툴팁은 이전 그대로 Q는 1초쿨 3에너지소모 이런식으로 말도 안되게 적혀 있긴할꺼에요 | 24.03.27 08:13 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

적어주신 매커니즘대로 아카종베 쓴다면 아를e 카즈하eqe 종려e 베넷qe 아를강공쓰고 혈채회수 후 평타쓰고 q쓰면 되나요? 생계니 혈채니 20%에 6%니 등등 고유명사나 숫자가 많아서... 머리로는 이해가 힘드네요ㅜㅜ

승근88
6타 모션이 엄청 느려서 보통 4타에서 강공이나 대시로 캔슬을 하고, 기본 사이클은 말씀해주신 순서가 되는게 맞습니다 | 24.03.27 08:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

E치고 강공으로 계약걸어서 걸린 계약을 평타로 풀고 강공으로 계약걸고 하다가 Q로 회복? 인건가요 E를 헛방치면 큰일나는 시스템처럼 보이는데... 근데 힐이 불가능하면 베넷은 그냥 공뻥+배터리?

(IP보기클릭)175.223.***.***

mr.lu
E범위가 넓어서 어지간해선 못맞추는 일이 드물기도 하고 Q사용시 쿨 초기화라 어느정도 안전장치는 되어 있어고, 전무나 특성에서 오르는 공격력이 전혀 없어서 공불치셋팅 시 공뻥 효율이 매우 높아요 | 24.03.27 16:55 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

음... 전무 > 적사지 > 화박연 > 결창5재 > 호마 > 협만 순이군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18746 공지 '리딤' 카테고리(구분자) 추가 _루리웹게임 5 697799 2022.09.29
17521 공략/팁 뉴비가이드) 원신 기초 공략 종합본 (19) 리월행은 설산루트로 52 705501 2022.08.13
[질문] 악장 가는길 질문좀요.. (1)
[잡담] 고양이 귀엽네요 ㅋㅋ (1)
[잡담] 아를 전무 돌파 재료 2틀이면 되는군요 (1)
[영상] 아를레키노 주간보스전 (1)
[잡담] 우리 요미 보고 가주세요ㅎㅎ (3)
[잡담] 아를 1돌 전무인데 딜이 상당하네요. (10)
[잡담] 4.6 버전 ㄹㅇ 재밌게하는중입니다 (4)
[잡담] 아를 1돌 핫픽스 됐네요 (2)
[잡담] 36별 못하는 이의 전 캐릭 스팩입니다 (29)
[잡담] 아를 명함에서 1돌 (6)
[잡담] 나선 36별 난 못하네? (28)
[질문] 완전 1일차 뉴비 파티 질문입니다. (8)
[질문] 뉴비 무기 질문입니다 (9)
[잡담] 픽뚫남 ㅠㅠ (3)
[잡담] Arlecchino: Furina
[잡담] 감우 뚝배기 드디어 마련했습니다
[스샷] 라이덴 공성배->번성배 (2)
[잡담] (스포) 아를레키노 전설임무 깼는데...
[소감] 레무리아 제국의 흥망성쇠 (4)
글쓰기 26606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

원신

평점
4.9
장르
RPG, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, PS5
가격정책
부분유료화
개발사
미호요

유통사
미호요
일정
[CBT] 2020.03.19 (PC)
[CBT] 2020.03.19 (아이폰)
[CBT] 2020.03.19 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (PC)
[출시] 2020.09.28 (PS4)
[출시] 2020.09.28 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (아이폰)
[출시] 2021.04.28 (PS5)

X