본문

평점 :
8.2 더보기 +

[스샷] 후.... 님들은 이런거 하지마셍 [32]

(2219172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18486 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
전 앞에 두맵은 했는데, 스켈리게에서 포기하고 적당히 함....

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
저도 예전에는 보이는 물음표는 다 지워야 직성이 풀렸는데 이제 늙어 대충 하게 되네요 ㅜㅜ ㅋ 플레이 타임이 살살 녹으시겠습니다.

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
예전에 저도 다 했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
게임이 재밌지 않았다면 이렇게까지 안하셧을거예요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
벨렌 노비그라드는 나름 괜찮은데 스켈리게는 진짜 시간 오래걸리고 몹 때문에 배터지고 수영해서 가도 템도 별거 없는 경우도 많고… 예전에 싹 돌았다가 질린적 있죠.;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 이러시면 메인퀘든 서브퀘든 난이도가 죽행이라 하여도 코딱지 파시면서 진행하시게 될 텐데...

(IP보기클릭)14.53.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
새게임 죽행입니다만 레벨 밸런스를 키면 난이도는 유지가 될껍니다 저는 코파면서 하는 진행을 노려서 안켰지만 말이지요 🤣 | 22.12.25 18:49 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
저도 예전에는 보이는 물음표는 다 지워야 직성이 풀렸는데 이제 늙어 대충 하게 되네요 ㅜㅜ ㅋ 플레이 타임이 살살 녹으시겠습니다.

JadenJ
저도 같습니다 늙어 대충하게 되었는데...😭 최애게임의 더빙에 힘입어 마지막 불꽃을 태우는 중이네요 ㅎ | 22.12.25 19:06 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

? 표시 있는 거 다 하고 매인해야지 하는 생각으로 하다보니 지쳐서 못하고 있어요 질려서 못하겠다는.. ㅠㅠ

루리웹-6867142176
저도 예전에 지금만큼 물음표 밀고 확팩가서 찍 쌌던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ 이번엔 확팩 물음표까지 확실히 한번 밀어보려 합니다🤣🤣 | 22.12.25 19:21 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
예전에 저도 다 했습니다 ㅋㅋ

비장탄
슨배님!! ㅋ | 22.12.25 20:44 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

위쳐 다회차 했는데 스켈리게 바닷속 물음표 제외하고 할 때마다 무조건 물음표 싹 다 지워요ㅋㅋ 스켈리게 바닷속 물음표는 딱 한번 지워봤는데 사람 할 짓이...

루리웹-2122312666
아 스켈리게는 진짜 험한말을 좀 내뱉긴 했습니다 ㅎ | 22.12.25 20:44 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
게임이 재밌지 않았다면 이렇게까지 안하셧을거예요 ㅋㅋ

정판4개
취향에 맞는 갓겜이면 못참죠! 🤣 | 22.12.25 20:45 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
전 앞에 두맵은 했는데, 스켈리게에서 포기하고 적당히 함....

레이쥬
스켈리게는 진짜 선넘었지요 ㅎ | 22.12.26 07:48 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
벨렌 노비그라드는 나름 괜찮은데 스켈리게는 진짜 시간 오래걸리고 몹 때문에 배터지고 수영해서 가도 템도 별거 없는 경우도 많고… 예전에 싹 돌았다가 질린적 있죠.;;

Rilak-kuma
여윽시 뭐든 적당히가 좋은거 같습니다! ㅎ | 22.12.26 07:49 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

근성에 추천을!!! 저도 물음표 다 지우고 스샷올렸었는데. 스샷말곤 뿌듯함이 없엉

트리스 메리골드
감사합니다! 뿌듯함하고 게롤트 지갑도 뿌듯해지긴 하는데 그게 다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질려서 진행 불가능 ㅠㅠ | 22.12.26 07:49 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

어제 자기전 2시간동안 스켈리게 지역 물음표 지우고 다녔지만.....1할도 못끝낸 상황;;;; 저도 근성으로 다 지워버릴 예정입니다. 작성자님의 근성에 리스펙!!

기신

감사합니다!!하이팅입니다! 🤣 | 22.12.26 09:54 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

돈이 없어서 저거라도 털어야 사는 위쳐의 고달픈 삶..

Wyvernliver
앗...아아... ㅠㅠ 무게모드를 쓰고 있는거 없는거 다 쭈워 팔았는데도 부족한 돈... ㅠ | 22.12.26 12:45 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

물음표 다 지워야 하는 업적은 없죠? 퀘스트 다 해야 한다거나.. ㄷㄷ

숙식이아빠
제가 알기론 물음표 다지우기 업적은 없습니다 ㅎㅎ | 22.12.28 14:26 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

물음표를 지우는 이유는 물음표가 있기 때문입니다.

iupi
크.... 그렇지요!! 근데 힘빠져서 메인을 못밀고있는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.28 15:28 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

6년전쯤에 다함ㅋㅋㅋ

초극ㅤ

. | 22.12.29 21:39 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

다 해야지 렙이 올라요 스토리로는 렙 올리기 힘들어요 돈 재료도 모이고

매너 지킵시다
물음표 안할려고 경험치1.5배 모드 썼는데 말입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.30 10:11 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

홍철오니
pc니까 할 필요가 없는거 군요 너무 야비함 ㅋㅋㅋ | 22.12.30 10:59 | |

매너 지킵시다
하지만 했죠... 🤣🤣🤣 | 22.12.30 13:29 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9357199 공략/팁 블러드 앤 와인 공략 모음 (14) 페이스 리스 29 650967 2016.06.05
8653157 공략/팁 하츠 오브 스톤 미션 공략 (11) 이클리피아 33 540511 2015.11.23
8524702 공략/팁 모드 다수 쓰시는분들에게 필수인 Script Merger (24) 항돈잉 34 767688 2015.10.11
8227681 정보 ‘위쳐’ 소설 및 게임 세계관/스토리 총정리 (18) 그림고양이 76 667373 2015.07.10
8205428 공략/팁 위쳐3 미션 100% 공략 | 스압 주의 (58) 이클리피아 221 2086994 2015.07.02
8130996 공략/팁 [★스포일러][펌글] 위쳐3 얼티밋 엔딩 가이드 (27) 카데바기옴 51 904604 2015.06.07
8093303 공략/팁 위쳐3 팁 (조작법/진행팁/힘의원천/스킬/궨트) [스압주의] (40) KOR-Echo 153 2208618 2015.05.26
8074968 공지 위쳐3 공략&팁 모음 (24) smile 61 3886504 2015.05.21
8564530 잡담 둥근완두 16 11738 2015.10.25
8332696 잡담 산금 16 1909 2015.08.13
8117725 공략/팁 짜가터프가이 16 275664 2015.06.02
8095078 정보 혼돈제왕 16 118604 2015.05.26
8076254 잡담 용식 님 16 274017 2015.05.21
8075598 잡담 시각님 16 4842 2015.05.21
8071341 공략/팁 [류성] 16 12361 2015.05.20
8070998 공략/팁 내딸채아 16 200290 2015.05.20
9431584 스샷 VㅇL cㅇm 15 9517 2023.01.14
9429792 공략/팁 라이라마 15 20986 2022.12.19
9429017 공략/팁 Genexia 15 12482 2022.12.15
9419492 정보 Galvanize 15 78107 2018.02.14
9378448 소감 카뮤1 15 4084 2016.06.11
8817913 공략/팁 루리웹-2900125 15 17754 2016.01.11
8728820 정보 할부사랑 15 7963 2015.12.13
8356640 잡담 F.E.A.R 15 2748 2015.08.20
8276700 정보 [류성] 15 11632 2015.07.28
8171447 공략/팁 사슬새 15 81899 2015.06.20
8082967 정보 Yellow D 15 179978 2015.05.23
8074616 잡담 트윈스빠덜 15 3665 2015.05.21
8073804 공략/팁 Kazkak 15 104757 2015.05.21
8069798 공략/팁 꽂히면지른다 15 62949 2015.05.19
8067516 잡담 샐러드당 15 4571 2015.05.19
9432043 소감 CHOHYUN 14 42771 2023.02.02
9431556 스샷 바이오 아자르 14 39233 2023.01.13
9431487 정보 토니토니춉파 14 14037 2023.01.11
9431061 스샷 badmtone 14 8047 2023.01.03
9430419 스샷 홍철오니 14 18486 2022.12.25
글쓰기 45982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

더 위쳐 3: 와일드 헌트

평점
8.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2015.05.19 (PC)
[출시] 2015.05.19 (PS4)
[출시] 2015.05.19 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.15 (SWITCH)
[출시] 2022.12.14 (PS5)
[출시] 2022.12.14 (XSX)
[출시] 2023.01.31 한국/패키지 (PS5)

X