본문

[잡담] 이번 체험판 알차게 했습니다. [15]

(82377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7458 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
저걸로 미리 돈 버는 분들 꽤 되더라고요 해외 유저들 중에는 벌써 저 작업으로 몇천만 번 사람도 보이고

(IP보기클릭)60.119.***.***

BEST
체험판에서는 스토리 제외하곤 배틀이 안됩니다. 그래서 올리시려면 아이템 주어서 상점에 팔아서 돈으로 올리는 방법 뿐입니다.

BEST
겐다 사무소 앞에서 카이토에게 말걸면 [이후 진행은 세이브가 불가능한 곳입니다.] 라고 경고창 뜨는데 거기서 부터 자유행동 입니다. 카이토 무시(...)하고 할꺼 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
스토어에 보니 세이브데이터 본편으로 연계된다고 나오던데요

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
저걸로 미리 돈 버는 분들 꽤 되더라고요 해외 유저들 중에는 벌써 저 작업으로 몇천만 번 사람도 보이고

八神 隆之
몇천만 이라니...하다보니까 1400만 정도 했습니다만 저것만해도 지치더군요. | 21.09.13 14:40 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

와 대단하십니다ㅎㅎ 정식 플레이 때 훨씬 수월하시겠어요.

반천호랑이
감사합니다 ㅎㅎ;; 정식 플레이 때 수월해지고 싶은 마음에 시작한게 저리 됬네요. 전작의 사기였던 발경을 빨리 써보고 싶은 마음에 그만... | 21.09.13 14:41 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

Squall Leanhart
저도 미리 노가다 좀 해놓으려고 하는데, 위에 적어놓으신 드론으로 간판 주변에 있는 드랍된다는 진주가 휘석 말씀하시는 건가요? | 21.09.13 23:31 | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

반천호랑이
휘석 맞습니다.저는 일어라서 표기명이 차이가 있을수 있지만...파랑,빨강,노랑,무지개. 용의눈동자,신목 등 각각 휘석은 4만5천.무지개 5만,신목 이랑 용의눈동자는 2만9천과 2만5천에 판매가능 합니다. 파밍장소는 극장앞에서 칠복거리의 밀레니엄 타워 골목 까지 드론으로 왕복하는 겁니다. 드랍장소는 고정인데 나타나는게 랜덤이라 왕복으로 체크하고 세이브랑 로드해서 다시 리젠시키는 방법 입니다. | 21.09.14 03:26 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자세한 설명 감사드립니다! | 21.09.14 11:27 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

아니 체험판 수준이 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 할것도 없는데 저도 좀 놀아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인만 진행해서 기억이 잘 안나는데혹시 어느 시점부터 자유롭게 행동할수있나요?

BEST 이웃집어르신
겐다 사무소 앞에서 카이토에게 말걸면 [이후 진행은 세이브가 불가능한 곳입니다.] 라고 경고창 뜨는데 거기서 부터 자유행동 입니다. 카이토 무시(...)하고 할꺼 하시면 됩니다. | 21.09.13 15:50 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

아 전투는 안되네요 ㅋㅋㅋ | 21.09.13 16:26 | |

BEST 이웃집어르신
체험판에서는 스토리 제외하곤 배틀이 안됩니다. 그래서 올리시려면 아이템 주어서 상점에 팔아서 돈으로 올리는 방법 뿐입니다. | 21.09.13 18:47 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

엇...??본편으로 데이터가 그대로 이어지나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
주토악어
스토어에 보니 세이브데이터 본편으로 연계된다고 나오던데요 | 21.09.13 18:04 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

대략 저 정도 하려면 돈이 얼마나 들려나요

(IP보기클릭)49.166.***.***

한글 체험판은 최종까지하면 sp x1.6 이던데.... 뭐가 맞는걸까요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2716 공지 [로스트 저지먼트] 공략&팁 모음 _루리웹게임 11 463261 2021.09.13
2715 공지 [저지 아이즈] 공략&팁 모음 _루리웹게임 6 317326 2021.09.13
2956 공략/팁 E=mc자승 16 101815 2021.09.22
2954 잡담 데미안™ 7 5400 2021.09.22
2945 잡담 땅끝에서 오다 4 3110 2021.09.22
2940 공략/팁 연중유휴 14 66613 2021.09.22
2939 공략/팁 사쿠라🌸 18 78754 2021.09.22
2936 잡담 빛의순수 2 4096 2021.09.22
2930 잡담 [Almar] 7 5792 2021.09.22
2914 스샷 초선 6 6986 2021.09.21
2899 잡담 루리웹-3432940702 2 3071 2021.09.21
2888 소감 땅끝에서 오다 6 3823 2021.09.21
2874 잡담 닌텐刀 5 7817 2021.09.21
2864 영상 킹갓엠페럴띵왕 3 7138 2021.09.21
2847 잡담 존D카 2 8916 2021.09.21
2840 잡담 존D카 2 7141 2021.09.21
2833 잡담 nOel_노엘 3 2593 2021.09.21
2832 잡담 삼검류카이트 3 5053 2021.09.21
2821 공략/팁 레뎀 28 96963 2021.09.21
2813 영상 현진★ 3 2855 2021.09.21
2793 잡담 TX666 4 4157 2021.09.20
2777 공략/팁 킹갓엠페럴띵왕 3 19469 2021.09.19
2763 잡담 이웃집어르신 2 2560 2021.09.18
2753 잡담 물고기고물 2 1863 2021.09.16
2749 잡담 coolguy1741 2 4440 2021.09.16
2730 공략/팁 dakggwang 2 16834 2021.09.14
2718 잡담 Squall Leanhart 6 7458 2021.09.13
2716 공지 _루리웹게임 11 463261 2021.09.13
2715 공지 _루리웹게임 6 317326 2021.09.13
2708 잡담 Piece001 18 13191 2021.09.11
2696 소감 이웃집어르신 2 4415 2021.09.10
2692 잡담 뉴트리아본좌칠색수건낭짇주벼팽 3 3703 2021.09.10
글쓰기 689개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X