본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445612 공지 [스플래툰 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 801687 2022.09.19
9444943 공략/팁 스플래툰3 - 아미보 연동 특전 기어목록입니다. (14) ZEN(ゼン) 3 556608 2022.09.09
9444747 공지 [스플래툰 3] 친구추가 (42) _루리웹게임 2 318504 2022.08.25
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 877003 2017.07.10
[잡담] 저격으로 킬따고 티배킹 (5)
[질문] 영역배틀러 고용채널 아시는분?? (1)
[잡담] 대회 나가시는 분이 많이 없으신가보군요 (3)
[정보] 플레이트 받아가세요 (7)
[잡담] 제발 샤크 상향 좀... (2)
[질문] 대왕오징어 뜨면 무조건 런이 답인가요?? (10)
[잡담] 자신감 확 떨어지네요 (1)
[잡담] 튀김옷... (5)
[잡담] 디코이 캐넌 되게 애매하네요. (5)
[잡담] 이번 영역배틀러 통신 업데이트 (3)
[질문] 스플래툰3 dlc 적용 문의 (6)
[질문] 결국엔 이번 시즌 카탈로그는.. (15)
[영상] 흡입기 인생샷 (12)
[잡담] 3.0 패치노트 나왔네요 (1)
[잡담] 넘나 재밌는 죽총! (2)
[잡담] 나는 전설이다 (silvermetal, 2023) (1)
[질문] 얼터너 사이트6.. (3)
[정보] 신규 업데이트 추가 스샷 (5)
[잡담] 랭크는 그만돌려야할듯.. (4)
[영상] C-side / Clickbait
글쓰기 7442개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

스플래툰 2

평점
8.9
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.07.21 (SWITCH)
[출시] 2019.05.02 한국 (SWITCH)

X