본문

[갤러리] 공짜로 받은 "기가바이트 GTX960 SOC D5 4GB G1게이밍" [63]

(1891365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70441 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
늦었습니다 이미 다쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
벗기는데 희열을 느낀다 핳ㅎ하핳핰ㅎㅋ

BEST
어...음... 그래도 잘못하다 손 다칠수도 있으니 어느정도 마감 처리를 하시는게 좋을거라 생각합니다

BEST
없으면 쇠를 찢는 루리웹

BEST
훗....내 글을 참고하셨군....내 글은 오른쪽에 가지 못했지만 오른쪽 글에 링크라도 된게 어디야....ㅜㅜ

BEST
벗기는데 희열을 느낀다 핳ㅎ하핳핰ㅎㅋ

자신의 닉네임에 책임을 지는 사람! | 15.09.23 16:08 | |

아 부럽네요

흐아...대박이시네요 축하드립니다 !!

ㅊㅋㅊㅋ~

ㅋㅋㅋ..멋진 친구네오. 축하드립니다

4기가라니 비싼제품이내요.

케이스를 가장 먼저 지르셔야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

선물은 ㅊㅊ

마지막 쌀거 같다...

BEST
어...음... 그래도 잘못하다 손 다칠수도 있으니 어느정도 마감 처리를 하시는게 좋을거라 생각합니다

BEST 늦었습니다 이미 다쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.22 23:25 | |

안해두면 나중에 또.. | 15.09.24 00:27 | |

칭구야 네가 준 960은 내가 반드시 써주마 후리야아아아압!!!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 케이스 하나 장만하셔서 쓰시지는;;;;;;;;;;;;

작성자분 케이스에서 팬소움심하지않나요? 3년동안 집컴 그케이스쓰다 잘만 z3 plus 사서쓰고있습니당 같았던 케이스의 精

960과 다른 칩셋이니 단순비교는 그렇지만 제가 380쓰는데 예전에 쓰던 제품이 조용한 제품이여서 그런지 소음이 좀 거슬리긴하더군요. | 15.09.23 11:59 | |

공짜라니.... 축하드립니다.

케이스가 ㅜㅜㅜ

좋은 친구 두셨네요 ㅋㅋ

그리고 그날밤 뜨거.. 우..ㄴ ..

0.4+3.6=4 라는 그제품인가요?

아닌데요 (정색) | 15.09.23 17:04 | |

그건 970 아닌가요? | 15.09.23 20:55 | |

그 970도 성능은 정말 좋다는게 함정 | 15.09.23 21:58 | |

970은 이론상으로 이거의 거의 두배 성능입니다 | 15.09.24 10:22 | |

970 4G 로 바꾸고 모든게임 상옵이상으로 굴러감... 일부 제외. | 15.10.09 22:58 | |

온전한 4g가 아니긴 하지만, 4g 온전히 다 쓰는 경우도 거의 없지 않나요. 적어도 3.6이라서 퍼포먼스 하락을 체감하는 경우는 거의 없죠. 애초에 가성비자체가 깡패라.. 하이엔드에 가까운 놈이 가성비도 모자라 전성비까지 깡패인게 무섭... | 15.10.10 11:56 | |

손조심 하세요~

친구분이 컴퓨존 다니시나 보군요 박스에 파란딱지가 컴퓨존꺼 같내요

어느 회사에서 비디오카드를 추석선물로 주는지...

친구한테 고기라도 쏴야겠네요 우왕

저 게이밍 xxx 보고 자주 치는 드립이긴 한데 이번엔 마침 본문에도 저게 있네요. GAY밍 마우스, GAY밍 그래픽 카드 등등...

케이스 부수는 사진에서 ㄸㄲ 찢어지는거 생각하신분?

처녀판이 찢어져버렷!

방독면 통조림이라 젖절한 비유네요... 하지만 방독면 통조림을 따면 높은 확률로 손가락이 베이죠...

윈드포스 히드라!

헐...친구 이상의 감정을 느끼셨을 듯

960인데 4기가에 3팬에 옆간지까지 960중에 끝판왕이네요~!!

같은 린필드의 정

지금 쓰는 본체 바로 이전에 썼던 본체랑 똑같은거 같아서 '어? 저기에 안들어갈텐데??' 했더니.. 쿨하게 뜯어내셨군요ㅋㅋㅋ

BEST
없으면 쇠를 찢는 루리웹

BEST
훗....내 글을 참고하셨군....내 글은 오른쪽에 가지 못했지만 오른쪽 글에 링크라도 된게 어디야....ㅜㅜ

님 글이 없었으면 본체에서 메인보드 뜯어내서 사용했을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다 | 15.09.23 22:42 | |

그,그렇게 큰걸 넣어버리면...망가져버렷!

드립력...ㅎㄷㄷㄷ

970이랑 외관이 똑같다니.. 팬 두개도 충분할텐데..

외관만보면 980하고도 같죠 | 15.09.23 23:56 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 동생 친구도 케이스에 그래픽 카드가 안 들어가니 저렇게 뜯어서 쓰더군요. 덤으로 긴 카드를 그냥 사용하면 나중엔 좀 휘더군요. PCI-E 보조전원 케이블에 무리만 안 간다는 전제 하에 5.25인치 베이에 보조전원 케이블을 묶어서 카드가 살짝 당겨지게 해놓으니 휘진 않더라고요.

안쓰는 케이스 드리고 싶다

제것도 예전에 저렇게 해서 글픽카드 달았는데 ㅋㅋㅋ

그래픽카드는 점점커지고 메인보드는 작아져서 메인보드에 그래픽카드를 꽂는건지, 그래픽카드에 메인보드를 꽂는건지 모를 세상이네 ㅋ

린필드 960 성능 다 뽑으려나?

병목현상도 옛말 린필드 혹은 샌드급쯤 되면 싱글 카드는 걍 돌림 | 15.09.24 08:18 | |

어떤 친구를 두면 저리되는거지....

헐 이번에 내가산 조립식 컴퓨터..가격인데 저거;; 괜찮아 디아3하는데 저렇게 괴물그래픽카드는 필요 없어 ㅠ

와~~~ 전 작년쯤에 친구한테 기가바이트 GTX760 하나 사준적은 있는데 그 때 가격이 30만원 조금 넘었었죠

일반 루리인스러운 없으면 만드는.. 공간 창출이군요! 전 얼마전에 아는 형한테 660 3팬을 15에 샀는데 좋은 친구 두셨군요 ㅠㅠ

친구가 아니라 애인 아닌가요?ㅋㅋ

헤에.. 요즘 기가바이트는 60 급에도 저 LED 넣어주네요 ㄷㄷㄷ 타사 970 쓰는데 부럽..

핀구분이 통이 크시네요 금넥타이핀 회사 다니시나 봅니다

저정도 공짜로 받으면 저라면 당장 케이스부터 새로 하나 살듯…

기가바이트는 타사대비 요구전력이좀 높은편이라서.... 어쩔수없이 이엠텍 970을 구입한.. 파워까지 바꾸기는 싫었음..

핡 마지막 벗짤에 추천드립니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
397675 공지 PC 기타 주변기기 _[RULIWEB] 15 507416 2019.04.01
398689 공지 PC 기타 주변기기 _[RULIWEB] 13 300783 2019.05.31
400488 공지 PC 기타 주변기기 _[RULIWEB] 5 245973 2019.10.15
386521 사용기 PC 조립/견적 바람의로니 71 126811 2017.11.10
340324 갤러리 PC 조립/견적 알리사 보스코노비치 140 120064 2015.08.05
400510 갤러리 PC 조립/견적 Shinji.Jr 103 117600 2019.10.17
389404 갤러리 PC 조립/견적 잉뿌잉 96 104359 2018.03.28
297878 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 211 103998 2014.05.10
376359 갤러리 데스크탑/노트북 위장-_- 157 102747 2016.11.14
367462 갤러리 PC 모니터 LayOut 141 101886 2016.05.27
378107 갤러리 PC 모니터 로시미 135 101463 2017.01.08
381968 갤러리 PC 모니터 만두연구소 241 99003 2017.05.04
399639 공지 PC 기타 주변기기 _[RULIWEB] 5 98204 2019.08.13
391003 갤러리 PC 조립/견적 나코쨩 188 91194 2018.06.23
241919 갤러리 데스크탑/노트북 LASTFANTASY 152 90705 2012.11.10
206936 영상 데스크탑/노트북 씨디맨 411 89780 2011.12.27
377975 갤러리 데스크탑/노트북 SYEH0207 140 87653 2017.01.04
373263 갤러리 PC 조립/견적 Leehigh 140 85426 2016.08.25
373012 갤러리 PC 기타 주변기기 HEYZO 112 81773 2016.08.21
381825 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 184 76798 2017.04.28
387476 정보 소프트웨어 헤수스나바스 3 76000 2017.12.22
377256 갤러리 PC 조립/견적 닉만들기귀찮 202 75758 2016.12.12
77674 갤러리 PC 조립/견적 꼭불안삐~♡ 302 74749 2008.07.22
328382 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 216 73385 2015.03.23
353816 갤러리 PC 조립/견적 대발이. 95 73345 2015.12.17
345144 갤러리 PC 조립/견적 저승천황제2 151 70441 2015.09.22
381867 갤러리 데스크탑/노트북 빽이는영이꼬 180 70290 2017.04.30
386333 갤러리 PC 기타 주변기기 우그으 23 69892 2017.11.02

글쓰기 181069개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X