본문

[갤러리] 써멀테이크 레벨10 한정판 케이스 [104]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38318 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

BEST
으앜ㅋㅋㅋ 진짜 케이스 멋있네요. 한정판 구매 성공하신것 축하드립니다^^

BEST
이...케이스 사용하시는 분들 사양은 후덜덜하죠...기대해봐요~

BEST
으앜ㅋㅋㅋ 진짜 케이스 멋있네요. 한정판 구매 성공하신것 축하드립니다^^

감사합니다 (__) | 12.12.08 00:52 | |

오흣 넘 멋집니다. ^^ 저는 써멀 저가형? VN300M1W2N Chaser (체이서) MK-I 16만원짜리 쓰고 있는데 부럽네요. ^^

감사합니다 (__) | 12.12.08 00:52 | |

후덜덜하군요... 내 스톰스트라이커가 초라해지는....

스노우 에디션 사용중인데 만족해요 ㅋㅋ

GT도 실제로 보니 정말 멋지던데요^^ | 12.12.08 00:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 (__) | 12.12.08 00:53 | |

한정판 구매 축하드리고 그저 감탄만 나오네요.. Aㅏ.. 나중에 성공하면 질러야지..ㅜ ㅜ 멋집니다..!

감사합니다 (__) | 12.12.08 00:53 | |

BEST
이...케이스 사용하시는 분들 사양은 후덜덜하죠...기대해봐요~

레벨10gt도 비싼케이스인데 이건진짜 넘사벽 ㄷㄷ 10년동안쓰셔도될것같네요 이거보다더좋은케이스나올려면 10년은걸릴듯

배송비까지해서 비용좀 꽤 쓰셨겠네요 -0- 레벨10 한정판과 GT 는 정말 비교가 안됨.

이래저리 부피가 커서 좀 고생했습니다. | 12.12.08 00:53 | |

아... 이 꿈의 케이스를 사셨군요... 부럽습니다

한정판 구매 축하드립니다 케이스 너무 멋집니다...ㅎㅎㅎㅎ

이야 정말 멋진 케이스네요. 오랫동안 고장없이 잘 쓰길 바랍니다.

입이 안 다물어 지네요 ㄷㄷ

덕분에 정말 멋진 케이스를 알게 되었네요. 복통과 함께...ㅎㅎ 멋진 케이스 잘 보고 갑니다. ^0^ 언젠가 채워질 내용물도 ㅎㄷㄷ 하겠죠? ㅎㅎ 기대됩니다. ㅊㅊ

역시...!!! BMW의 디자이너가 디자인 한 PC케이스는 뭐가 틀려도 틀리군요! 추천 드립니다!

축하드립니다, 너무 멋지네요 제 설레발이겠지만, 청소하기는 정말 힘들겠네요 ;; 암튼 부럽습니다 ㅎ

컴퓨터 자체를 들기가 어려워서 청소가 어려울것 같습니다 ㅠㅠ | 12.12.08 21:30 | |

이야... 멋지군요. 컴퓨텍스 타이페이 에서 였나? 인기를 끌던 제품이군요. 부럽습니다 ^^

저도 봤습니다^^ | 12.12.08 21:30 | |

아 지름온다 ㅠㅠ 멋지네요

감사합니다^^ | 12.12.08 21:30 | |

오오..간지난다.. 난 언제쯤 이런거 사볼려나 ㅠ 지금 쓰는것도 7~8만 짜리인데 ㅠ

감사합니다! | 12.12.08 21:30 | |

hdd쪽 사진에서 스크롤 내리니 움직인다

억 그러네요 ㅎㅎ | 12.12.08 21:30 | |

집에 컴퓨터만 수십대 보유하고 계신듯한대. 무슨일을하는분인지 정말궁굼하네요

라스트 판타지님 다른글을 봐선 집은 고층 아파트에 살고 계신거 같고 이 사진을 찍으신 곳은 일하시는 사무실 혹은 공장이나 물류창고에 붙은 사무실 정도 추정 되는데 정말 부자웹 중에서도 손에 꼽힐정도로 대단하십니다. | 12.12.08 15:47 | |

수십대까지는 아니고요. 실사용 컴퓨터는 3대입니다. 나머지는 소장용이고요. 개인사업하고 있답니다^^;; | 12.12.08 21:31 | |

저게 어딜봐서 선정리 하기 좋다는거죠...조립할 생각 하니 토부터 나올려하네요;;

선정리 해보셔서 알겠지만 선정리 제일 거지같은곳이 바로 뒷판의 공간이죠. 이건 뒷판 공간이 무척 넓어서 대충 연결해놓고 다 땡겨서 뒷판속에 우겨넣으면 쉽게 정리가 됩니다^^ | 12.12.08 21:32 | |

음.... 한정판이라 비싸보이네요 비싼만큼 사람들이 알아줘야하는대 일반인들은 그런거 모름니다 일반 가정용PC나 사무용PC를 쓰는 사람들에게는 이쁘게보일뿐이죠 매니아나 컴덕은 알아줄지 몰라도...

당연히 일반인은 모릅니다^^ 알리고싶지도 않습니다 ㅎㅎ | 12.12.08 21:34 | |

장난아니네요 ㄷㄷㄷㄷ

감사합니다(__) | 12.12.08 21:34 | |

와따 허벌나게 이쁘군요 ㅎㅎ

감사합니다^^ | 12.12.08 21:34 | |

이쁘네요정말 ㅋㅋㅋ

감사합니다^^ | 12.12.08 21:34 | |

컴퓨터 케이스라는 느낌이 안들어요 ㅋㅋ 수납장 같음~~

그런가요!^^ | 12.12.08 21:34 | |

와 케이스 쩐다...ㄷㄷ

감사합니다(__) | 12.12.08 21:34 | |

국내에 몇대풀렸을려나 했는데 5대였군요. 해외구매까지해서 구하시다니 대단! 전 함수케이스가 젤갖고싶긴한데 이것도 멋지더라고요. 이젠 새거못구하는 함수 ㅡ,.ㅡ

함수도 이제 안팔죠 현재 쓰고있지만 정말 깔끔하고 멋집니다^^ | 12.12.08 21:34 | |

으헠..ㅎㄷㄷ 무섭습니다.. 멋지군요!

감사합니다(__) | 12.12.08 21:35 | |

뭐냐? 겁나 멋있다!!!!

감사합니다(__) | 12.12.08 21:35 | |

150짜리 케이스... 케이스만 내 본채가격의 2배다.. -_-;;

제 부품중에서도 가장 비싸네요 ㅠㅠ | 12.12.08 21:35 | |

재미있고 멋지네요 이런 거 올려주셔서 감사드려요 ㅋㅋ 신기신기

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케이스 자체가 커서 그리 힘들지는 않을듯 합니다^^ | 12.12.08 21:35 | |

아...에...그러니까 한번만 핥아보면 안되나요? 핥핥

멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!

멋있단는 말밖엔 조만간에 깨끗이 사용하시다 질리셔서 버릴일있으시면 부담없이 쪽지주세요....ㅎㅎ

왜 다들 힘들어 보인다고 하지 딱봐도 구조가 좋은데 파워에서 바로 선빠지기 쉽게 되어있고 하드 연결 부분도 쉽고 그냥 형태가 기존 케이스랑 달라서 그런가? 특히 선정리가 정말 쉽게 느껴지는 케이스 제작한 회사에서 처음부터 뒤로 다 쑤셔넣고 정리해라 라고 말하는 케이스형태

나중에 조립하시게 되면 조립기도 꼭 좀 부탁드립니다.

짱 예쁘네요... 다음 컴 맞출때는 무리를 하더라도 케이스 투자해서 저런 애로 만들어봐야 겠네요

저런 모양은 정말 보지도 못했는데 ㄷㄷㄷ;;;;; 정말 신기하네요!

한국에 있을 제 컴 본체가 오징어로 변하는 순간!@

와 쩌네요 이 비싼걸

지름성공 축하드립니다. 흰색도 나왔군요; 검은색 사용중인데, 전면 usb3.0 네개 부럽네요...이쁩니다!

케이스 끝판왕.....제 레이븐이 갑자기 초라해지는군요 ㅠ

오...............................추천................

흠집나면 가슴 아플려나?

이런거 보면 여자들이 왜 명품 리미티드 에디션에 질질 싸는지 이해가 간단말이야+_+

스노우 에디션은 이제 구매 못하나요? 조만간 컴퓨터를 하나 장만해야되서

실례지만 라스트 판타지 일러스트는 어떤 건지 원본 구하는데좀 여쭤봐도 될런지요. 초코보? 같은데 그림이 너무 이뻐서요

우와 간지 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

케이스보고 감탄하긴 처음이네요

허허 신기하네요 진짜 와...

확실이 모양이 이쁜대 보드 꼽기는 좀 힘들지 안을까 하내요,

대리만족하고 갑니다ㅎㅎ

내가 왜 이걸 이제야 본건가!! 하고 가격을 봤는데 안보길 잘했다^^

아마존에서 검색 해봤더니 3500달러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤이네요ㅎㅎ

정말 너무멋있고 갖고싶은데.. 먼지쌓이면 청소가 엄청힘들겠네요

축다흐립니다 저도 사고싶었는데 실패 ㅠㅠ

무서워....무서워/../......ㅠ,.ㅠ

잘보고갑니다

컴조립하려고 케이스 뒤져보다가 가격보고 기절한 제품이네... 결국 레이븐쓰지만...

와우. 여태까지 본 케이스중에 제일 멋지네요.

우와 ㅋㅋ ㄷㄷㄷ 이거 진짜 비싸고 진짜 간지 쩌는데 ㄷㄷ 역시 한 컴덕 하시는구만요 ㅋㅋㅋ

이쁘네요.. 우왕.. 분리형이라.... 괜찮은 케이스 같습니다.

사진에는 좀 컴팩트 하게 보이지만 실제로는 무지 크겠군요. 통풍쪽으로 보면 좀 더 닫혀있다고 해야할까요? 효율성이 조금 의심스럽습니다... 이건 부러워서 하는 소리가 아닙니다. 절때로

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
319310 갤러리 데스크탑/노트북 지옥의벽 106 43849 2014.12.13
280134 갤러리 PC 조립/견적 써니. 105 45593 2013.11.19
240440 갤러리 PC 조립/견적 budool 105 23867 2012.10.31
329899 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 104 51099 2015.04.13
400510 갤러리 PC 조립/견적 Shinji.Jr 103 117639 2019.10.17
303799 갤러리 데스크탑/노트북 리무리스 103 38764 2014.07.19
357117 갤러리 소프트웨어 킹로로 100 50066 2016.01.28
338351 갤러리 데스크탑/노트북 하누리GT 100 54209 2015.07.16
313434 갤러리 PC 조립/견적 지옥개조두부 100 22872 2014.10.24
138842 갤러리 PC 조립/견적 카와이신쿠짱 100 3791 2010.03.24
138738 갤러리 데스크탑/노트북 카와이신쿠짱 100 4045 2010.03.23
138508 갤러리 데스크탑/노트북 카와이신쿠짱 100 5213 2010.03.20
374196 갤러리 데스크탑/노트북 노코나☆ 99 63582 2016.09.14
337684 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 99 55798 2015.07.09
373224 갤러리 데스크탑/노트북 SeedLesS 98 61665 2016.08.25
291687 갤러리 PC 조립/견적 VQ25HR 98 50421 2014.02.28
366971 갤러리 PC 조립/견적 메이븐x 97 56789 2016.05.21
338550 갤러리 데스크탑/노트북 리무리스 97 58176 2015.07.18
324867 갤러리 PC 조립/견적 페앙기인 97 31841 2015.02.10
245352 갤러리 PC 조립/견적 LASTFANTASY 97 38318 2012.12.07
389404 갤러리 PC 조립/견적 잉뿌잉 96 104432 2018.03.28
328859 갤러리 데스크탑/노트북 7uly1 96 36054 2015.03.30
314105 갤러리 PC 기타 주변기기 시니시스트 96 31800 2014.10.30
128345 잡담 데스크탑/노트북 trowazero 96 17635 2009.12.18
353816 갤러리 PC 조립/견적 대발이. 95 73393 2015.12.17
315306 갤러리 데스크탑/노트북 죠 지 95 55122 2014.11.07
381334 갤러리 데스크탑/노트북 옴니시아 91 65435 2017.04.12
364224 갤러리 PC 기타 주변기기 masa 91 55011 2016.04.16

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X