본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10397 공지 친구추가 - Switch (10) 루리웹 게임 5530 2017.06.05
[영상] ARMS Switch - #2 온라인 파티 매치 (4)
[소감] 암즈 플레이영상 ㅋㅋ (3)
[잡담] 암즈 +무기 얻었는데
[질문] 암즈 글러브는 업그레이 가능한가요? (2)
[잡담] 모션 컨트롤 스위치로 처음해본 아재임 (3)
[영상] ARMS Switch - #1 바이트&바크 그랑프리 / 난이도 2
[잡담] 6렙 클리어
[잡담] 경찰은 언제해도 짜증남... (4)
[잡담] 암즈 구매완료~~ (8)
[잡담] 레벨 4단까지 클리어 했네요. (3)
[잡담] 이동이 힘들어..... (7)
[질문] 조이콘 쥐는 방법이... (3)
[질문] 4인 플레이 가능? (1)
[잡담] 레벨4의 맥스브레스 (1)
[잡담] 암즈 나왔네요. 테스트 함 해봤습니다! ^^ (1)
[잡담] 하...철괴 빡친다 (2)
[잡담] 코스튬 파트 얻고 그런거 나오면 좋겠네요. (1)
[잡담] 4레벨의 스프링맨 (3)
[잡담] 듀토리얼 끝 이제 본게임 시작? (1)
[소감] [약네타] 7단계 깼습니다(사진 추가) (6)
[잡담] 천천히 그랑프리 진행중입니다 (1)
[잡담] [약 네타?]ㅋㅋㅋㅋ7레벨 미쳤네요ㅜㅋㅋ (7)
글쓰기 197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

ARMS

평점
8.7
장르
격투, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2017.06.16 일본 (SWITCH)
[출시] 2018.04.12 한글판 (SWITCH)

X