본문

평점 :
8.9 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445612 공지 [스플래툰 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 803838 2022.09.19
9444943 공략/팁 스플래툰3 - 아미보 연동 특전 기어목록입니다. (14) ZEN(ゼン) 3 557250 2022.09.09
9444747 공지 [스플래툰 3] 친구추가 (42) _루리웹게임 2 319049 2022.08.25
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 877663 2017.07.10
[잡담] 네임플레이트 스티커 질문 (2)
[잡담] 멀티미사일은 적폐 스페셜웨펀 (7)
[잡담] 저는 초보 홈색칠 적극찬성입니다 (2)
[잡담] 시작 홈색칠에 대해서 개인적인생각은.. (8)
[잡담] 스플래툰 프린터 (1)
[잡담] 아 진짜X2 너무X2 재미있습니다 (4)
[잡담] 페스 때는 드론도 띄워주네요 (2)
[잡담] 하다보니 실력이 느네요! (2)
[잡담] 아미보는 주기적으로 생산 중인건가요? (2)
[잡담] 오늘 샀는데 당근에 내놨음 (16)
[잡담] 던지는 서브무기 폭탄 지금까지 몰랐던사실 (2)
[잡담] 20연패하고 게임 팔았습니다.= (8)
[잡담] 현재 스플래툰에 대한 개인적인 의견 (6)
[잡담] 역시 쿠마상 고소해야... (3)
[잡담] 확실히 한 무기만 파니까 뭔가 되긴 되네요 (2)
[잡담] 잉클링들 죄다 헬창맞음 (1)
[잡담] 히어로 히든 겨우겨우 깼네요ㅎㅎ (2)
[잡담] 내일 드디어 셸터가 추가되네요 (1)
[잡담] 3입문 뉴비의 지금까지 배운 영역배틀 팁 (6)
[잡담] 스플 최대의단점이 (2)
[잡담] 스플래툰2 스낵 (4)
[잡담] 뉴비 힘겹게 승급했습니다 (6)
[잡담] 슾3 퇴보한점... (15)
[잡담] 새싹슈터 추천 기어 (5)
[잡담] 잉클링 보이 아미보가 사망했습니다 (2)
글쓰기 4315개의 글이 있습니다.

스플래툰 2

평점
8.9
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.07.21 (SWITCH)
[출시] 2019.05.02 한국 (SWITCH)

X