본문

평점 :
9 더보기 +

[잡담] 개인적으로 생각하는 0티어 캐릭터 리뷰 [12]

(5190350)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11014 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 컨트롤이 구려서 그런가...유독 재앙 가논이 좋더라구요. 일단 신체 배율이 보스몹들과 맞짱들 정도이고, 인파이터 복서 스타일이고 데미지도 좋습니다. 더우기 시커스톤 마그네틱 기술이 괜찮아서 딜레이 없이 보스몹 처리가 좋더라구요. 각인작 관련 올리신 글들은 항상 많은 도움이 되고 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.49.***.***

맥스잠잠1
너무 감사하네요 가논도 좋은데 넉백이 없어서 약간 1티어에서 1.5로 전 생각해요 ㅋㅋ | 20.12.18 14:36 | |

외국 사이트 공략 보면...임파 분신 공격이 스페셜 데미지로 들어간다고 해서, 각인을 교체해 볼까 고민 중입니다 -_-

(IP보기클릭)211.58.***.***

원래 무쌍에서는. 본가의 여포처럼. 막 학살하는 그런 캐릭터가 있는데. 이번엔 시드가 그 애인것 같음. 개인적으로 아쉬운건. 영상 속의 시드가 너무 귀여워서. 그렇게 귀여운 모습으로 지금 성능이면 최 애캐가 되었을 듯. 그런데 지금 모습은...ㅠㅠ.. 그냥 젤다판..여포.. 어서 빨리 dlc 확장이 나왔음 좋겠네요. 확장 무기. 스킬. 다양한 서브 스테이지 하고 싶어요. 이대로 끝나는건 너무 아쉬움. 많이 팔렸는데 추가 디엘씨좀 팍팍 만들어서 어서 빨리 팔기를..

난나야넌아냐
제발 합성 무기 공유 기능종 있었음 하고 시드는 무기작 다 끝내면 마이너스 티어라 해도 될듯해여 | 20.12.18 16:46 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

가논 마그넷캐치로 감전시키고 강공격2 캔슬만 반복해도 다 죽일수 있습니다. 생각보다 좋더라고요

KiMa♪
그거 유용하게 쓰고있어요 ㅋㅋ 근데 시커스톤 응용을 제가 잘 안해서 저기 있는 3 캐릭은 시커스톤 응용 안해도 저정도입니다 | 20.12.18 21:03 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

시드 무기는 제사의 창 + 공속 4개인가요?

루리웹-5418764508
아뇨 공속++3개에 일반공격++1개입니다 | 20.12.18 22:55 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

시드가 링크나 임파에 가려져서 그렇지 엄청 강캐죠 기합넣기만 익숙해지면 약점파괴만 무한정 꽃아넣을 수 있는... 링크는 5차지(yyyyx가 5차지던가요?)후 추가공격이 타이밍을 마음대로 조정할 수 있어서 보스전 강캐라고 생각하고, 임파는 말할 필요가 없죠ㅋㅋ 혼자서 다른게임 하는 느낌ㅋㅋㅋ 시드 다음은 미파가 쓰기 편해서 괜찮았던듯. 다르케르도 6차지만 남발해도 보스 봉인이 가능했던 듯 하긴 한데...잘 굴리는 방법은 연구를 해야할듯합니다

darkside88
제가 만든 기술이 있는데 링크의 추가공격에 들어기는 타이밍을 삭제시키고 추가공격을 바로 꽂아넣는데 정말 모든 적들 상대로 우위 찍는게 당연하네여 ㅋㅋ | 20.12.18 23:45 | |

시드 5차지가 참 강하더라구요.. 강캐 맞는듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9424591 공지 [젤다무쌍 대재앙의 시대] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 18 214506 2020.11.24
9424587 공지 [젤다무쌍] 공략&팁 모음 _루리웹게임 3 52905 2020.11.24
9425072 잡담 청룡펜스트 704 2020.12.24
9425070 잡담 보내지 아니하였습니다 1557 2020.12.24
9425064 질문 루리웹-1837415957 1197 2020.12.23
9425063 질문 시아별 663 2020.12.23
9425062 질문 철민이형 1833 2020.12.23
9425061 잡담 sylveon 1853 2020.12.23
9425058 질문 진태 679 2020.12.22
9425056 질문 루리웹-6829878585 1648 2020.12.22
9425055 질문 모우모우 1914 2020.12.21
9425054 공략/팁 루리웹-7743526097 1822 2020.12.21
9425053 질문 루리웹-2599221285 1468 2020.12.21
9425052 잡담 보내지 아니하였습니다 1168 2020.12.21
9425047 잡담 머임마 1606 2020.12.20
9425044 질문 도쿄드리머 1464 2020.12.19
9425042 공략/팁 맥스잠잠1 7 22103 2020.12.19
9425041 잡담 nautilus22 1708 2020.12.19
9425040 질문 도쿄드리머 2886 2020.12.19
9425039 질문 눙눙사마 2355 2020.12.19
9425038 질문 루리웹-8126648371 2091 2020.12.19
9425037 잡담 루리웹-6447506711 1280 2020.12.18
9425036 잡담 여비워니 967 2020.12.18
9425035 질문 루리웹-9227435594 1471 2020.12.18
9425034 잡담 루리웹-6447506711 3346 2020.12.18
9425031 질문 루리웹-7157972659 1554 2020.12.18
9425030 잡담 루리웹-6447506711 2123 2020.12.18
9425028 잡담 루리웹-6447506711 3 11014 2020.12.18
9425027 공략/팁 루리웹-7743526097 2244 2020.12.18
9425022 질문 루리웹-1939612892 1900 2020.12.17
9425021 공략/팁 맥스잠잠1 15 33477 2020.12.17
9425019 잡담 루리웹-6447506711 3569 2020.12.17
글쓰기 1603개의 글이 있습니다.

젤다 무쌍 대재앙의 시대

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2020.11.20 (SWITCH)

X