본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] 연어런 기여도 이슈 [4]

(1892684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14756 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)220.89.***.***

이거는 이 스샷이 아니라 공앱에서 연어런 히스토리를 찍어주시는게 좋습니다 거물킬 숫자나 어떤 특수웨이브에 어떤무기를 했냐에 따라서 차이가 많이 생기기 때문에 이것만으로는 기여도를 알수가 없어요

(IP보기클릭)124.50.***.***

KiMa♪

| 23.01.19 15:02 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

KiMa♪
스샷 감사합니다. 제 의견으로는 저 사키라는 파란옷이 더 문제가 있네요 이 무기조합에서 뫼니엘 만조를 하면 크블이 미친듯이 알통주변 잡몹을 잡아야하는데 1웨이브에서는 TAS님이 이걸 다 해주셔서 일반알이 많이 모였는데 비해 3웨이브의 크블은 제대로 일을 안한거 같습니다 2픽인 냥코소바는 보통수면에 크블이 걸렸는데 아마도 외곽쪽 거물연어 위주로 처리해서 그렇지 않나 싶네요 전체적으로 TAS님보다 실력이 떨어지는건 사실입니다 차저가 걸리지 않은사람이 거물킬수가 제일 많네요 요즘엔 판수채워서 흰검옷 입는 최고기록 전설200 이하 사람도 수두룩하거든요 이제는 왠만하면 뱃지로 판단하게 되더라고요 | 23.01.21 08:54 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

KiMa♪
예전에는 연어런 각 스테이지별 999 찍은 배지랑 위험도 MAX 클리어한 배지 달고 있으면 꽤 잘할거라 생각했는데 그거 달고도 2부터 있었던 특수웨이브 대처법, 무기별 역할 모르는 애들이 많아서 요즘은 ‘내가 더 잘해야지’ 마인드로 하고 있어요 길게는 못하고 1200점 보상까지 받고 두목연어 잡으면 연어런 땡치는 타입이라 조금 정도면 노력으로 어떻게든 커버치는 중입니다😭 | 23.01.21 09:45 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445612 공지 [스플래툰 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 803388 2022.09.19
9444943 공략/팁 스플래툰3 - 아미보 연동 특전 기어목록입니다. (14) ZEN(ゼン) 3 557058 2022.09.09
9444747 공지 [스플래툰 3] 친구추가 (42) _루리웹게임 2 318848 2022.08.25
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 877453 2017.07.10
[잡담] 연어런 기여도 이슈 (4)
[잡담] 아 징어닌자가.... (11)
[잡담] 시즌텀 원래 이렇게 기나요? (3)
[잡담] 연어런이고 레귤러고 카오폴리스고... (15)
[잡담] 지금 하자드 맥스 연습하실 분 혹시 계실까요?
[잡담] 스플래툰 필승법은
[잡담] 알면 알수록 힘들다더니 (2)
[잡담] 드디어 베리어블 롤러 5성 찍었습니다.
[잡담] 드디어 S 찍었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[잡담] 게임플탐은 100시간넘엇지먀 (1)
[잡담] 1:0 처음해봄;; (1)
[잡담] 페스결산 feat.리터 (1)
[잡담] 이번 페스티벌 수고하셧습니다. (3)
[잡담] 지금 사서 시작해도 될까요? (10)
[잡담] 단맛 분들 수고하셨습니다~~~ (2)
[잡담] 누가이겼나요? (5)
[잡담] 나 아니면 다 죽여~~ (4)
[잡담] 100배 매치 승리!! (1)
[잡담] 트리컬러 수비 금뱃지도 획득 성공 (3)
[잡담] 단맛이 정말 많긴 한가보네요 (1)
[잡담] 매운맛 영원찍었습니다
[잡담] 트리컬러 매치 확실히 개선됬네요 (3)
[잡담] 트리플컬러 룰이 어떻게 되나요? (3)
글쓰기 4315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

스플래툰 2

평점
8.9
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.07.21 (SWITCH)
[출시] 2019.05.02 한국 (SWITCH)

X