본문

[정보] [한글 자막] 앵그리 죠의 빡친 리뷰 "더 위쳐 3 : 와일드 헌트" [84]

(3090076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13555 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
사이버 파워블로거지 졸렬죠 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
다른 사람도 아니고 님이 물어뜯지말라 이런소리하면 안되죠 자기맘에 안든다고 미친개마냥 물어뜯던데 누군데 ㅋㅋㅋ

BEST
잘못한게 있어서 비판을 하는데 뭐 굳이 돈받아야 비판이 가능해요? 알바 말고는 게시판에 글쓰면 안되는 세상임?

BEST
무분별한 비난이아니라 빡죠가 했던 행동을 비난하는건데요??

BEST
이건 개인적인 생각인데... 앵그리죠 리뷰는 엄청 재미있거나 빵빵 터지는 것도 아니면서 너무 길어서 별로임. 보통 30분은 그냥 넘는데 리뷰영상을 처음부터 끝까지 다 보는 사람도 물론 많겠지만 저는 지겨워서 다 못보겠더라고요. 내용도 뭔가 앵그리죠만의 특별한 시각이라거나 자신만의 리뷰 관점이 있다기 보다는 그냥 포럼에서 나온 이야기들 그냥 적절히 취합해서 내놓는 그런 느낌. 스팀 리뷰 베플들 쭉 보고 난 다음에 앵그리죠 리뷰보면 거의 대부분 비슷함. 한줄 요약하자면 별 내용도 없으면서 동영상 길이만 엄청 김. 거기에 재미도 별로 없고.(물론 제 개인적인 생각입니다.)

ㅊ추천

집떠나와~열~차타고~~훈련소~로 가~는 길~~~ | 15.06.07 23:24 | | |

포병이 꿀입니다. 꼭 포병으로 | 15.06.07 23:25 | | |

군대가서까지 다중이짓 하지말거라~ | 15.06.07 23:29 | | |

BEST
잘못한게 있어서 비판을 하는데 뭐 굳이 돈받아야 비판이 가능해요? 알바 말고는 게시판에 글쓰면 안되는 세상임? | 15.06.07 23:54 | | |

사과는 커녕 적반하장으로 아 나 이제 닌텐도 리뷰 안함 닌텐도 땜시 나 앵그리!! 같은 같잖은 소리를 해서 까는데 그걸 물어뜯다고 표현하시다니;; | 15.06.07 23:54 | | |

BEST
다른 사람도 아니고 님이 물어뜯지말라 이런소리하면 안되죠 자기맘에 안든다고 미친개마냥 물어뜯던데 누군데 ㅋㅋㅋ | 15.06.07 23:54 | | |

근데 원래 군대가기 직전엔 현자타임 와가지고 사람이 착해짐 하지만 군대가서 ㅄ이 된다는게 함정이지 글쓴분 그 마음가짐 군대가서도 끝까지 간직하시길 | 15.06.08 00:09 | | |

어휴 이사람 아래에서 생활하게 될 먼 미래의 후임들의 운명은....... ㅠㅠ | 15.06.08 00:13 | | |

루리웹 생활 오래 하면서 군대갔다오더니 진짜 미친개되서 어그로 다 된 놈 봤는데 그놈처럼 변할까봐 겁남. 그 사람 갔다오기 전엔 참 괜찮은 사람이었는데. | 15.06.08 00:45 | | |

야만수달//그 사람이 제가 아는 사람이랑 동일한 인물인지 궁금해지네요 저도 비슷한 생각했던 사람 하나 있었는데 | 15.06.08 01:44 | | |

죄수번호// 너처럼 찌질대는거 보다야 ㅋㅋ | 15.06.08 01:56 | | |

적당히해라 적당히 | 15.06.08 07:20 | | |

건강히 잘 다녀오시길 바랍니다. | 15.06.08 08:32 | | |

잘 갔다와요 | 15.06.08 09:32 | | |

앵죠 그래도 아직 볼만하네 ㅎㅎ

진짜 요즘 오랜만에 정신없이 한 게임. 처음 나왔을 때 이미 1.05패치까지는 패치가 된 상태였으면 좋았을 텐데...

7달러에 영혼을판 인간쓰레기?

추천수도 7 | 15.06.07 23:41 | | |

앵죠 닌텐도 껀은 어째됬나요? 궁금한데

BEST
사이버 파워블로거지 졸렬죠 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
무분별한 비난이아니라 빡죠가 했던 행동을 비난하는건데요?? | 15.06.07 23:45 | | |

위쳐2도 평가가 극찬!

정말 올해 위쳐3랑 폴아웃4중에 어떤게임이 더 명작될지 궁금하네 ㄷㄷ

사실... 저 개인적으로는 폴아웃4 제작진이 위쳐3에 탄력 좀 받아서 더 세세하고 멋진 월드를 만들었으면 좋겠습니다. 그래픽적인 면보다는 전투라던지, 상호작용이라던지... 좀 더 황무지에 홀로 버려진 주인공느낌이 나게요. | 15.06.07 23:46 | | |

앵그리죠도 처음엔 캡콤 바이오하자드5의 이상한 정책이나 게임사에서 헛짓,뻘짓,유저한테 안좋은걸하는 게임과 그 제작사를 까는맛이라서 "앵그리"함을 느꼇는데 유투브로 수익좀 버니깐 메이져게임만 리뷰하고 별로 "앵그리"해지지가 않음...AVGN같은경우 초반 테마가 현재까지 이어지는데 앵그리죠는 동영상을 바꿔야함 "죠의 리뷰"로....결국 돈때문에 메이져게임 리뷰하고 돈때문에 닌텐도한테 졸렬한짓함

그래도 쓰레기겜 쥐어주면 다시 폭발함 | 15.06.08 00:39 | | |

BEST
이건 개인적인 생각인데... 앵그리죠 리뷰는 엄청 재미있거나 빵빵 터지는 것도 아니면서 너무 길어서 별로임. 보통 30분은 그냥 넘는데 리뷰영상을 처음부터 끝까지 다 보는 사람도 물론 많겠지만 저는 지겨워서 다 못보겠더라고요. 내용도 뭔가 앵그리죠만의 특별한 시각이라거나 자신만의 리뷰 관점이 있다기 보다는 그냥 포럼에서 나온 이야기들 그냥 적절히 취합해서 내놓는 그런 느낌. 스팀 리뷰 베플들 쭉 보고 난 다음에 앵그리죠 리뷰보면 거의 대부분 비슷함. 한줄 요약하자면 별 내용도 없으면서 동영상 길이만 엄청 김. 거기에 재미도 별로 없고.(물론 제 개인적인 생각입니다.)

재미없는거맞음....동영상 찍는 본인 혼자신나함 | 15.06.07 23:32 | | |

요즘들어선 개성도 없어졌을뿐더러 계속 반복하는 느낌이 강한거 같아요. 매너리즘에 빠져서 자기복제만 하는 느낌이랄까요? 분명 다른 게임을 플레이 한 후 나오는 리뷰인데, 어째 다음에 할 대사와 행동이 눈에 보이네요. | 15.06.07 23:32 | | |

저도 동의 합니다 한 15분 짜리면 모를까 30분 내내 보는게 고역 | 15.06.07 23:33 | | |

재미없고 보는게 고역인데 30분 내내 봐줘서 뷰어 올려주는거 보면 앵죠빠이신듯 | 15.06.07 23:35 | | |

이런 츤데레들 흐뭇하네요 ㅎㅎ | 15.06.07 23:37 | | |

왈라왈도/ 전 아주 가끔씩 봅니다. 제가 했던 게임에 대해서 앵그리죠가 뭐라고 하는지 아주 가끔씩은 궁금할 때가 있거든요. 물론 30분 전부 다 안보고 몇장면만 스킵해서 봅니다. 30분 넘는 영상 처음부터 끝까지 다 본 적은 한번도 없는것 같네요. | 15.06.07 23:39 | | |

번역자분께서 매번 번역해주셔서 감사히 보고 있고 번역 올려주시기 이전에도 예전부터 찾아보던 리뷰인데, 요즘들어선 끝까지 보기 힘든거 같아요.이제 이렇게 안 올려주셨으면 찾아보지도 않게 된듯 | 15.06.07 23:39 | | |

사실 앵그리조 리뷰의 매력이 바로 그겁니다. 앵그리조만의 특별한 시각이나 리뷰관점이 없죠. 철저하게 대중적입니다. 그래서 유저들과 거리가 매우 가까워요. 유저들이 관심있는 부분을 집습니다. 기존 리뷰어들은 그런 점에서 좀 동떨어지죠. 자기만의 주관이 너무 확실하다보니 유저들이 점수에 납득하지 못하고 항의하기도 하고요. 앵그리조가 점수 잘 줄때는 나름 즐길만한 요소가 있구나하는 생각입니다. 게임이 별로 즐길만한 요소도 없거나, 전작보다도 실망인데도 엄청 빠는 리뷰어들 있는데.. 특히 IGN 패미통 같은 기존 잡지들.. 그런 걸 보느니 차라리 앵그리조가 낫죠. 적랄하게 까발리는 점에서는.. | 15.06.08 08:07 | | |

빡죠는 게이머들이 관심 있는 부분만 콕콕 집어줍니다 루리웹에서도 가장 중요시하는 가격이나 게임플레이 타임은 물론 그래픽 스토리 게임성 등 | 15.06.08 11:20 | | |

굿 잘 보고 갑니다

드디어 나왔네 목빠지는줄 ㅠㅠ

바큥

얏지정도가 좋은데 얘는 너무 길어..예전엔 좀 짧았는데

게시판에서 복돌전사가 물고 늘어지던 앵죠네 ㅋ

고속 바큠!!!!!

5분은 너무 짧고 15~20분 정도가 적당할 듯 싶네요. 그리고 안타깝지만 좋은 평가를 받는 작품들에 대한 죠의 리뷰가 지루한 편이죠.할 말은 많고 깔 요소는 적으니까요. 개그 요소를 억지로 만들어야하니....좀 쓰레기 같은 요소가 있어야 리뷰가 재미있어진다는.

자 이제 빡치는걸 보여주세요

촛불...ㅂㄷㅂㄷ

팬이긴 합니다만. 확실히 작년부터 좀 재미없어 지긴 했죠

번역자분께 감사의 말을 올립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기네

요약 -10점만점에 10점 주고싶은 명작에 닥추 -근데 석궁이랑 적 ai들은 좀 병맛임 -촛불은 개쓰레기 -조작감은 x작감 -버그랑 팅김도 심함

콘솔 버전은 9/10 을 줬는데 왜 그런지 이유는 말을 안해주네요 흠.. | 15.06.08 00:10 | | |

프레임때문인가 | 15.06.08 00:15 | | |

자동세이브 시스템이 좋다고?; 나랑 다른게임했나 튕겨본적은 없는데 솔직히 자동세이브는 너무 가끔씩만 돼서 수동세이브 거의 필수였던것같은데 | 15.06.08 15:00 | | |

최고 난이도로 해서 그런지 루리웹 리뷰에서 지적된 난이도 문제는 없군요. 으음...직접 해보면 정말 어려울 듯.

포키님 언제나 잘 보고 있습니다.ㅋㅋㅋ 춤추는거 캐긔욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 끝까지 다 보면 난이도 문제나 콘솔 버전 9/10인 이유나 이것저것 다 나옵니다 찬찬히 보세요

팅기는거 나만있나 고민중이었는데...전 한 3시간에 한번꼴 같이 주로 컷씬 하다가 가끔 필드에서 그냥 화면이 죽어버렸다가 몇초후에 소리만 나는 괴현상이 나는데 해결법 아시는분 있나효 ㅠㅠ

초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번역하시느라 고생하셨습니당~

님들 앵그리죠 까지마세요 까면 이 분 유투브 구독자들이 루리웹 대표해서 사과하고 루리웹 유저 전체 장애인 취급합니다

ㅋㅋ | 15.06.08 00:24 | | |

뭐 까던 말던 전 재미 있게 보고 갑니다~~~ 번역감사드립니다~~~~

위쳐3는 개인적으로 아이템창 변경 딜레이. 대장장이등의 월드맵 미표기. 아이템, 주요퀘스트 항목 옆의 촛불. 즉각적이지 않은 횃불, 석궁 변경 타이밍. 바다에서 육지 올라가지는 부분의 답답함. 중요치않은 종이나 서적아이템들의 처분. 요런부분이 맘에안들었네요. 그외엔 다좋았어요~

아 그리고 번역 감사합니다. 재밌게 잘봤어요. | 15.06.08 01:17 | | |

저도 죠리뷰 좋아함 번역 감사합니다

번역까지 해주시고 너무 잘 봤습니다.감사합니다^^

imternaet's hate everyone

리뷰 재미만 있는데요 뭘 노잼이라 그러시는지. 특히 초 패러디 한 거 ㅋㅋㅋ

우리나라 목사와 신도들을 보는 듯하다

까들 난리났네 ㄷㄷ

어이쿠, 루리웹 회원 대표님 납셨네 굽신굽신. 오늘도 이런 누추한 곳 까지 오셔서 비디오 홍보하시느라 수고가 많으십니다. 굽신굽신.

웨이브가 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임실황영상이 공정사용이라는 분이시네요 ㅋㅋㅋ 수고하십니다

스포있나요 보고싶어도 조심스럽네요

스포는 이정도면 없다고 봐도 될듯 | 15.06.08 09:19 | | |

좋은영상 감사합니다 :)

어그로 끄는 쉐리들은 들어오지 마라 좀.. 번역 잘보고 갑니다. 역시 차진 빡죠 리뷰 공감 많이 가네요

흠..역시 앵그리죠는 명작리뷰는 재미가 없어 분노에 차서 핵폭발일으키는 리뷰가 재밌는데

ㅋㅋ 중간에 닭다리 뜯으면서 칼질하는거 왜케 웃기지

뭐 대도서관 때도 그랬지만 대도나 죠나 망하느니 훅간다느니 하는 말이 많았지만 더 잘나갔으면 잘나갔지 망하진 않은것 같군요. 아무래도 인터넷에서야 시끌시끌 했겠지만 그네들 (게임 제작사측이랑 실황러측 둘다) 입장에서는 잡음이 많기는 했어도 법적 공방 이나 처벌이 없었던 단순한 해프닝으로 끝났으니... 뭐 결론은 시끄러웠던 거에 비하면 인터넷에서 북치고 장구치고한거 만큼 심각한 사건은 아니었다는거...

번역 감사합니다

드퀘 빨딱 끝내고 해야겠네

전 빡죠보단 퓨디파이 좋아함 퓨디파이 동영상도 퍼와주세요 한글 자막 버젼으로.

지갑 ㅁㅁ하는 게임들 조차도 전부 해보고 재밌는점은 재밌다 얘기하고 재미없는점은 재미없다 말하는 솔직한 리뷰를 만들어준다 빡죠는. 10점 받은 게임은 그만큼의 재미가 있고 1점을 받는게임은 :>

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2177382 정보 PC 게임 정보 태백 112 20091 2019.02.14
2153563 정보 PC 게임 정보 루리웹-6637313560 112 21339 2018.04.10
2150337 정보 PC 게임 정보 블레이더영혼 112 15857 2018.02.27
1166926 기타 PC 게임 정보 caprices24 112 11578 2013.08.13
2195817 e스포츠 PC 게임 정보 밀봉아다만티움 111 29574 2019.10.09
2185085 정보 PC 게임 정보 깐부 111 18647 2019.05.18
2174676 정보 PC 게임 정보 돌삔 111 32718 2019.01.07
2123762 정보 PC 게임 정보 모험러 111 19238 2017.03.23
1692173 정보 PC 게임 정보 미리칸 111 8263 2015.04.13
2290507 정보 PC 게임 정보 루리웹-0234504459 110 23736 2023.11.26
2224673 정보 PC 게임 정보 프기니 110 29295 2021.01.20
2120934 정보 PC 게임 정보 시노노부 110 21838 2017.02.18
2111356 정보 PC 게임 정보 류시케 110 72301 2016.10.14
1693613 정보 PC 게임 정보 사스미유나 110 28569 2015.04.14
2233455 정보 PC 게임 정보 johnddalking 108 40611 2021.05.31
2163204 H/W PC 정보 captainnemo 108 13348 2018.08.23
2122969 정보 PC 게임 정보 프기니 108 15542 2017.03.13
1763513 정보 PC 게임 정보 미스트마인 108 10163 2015.06.21
1718378 정보 PC 게임 정보 미리칸 108 8258 2015.05.11
2250899 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 107 32787 2022.03.10
1746924 정보 PC 게임 정보 포키몽땅 107 13555 2015.06.07
1290286 정보 PC 게임 정보 kameron 107 5821 2014.01.11
2256587 디아 PC 게임 정보 어머니아버지형님누님 106 27421 2022.06.20
2175131 정보 PC 게임 정보 모니카ㅤ 106 51803 2019.01.13
2137785 블소 PC 게임 정보 340456694 106 48464 2017.09.09
1274857 정보 PC 게임 정보 캡축의분노 106 12493 2013.12.21
2283094 정보 PC 게임 정보 따구리 105 42466 2023.08.19
2112399 정보 PC 게임 정보 덕분임 104 31767 2016.10.27

글쓰기 286317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X