본문

[갤러리] GTX 1070 8G + RX 480 8G 이상한 동거....(스압) [64]

(84163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68053 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)133.202.***.***

BEST
역시 동거라는 단어는 설레게 하는군..하앍

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
???? 똑같이생겨서 이질감은 없네요.ㄷㄷ;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
지포스와 라데온의 동거죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
본처 있는데 첩을 들인 상황

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
이런 혼종은 누가 만든건가여 므시므시하다...

(IP보기클릭)61.35.***.***

뭐,,뭐죠?... 내장과 외장의 동거 입니까?....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST kimhongoto
지포스와 라데온의 동거죠 ㅎㅎ | 16.12.03 16:46 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

야밤에 재밌는글 보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

서하[曙夏]
감사합니다~ | 16.12.03 16:46 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
???? 똑같이생겨서 이질감은 없네요.ㄷㄷ;

중력분
쿨러가 같은 트윈프로져6 라 비슷 합니다. | 16.12.03 16:47 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

설마 얘네도 아수스처럼 쿨링쪽 디자인 귀찮아서 똑같이 디잔해서 때려 박은건 아니겠지...

silentdori
크기같은게 약간 틀리긴 하더라구요. | 16.12.03 16:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후쿠시아
가성비로는 꽝이죠. 10만원짜리 라데온을 다는게 효과가 좋죠 | 16.12.03 16:48 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
이런 혼종은 누가 만든건가여 므시므시하다...

스즈란의 초원
므시므시 하죠? 터지면 답이 없습니다. | 16.12.03 16:48 | |

삭제된 댓글입니다.

초고교급 동정
아직 무사합니다~^^ | 16.12.03 16:48 | |

(IP보기클릭)12.163.***.***

엥 라뎅하고 지포하고 호환이 되나요?

체인빡
성능 향상은 없고 필요한 기능 쓸때만 돌아갑니다. (480의 플루이드 모션을 1070을 통해 출력됨) 윈10부터 쓸수 있어요. | 16.12.04 09:00 | |

(IP보기클릭)70.196.***.***

체인빡
오 그렇군요 첨 알았네요 ㅎ | 16.12.04 13:12 | |

체인빡
보통 1070급이나 그 이상급의 지포스 그래픽 카드로 게임을 구동하고 460 정도의 10만원 정도 하는 저렴이 라데온을 달아 동영상볼때만 플루이드 모션을 활용해서 많이들 쓰시는데... 그놈의 감성이 뭔지 전혀 비효율 적인 방법입니다 제가 한 방법은요.. | 16.12.04 14:14 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

모니터는 1070 포트만 연결해도 플루이드모션 적용되는거에요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

요봉이
네 480의 플루이드 모션이 1070을 통해서 모니터로 출력 됩니다. | 16.12.05 10:03 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

제 꿈의 조합이군요 후덜덜합니다 ㅇㅁㅇ

(IP보기클릭)211.246.***.***

T34/85
들인 돈에 비해 효율은 없습니다.ㅠㅜ | 16.12.09 15:56 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

한동안 A당 글카만 쓰던시절 지포스 피직스가 너무 부러워서 마피아2 돌릴때 5870+GTS250 달아서 피직스 켜서 게임 해본적이 있었습니다. (이걸로 아캄시티까지 했던걸로 기억). 정상적으론 안됐었지만 해당 사용자들을 위한 커스텀 드라이버가 있었던걸로 기억하네요. 그런 저의 A당 사랑은 7970까지 이어졌다가 지금은 걍 980ti 씁니다.

Darth.께떼
490이 잘나오길 빌고있습니다. | 16.12.09 15:56 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

Darth.께떼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 GTX275를 피직스용으로 사용했었습니다 ㅋㅋㅋ | 16.12.09 20:36 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

Darth.께떼
혹시 저세요? 저하고 단 한치도 틀린거 없이 똑같은길 가셨네 | 16.12.09 23:53 | |

(IP보기클릭)60.144.***.***

오.. 혹시 쓰고계신 컴터 케이스 제품명 좀 알수 있을까요? 흰색 좋아하는데 깔끔해 보이네요 +_+

(IP보기클릭)58.143.***.***

taleofJ
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4153038&cate=112775#bookmark_product_information 3RSYS L920 Black & White -White Chassis- 인 것 같습니다 ... | 16.12.09 13:08 | |

qazz
네 위 제품 입니다. | 16.12.09 15:56 | |

(IP보기클릭)133.202.***.***

BEST
역시 동거라는 단어는 설레게 하는군..하앍

버틸수가 없다
결혼보다 설레입니다. | 16.12.09 15:57 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

내부가 참 아름답네요.

likecat
감사합니다.^^ | 16.12.09 15:57 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아주 뻘짓은 아닌것이, DX12 멀티GPU 지원하는 게임이면 둘 다 사용 가능합니다. 몇개 없어서 문제지.

세피넬리아
거의 없죠ㅋ | 16.12.09 15:57 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

오 옆에서보면 뭐가뭔지 구별이 안가네요. 똑같이 생겻구나

나홀로이곳
슬라이 슬롯 차이와 길이랑 폭이 미묘하게 차이가 나더군요. | 16.12.09 15:58 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

보드가 힘들어하는거 같아요 ..ㅠㅠ

루리웹-4239718138
보드도 나름 괜찮은 보드입니다. 애즈락z170 게이밍 K4 입니다. | 16.12.09 15:59 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

플루이드모션때문에 이런 조합이 가능한건지 궁금했었는데 이렇게 후기글도 있는거보니까 가능한가보군요 이제 확실해졌으니 라데온 중고 하나 박아야겠습니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

gudwns24
윈도우 8.1인가 윈도우 10인가 부터 가능하다고 들었습니다. | 16.12.09 18:24 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

바람의로니
혹시 지포스랑 라데온 같이두면 게임할때나 충돌같은건 없나요? 가끔씩 카드 바꿀때 화면이 맛이 간다던지 | 16.12.09 18:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

오래가는 미라쥬
맥스파인더 라는 회사에서 나오는 파워 연장 케이블 입니다. | 16.12.09 18:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

적과의동침 ㅋㅋㅋㅋ

인게이머즈
정확한 설명이네요~! | 16.12.09 22:58 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

CPU팬이 크고 아름답네요 ㅋㅋ

스리슬적
원래 CPU팬은 다른 팬인데 커세어 ML120 PRO 팬으로 바꿔 달았습니다. | 16.12.09 22:58 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
본처 있는데 첩을 들인 상황

I.Kant
적절한 비유인데 와이프가 볼까 좀 두렵네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.12.09 22:59 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

980+460 조합은 안되겠죠?

후벼벌라
윈도우10이면 되는걸로 알고 있습니다. | 16.12.09 22:59 | |

삭제된 댓글입니다.

툴칸
플루이드만 보고 했는데 지원 여부는 한번 찾아봐야겠습니다` | 16.12.11 21:56 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

어.. 그런데 SVP를 사용하시면 480을 추가하실 이유가 없지 않나요? 저도 SVP쓰면서 460을 하나 달아줄까 고민하곤 있지만요

PleSeries
SVP가 플루이드랑 차이가 좀 많이 난다고 들어서 그냥 플루이도로 왔어요~ | 16.12.11 21:57 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오 제가 머릿속으로만 생각하던 방법인데 되는군요... 지금 GTX1060에 플루이드 모션으로 460을 생각하고 있는데...파워 500으로는 역시 불가능하겠죠? ㅠㅠ

KOZAK
두 그래픽 카드가 동시에 작동 되는것이 아니기에 500파워도 될꺼예요. | 16.12.11 21:57 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

램이 독특하네요 .. 이름이뭔가요?

버젤페터
게일램 슈퍼 루씨 입니다. | 16.12.11 21:58 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

돈만 잇으면 자기돈 써가며 감성값 내는 거죠 ㅋㅋㅋ 멋잇네요

Leehigh
돈이 아깝긴 합니다. 그놈의 깔맞춤 비쥬얼이 뭔지 ㄷㄷㄷ | 16.12.11 21:58 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

므시므시한 므시

EBS 세미
터지지만 않으면...... | 16.12.11 21:58 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

정말 궁금해서 그러는데요 고가의 그래픽카드를 여러개 다는 이유가 모니터 멀티로 쓰는거 말고 또 무슨 이유가 있는건가요? 보통 요즘 그래픽카드 하나면 모니터 3,4대 정도는 연결할수 있게 되어 있던데....

(IP보기클릭)180.233.***.***

hyzino
저는 렌더링용으로 쓰고있음요... 딱히 SLI 나 그런 기술이 필요한게 아니라 CUDA 코어만 있음 되서 대충 1070 /970 두개 껴서 쓰는중 | 16.12.10 20:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

hyzino
메인 글카는 1070인데 플루이드 모션용으로 rx480을 다신거 같네요 프레임 보간기능인데 애니같은거 볼때 좋습니다. | 16.12.10 21:19 | |

hyzino
본문에 적혀 있듯이 저는 플루이드 모션용으로 달았고 보통 크파나 슬라이 하시는 분들은 성능 때문에 많이들 합니다. 그냥 두장 꼽혀 있는게 멋있어서 하는 사람들도 있구요. | 16.12.11 21:59 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
252942 갤러리 데스크탑/노트북 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
98463 갤러리 데스크탑/노트북 날구라킥 41 34195 2009.02.23
94701 갤러리 PC 모니터 RimuRuRuºㅁº 41 4952 2009.01.23
378035 갤러리 PC 조립/견적 체인빡 40 52670 2017.01.06
333643 갤러리 PC 모니터 Chase™ 40 27007 2015.05.28
296546 갤러리 PC 조립/견적 warai otoko 40 20112 2014.04.24
141696 갤러리 PC 조립/견적 百段のzeel™ 40 34228 2010.04.24
379920 갤러리 PC 기타 주변기기 지옥개조두부 39 39316 2017.02.28
358073 갤러리 PC 조립/견적 russen 39 7868 2016.02.10
353436 갤러리 데스크탑/노트북 choiss 39 27508 2015.12.12
122202 잡담 PC 조립/견적 trowazero 39 12506 2009.10.20
104171 갤러리 PC 조립/견적 ♥팬티마스크♥ 39 3249 2009.04.24
307669 갤러리 데스크탑/노트북 쉐도우-유나 38 30877 2014.09.04
409999 정보 PC 조립/견적 루리웹-2430297268 37 15766 2023.05.20
379302 갤러리 PC 조립/견적 Leehigh 37 51496 2017.02.10
376984 갤러리 PC 조립/견적 바람의로니 37 68053 2016.12.03
316774 갤러리 데스크탑/노트북 계물이네 37 37584 2014.11.20
292156 갤러리 데스크탑/노트북 쉐도우-유나 37 37957 2014.03.05
238450 갤러리 PC 모니터 LASTFANTASY 37 25036 2012.10.16
132668 갤러리 PC 기타 주변기기 칼과나 37 3603 2010.01.27
406206 갤러리 PC 조립/견적 Purple//Rain™ 36 50325 2021.03.13
351032 갤러리 데스크탑/노트북 Yoon_SH 36 22683 2015.11.16
232563 갤러리 PC 조립/견적 lediossof 36 22023 2012.08.24
231405 갤러리 데스크탑/노트북 간당구리 36 29575 2012.08.12
381230 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 35 35395 2017.04.08
370258 갤러리 PC 조립/견적 SEGA MANIA 35 29580 2016.07.04
310296 갤러리 데스크탑/노트북 마스터 조로 35 23786 2014.09.26
294034 갤러리 PC 조립/견적 PC&PEOPLE [레고] 35 22592 2014.03.24

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X