본문

[정치] 국힘 "특검 중독 민주당…대표 범죄 덮고 대통령 몰아붙이려는 것" [16]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1022 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 쌍특검 안받고 매번 검찰힘으로 수사해도 뭐 하나도 못털어 놓고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
대장동 특검 거부는 누가 했더라?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
아 그럼 윤가놈 마누라와 그 가족들 특검 가자고 양평 고속도로 건도 조사할래?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
솔찍히 검찰이 이재명, 조국 수사하듯 압구수색과 몇년째 그렇게 수사하고 있는데 특검응 하자하먼 정치공세네 뭐네 이해하겠는데 안하잖아? 압수수색도 기소도 아무것도 안하면서 특검을 거부하는자가 범인이라며 지입으로 떠들고 개소리야.

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
친일 매국 중독 국짐

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 쌍특검 안받고 매번 검찰힘으로 수사해도 뭐 하나도 못털어 놓고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

그래서 또부권은 뭔데?

(IP보기클릭)39.7.***.***

응 애미

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
대장동 특검 거부는 누가 했더라?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
아 그럼 윤가놈 마누라와 그 가족들 특검 가자고 양평 고속도로 건도 조사할래?

(IP보기클릭)14.138.***.***

역시나 썩열이 사당이네.... 뇌물성괴 절대 지켜???

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
친일 매국 중독 국짐

(IP보기클릭)220.92.***.***

줏대없는 매국노들. 꼬리 자를 수 있을 때는 굥돼지랑 다르다고 입털면서 지들도 엮여있는 데는 졸라 실드치는 나라 이 꼴로 만든 공범 색히들.

(IP보기클릭)106.101.***.***

3년 털었는데 증거 확보도 못했쥬? 지들 말대로 라면 무능한거 아님?

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래서 체포동의안까지 통과시켜줬는데 체포 실패했잖음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

그럼 빨리 수사해서 잡아 넣던가. 지금 몇 년째냐...압도적 무능이들아.

(IP보기클릭)182.226.***.***

특검 반대하는 사람이 범죄자라며? 니네 대가리가 범죄자인거 인정하던데

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
솔찍히 검찰이 이재명, 조국 수사하듯 압구수색과 몇년째 그렇게 수사하고 있는데 특검응 하자하먼 정치공세네 뭐네 이해하겠는데 안하잖아? 압수수색도 기소도 아무것도 안하면서 특검을 거부하는자가 범인이라며 지입으로 떠들고 개소리야.

(IP보기클릭)182.227.***.***

진짜 국힘이 인간이.아니란건 알았지만 지들 한자리씩.얻어 먹을려고 채상병 특검을 거부해? 개돼지는 뒤지던 말던 상관없지? 그래도 니들 좋다고 빨아주는 개돼지가 절반이니 말이야 천하의 개잡것들 니들은 인간같이 뒤져서도 안 된다.

(IP보기클릭)27.126.***.***

이재명 털고 또 털어도 나오는 게 없으면, 이정도면 GG쳐야 마땅한데 어지간히도 물고늘어지고 자빠졌네 니네 매국돼지 탄핵이나 신경써

(IP보기클릭)122.38.***.***

검사실 수십번 드나들고 조사받아도 혐의 없는 이재명 vs 한번 조사받으로 가면 바로 구속됄 굥정한 인간이랑 누가더 나쁜놈일까??? 2찢 능지로는 평생가도 이해를 못할듯 뇌가 항상 꽃밭에 뇌가 스펀지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
3431466 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 08:07
3431465 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 12 08:06
3431464 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 2 28 08:06
3431463 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 438 07:56
3431462 과학 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 365 07:53
3431461 사회 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 1 239 07:43
3431460 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 1 772 07:39
3431459 정치 사회/정치/경제 정보 아더 3 587 07:30
3431458 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 626 07:23
3431457 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 211 07:22
3431456 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 884 07:20
3431455 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 451 07:14
3431454 사회 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 1 140 07:12
3431453 정보 영화 정보 루리웹-019534197 1 1128 07:04
3431452 정보 영화 정보 Like Julia 2 768 07:04
3431451 정보 영화 정보 Like Julia 411 06:54
3431450 정보 방송/연예 정보 중고딘알라서점 515 06:54
3431449 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 5 484 06:46
3431448 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 3 577 06:45
3431447 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 2 391 06:43
3431446 사회 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 496 06:43
3431445 정보 영화 정보 돌아온 질누나 2 281 06:37
3431444 사회 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 4 1069 06:21
3431443 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 3 894 06:09
3431442 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 222 06:09
3431441 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 3 467 06:08
3431440 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1 750 05:58
3431439 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 7 912 05:58

글쓰기 2156767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X