본문

평점 :
7.5 더보기 +

[잡담] 포인트 사용처가 있나요? [9]

(4048147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2106 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)125.135.***.***

포인트 많이 모으면 방에 꾸밀 수 있는 장식 줍니다. 그리고 청소기? 옷/귀신 빨아들이는 거 레벨 올려줍니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

[52일] 트립시트
데빌 스위퍼의 강화는 악마 퇴치 포인트와 무관하고, 특정한 미션에서 개조 파츠르 입수하면 할 수 있습니다. | 18.08.13 21:29 | |

D.I.래디언트
? 그랬나? 일단 확실히 기억나는건 방 꾸미는 템 다주더군요. 그럼 청소기 레벨은 어떻게된거지? | 18.08.13 21:30 | |

D.I.래디언트
혹시 걸건2에서 메인화면에 갤러리 모드 열려면 뭔가 조건이 있나요? 클리어 2번 했는데 안나와서요 | 18.08.13 21:31 | |

[52일] 트립시트
1. 데빌 스위퍼나 페로몬 고글의 개조 파츠는 특정한 스테이지를 클리어하면 주어집니다. 2. 걸 건 2는 타이틀 화면에서 따로 진입할 수 있는 갤러리 모드가 없습니다. | 18.08.13 21:34 | |

D.I.래디언트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.08.13 21:37 | |

[52일] 트립시트
그냥 전화번호 죽어라 모은 다음, 한사람 한사람 불러내 감상(?)하는 게 답입니다. 스위치판 기준으로 엄청 지독한 NOW LOADING을 겪어야 해서 불편하네요 ㅠㅠ | 18.08.13 21:40 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

D.I.래디언트
답변 감사드립니다. 예전에는 여자 3명까지 동시에 감상하는게 가능했는데 지금은 1명으로 제한이 ㅠㅠ | 18.08.13 22:40 | |

리스의 엔딩에 관여하는 메인 스테이지 중 일부는 악마 퇴치 포인트를 일정 수준 이상으로 모아야 해금됩니다. 따라서 1회차 플레이 시에 누적 포인트가 모자라면 메인 스테이지의 진행이 막힐 때도 있습니다. (이럴 경우 사이드 혹은 프리 스테이지를 클리어하여 포인트를 모아야 합니다.) 이 누적 포인트는 초기화되지 않으므로 2회차 플레이부터는 스테이지 진행에 별다른 지장을 주지 않습니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9410925 공략/팁 걸☆건 더블피스 한글 메뉴얼 (1) lanc 14 49813 2016.10.03
8333908 정보 콜라보레이션 의상 위치, 속옷 체인지 (4) 閃란의 궤적 2 23142 2015.08.14
8333866 정보 위키공략사이트 입니다 (3) 閃란의 궤적 4 23822 2015.08.14
9436970 질문 디지몬초진화 1634 2019.07.11
9436851 잡담 dsrusiper 1573 2019.06.15
9435506 잡담 러블리미리아 1 3580 2018.12.30
9435447 질문 철영바 3116 2018.12.25
9435237 잡담 어둠!죽음!불운 1 9203 2018.11.29
9434838 잡담 지상화천 6437 2018.10.13
9434694 질문 루리웹-3127118726 5418 2018.09.29
9434683 소감 BYOND 5726 2018.09.28
9434395 잡담 hyunwe 1 3375 2018.08.31
9434306 잡담 악질중의악질 1799 2018.08.26
9434214 질문 귀여운냥냥이 1875 2018.08.16
9434182 잡담 악질중의악질 2106 2018.08.13
9434159 스샷 [52일] 트립시트 1 9772 2018.08.11
9434086 잡담 악질중의악질 2470 2018.08.03
9434085 질문 불꽃의돌려차기2 1803 2018.08.03
9434072 정보 루리웹-6080039784 1 1841 2018.08.02
9434063 잡담 악질중의악질 1755 2018.08.01
9434058 잡담 RIN_@ 1975 2018.08.01
9434051 잡담 악질중의악질 2838 2018.07.31
9434047 잡담 Hita 2184 2018.07.31
9433983 질문 다크 에덴 3022 2018.07.26
9433729 질문 토로랑♥노조미 1723 2018.07.12
9433592 질문 하쿠야@ H.Kuya♡ 2070 2018.07.06
9433508 공략/팁 D.I.래디언트 17 43423 2018.07.04
9433392 소감 bpm500 7010 2018.06.28
9433381 질문 이것이최강류 1808 2018.06.27
9433349 질문 사과새 1671 2018.06.25
9433327 질문 달의 여신님 2395 2018.06.24
9433288 질문 큰별이될게요♥ 3751 2018.06.23
9433279 공략/팁 루리웹-6476070396 1207 2018.06.23
글쓰기 277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

걸☆건 2

평점
7.5
장르
슈팅
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2018.03.15 (PS4)
[출시] 2018.03.15 (SWITCH)
[출시] 2018.06.07 한국 (PS4)
[출시] 2018.06.07 한국 (SWITCH)

X