본문

[갤러리] 제 장난감들입니다~~ [34]

(3448732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37957 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라님도...가성비는 생각안하시나보군요. | 14.03.05 18:53 | |

'이제 이건 제겁니다' 라는 멘트가 자꾸 떠오르네요.

헉.!!제 카톡멘트가..그거인데...정확하겐 "이젠 이건 내꺼" 라고 카톡멘트인데..설마 저랑 카톡친구?? | 14.03.05 18:52 | |

그게 아니라요 본문에 '제 ~~입니다' 멘트가 많으셔서요ㅎㅎ '이제 이건 제겁니다'이거 인터넷에서 나름 유행어였거든요. 많이 놀라신듯... ^^; | 14.03.06 18:25 | |

저녁에 나가 놀곳이 없다라....제가 옛날에 살던곳하고 비슷하네요 -ㅅ-. 혹시 계시는곳이 아시아쪽이신가요?

아시아는 아니고..호주입니다.. | 14.03.05 18:52 | |

혹시 모니터 그제품 모델명이 뭐죠?? 국내에서 판매하는모델이아닌 마누라가 사줘서 예전에.. 뭐지금은 다른걸로 바꿨지만...저제품은 앞면보다 뒷면이 간지..노트북같기도하구해서 외국에서판매한모델은 120 출력 정상지원하거든요.. 반쪽짜리 국내와 동일한 3d에서 60 지원하는 모델임?? 아님 120 입출력 둘다지원하는 모델인가 궁금해서요..

모델명이 T27A950 모델입니다.현재 외국에서도 더이상 생산은 안하는걸로나오네요..제가알기론 외국 모델들도 120출력이라고 되어있는데 이게 눈속임 120출력이라고 들었습니다..사이트 스팩 들어가도 120출력이라는 말은더이상 안보이네요.. | 14.03.05 20:23 | |

950 제품 정말 좋죠.. 처음 나왔을때는 화질 보고 깜짝놀랬습니다.^^; 뭐... 부러우면 그냥 추천하고 봅니다..ㅠㅠ

이야 멋지십니다 그중에서도 키보드 k95 저도 사용중이지만 정말 멋진거지요 ㅎㅎ 유나님 뭐좀 하나 물어볼께요 혹시 esc 위쪽에 mr버튼이랑 m1 버튼이 제꺼는 이 2개버튼이 버튼 led보다 좀 환하게 안나오는데요 혹시 유나님껏도 버튼led와 똑같이 밝기가 안되고 좀 약하게 나오나요?

감사합니다..led 버튼 밝기가 말씀하신 mr버튼쪽은 좀 희미하게 나온다고해야되나..그렇게 나오네요..그런데제가 워낙 블링블링 하얀led 를 좋아해서 키보드 자체 led 를 최대로 밝게해서 사용중이에요...와이프는 눈안아프냐고 하는데 밝기 조정을 약하게 하면 왠지 어두워서 가장 밝게 사용중입니다.. | 14.03.06 07:38 | |

모니터 동지시군요 반가워요 ㅎㅎ 반가우니까 추천!!

부러운 시스템이네요. 멋집니다. 860i로 sli가 가능하군요.

저 모니터 진짜 지인 사고 존내 후회중 특히 격겜 철권할때 지랄맞아서...걍 티비보기 용도만 씀 해보고 콤보가 들어가다 안들어감 내꺼 벤큐 10년전에 산거보다 못함...

첫 글에 첫 베스트 축하.

다 가지셨네,

잘봤습니다

장난감이라길래 바x브 생각했습니다. 죄송합니다.

엑박패드 거치해놓은 건 정체가 뭔가요? 보기에 편해보여서 궁금해졌습니다. ㅎㅎ

해외에서 가입이 힘든가 보네요. 이제 아이핀 탈퇴하는 것만 남으셨네요.

와~ 플4 , 삼돌이 만 있음 뭐~ 다 즐기는 콘솔~~~

헐 780 TI SLI로 돌릴려면 파워 몇 써야 하나요 ;;

쉴드만 빼곤 저하고 환경이 거의 같으시네요 저기에 듀얼모니터만 있으면 딱 제 환경이네요

헐 쉴드 실물건으로 갖고계신분을 첨봄 =ㅁ=... 전체적으로 머랄까... 폼생폼사시군요. ㅇ_ㅇb 파워 위 로그 마크가 뽀인트인듯

다른건 그저그런데 쉴드가 너무 신기하다 아직 구경조차도 못해봄 ㄷㄷ;

컴퓨터 지리네요;;

휴지가 안보이네요

진정한 코어유저는 가성비 보단 감성이라죠 ㅎㅎㅎ 모니터 정보 알고 싶네요 이쁘고 맘에드네요ㅜㅜㅎ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 모니터의 정 투척합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 호주사는데 아이핀등록 어떻게 하셨나요? 전 도무지 안되던데요

아이핀 도무지 안되셨는데 다른 방법으로 가입을..;; | 14.03.10 00:55 | |

첫 샷만 보고 좀 소박하네하는 느낌이었는데 갈수록 ㄷㄷㄷ 거의 있을건 다 있네요 ㅎ

낮익은 사진이다 싶어 보니 모니터는 TA950!! 역시 가성비는 안드로메다죠. 저도 디자인만 보고 샀던건데. 얼마전까지 쓰다가 중고로 팔았는데 중고시세는 완전 헐값이더군요.ㅜㅜ 나오자 마자 사서 제값 다주고 샀는데... 비대칭이다보니 오래쓰니까 옆으로 기우는 현상이 생겨 계속 그게 신경쓰여 AS불렀더니 정상이라네요. 기사가 고칠순 있지만 그냥 쓰거나 신경쓰이면 팔고 다른거 사는게 더 낫다고 하더군요. 삼성기사가 와서 하는 말이 원래는 잘팔리면 고급형으로 밀고 나갈려고 했는데 쫄딱망해서 지금은 생산중단하고 이런컨셉으로는 더이상 안만든다고 하더군요. 다 좋은데 TN패널 특성상 아무리 화질이 좋아도 시야각은 정말 아쉬웠죠. 확실히 디자인이 좋아서 시야각만 좋았어도 많이 팔렸을 제품인데 TN패널 주제에 말도 안되는 가격으로 밀어부쳤으니 망할만 했죠.

과연 부자웹!

헉~~~갑자기 추천이 엄청 많아졌네요...답글 달아주신 다들 감사합니다. 모니터 이야기들이 많으시네요..다들 예상하셨듯이 감성비 꽝인 TA950 모델입니다..그때당시로는 탑급 모델이였죠...가격역시 탑급이엿구요..TN 패널이였는데 하이퍼 머시깽이 패널인가해서 TN 에선 볼수없는 화질을 선사하였죠...더이상 출시되지 않는 모델이라 구하기도 쉽지않지만, 구할려고 막상 찾아보면 중고로 막돌아다니는 희귀하지않는 그런녀석입니다.. 첫글인데 베스트 가게해주신분들 감사드립니다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
252942 갤러리 데스크탑/노트북 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
98463 갤러리 데스크탑/노트북 날구라킥 41 34195 2009.02.23
94701 갤러리 PC 모니터 RimuRuRuºㅁº 41 4952 2009.01.23
378035 갤러리 PC 조립/견적 체인빡 40 52670 2017.01.06
333643 갤러리 PC 모니터 Chase™ 40 27007 2015.05.28
296546 갤러리 PC 조립/견적 warai otoko 40 20112 2014.04.24
141696 갤러리 PC 조립/견적 百段のzeel™ 40 34228 2010.04.24
379920 갤러리 PC 기타 주변기기 지옥개조두부 39 39316 2017.02.28
358073 갤러리 PC 조립/견적 russen 39 7868 2016.02.10
353436 갤러리 데스크탑/노트북 choiss 39 27508 2015.12.12
122202 잡담 PC 조립/견적 trowazero 39 12506 2009.10.20
104171 갤러리 PC 조립/견적 ♥팬티마스크♥ 39 3249 2009.04.24
307669 갤러리 데스크탑/노트북 쉐도우-유나 38 30877 2014.09.04
409999 정보 PC 조립/견적 루리웹-2430297268 37 15762 2023.05.20
379302 갤러리 PC 조립/견적 Leehigh 37 51496 2017.02.10
376984 갤러리 PC 조립/견적 바람의로니 37 68053 2016.12.03
316774 갤러리 데스크탑/노트북 계물이네 37 37584 2014.11.20
292156 갤러리 데스크탑/노트북 쉐도우-유나 37 37957 2014.03.05
238450 갤러리 PC 모니터 LASTFANTASY 37 25036 2012.10.16
132668 갤러리 PC 기타 주변기기 칼과나 37 3603 2010.01.27
406206 갤러리 PC 조립/견적 Purple//Rain™ 36 50325 2021.03.13
351032 갤러리 데스크탑/노트북 Yoon_SH 36 22683 2015.11.16
232563 갤러리 PC 조립/견적 lediossof 36 22023 2012.08.24
231405 갤러리 데스크탑/노트북 간당구리 36 29575 2012.08.12
381230 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 35 35395 2017.04.08
370258 갤러리 PC 조립/견적 SEGA MANIA 35 29580 2016.07.04
310296 갤러리 데스크탑/노트북 마스터 조로 35 23786 2014.09.26
294034 갤러리 PC 조립/견적 PC&PEOPLE [레고] 35 22592 2014.03.24

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X