본문

평점 :
8.9 더보기 +

[소감] [2017년5월5일] 루리웹 마리오카트8 200cc 랭킹 [19]

(399623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2949 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)110.92.***.***

루리웹 닉네임 크라프트베르크로 활동하는 하이바이올렛입니다 오늘 운이 좋아서 중위권이었지 다음 경기떄는 하위권 예상합니다 ㅜ 다들 너무 잘하셔서 감탄했네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.147.***.***

200CC 또 다른 게임입니다 ㅎ 맵을 다 외우고 브레이크를 가끔 써줘야 됩니다. 타임어택 고수들이 하는 고스트 다운받아서 하면 금방 늡니다~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.110.***.***

그야말로 개꿀잼...ㅋㅋ 다들 수고하셨습니다 저 꼴찌는 면했네요!! 9위한 에노크입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

대꾸대꾸 DAEGGU 입니다 집에서혼자만 200cc하다가 다른분들이랑 같이하니 너무너무 재밋네요 남자라면 200cc정돈 달려야하는거아니겠습니까 다음에 또 이런 대회열렷으면좋겠네요 ㅋㅋ 수고들하셨어요

(IP보기클릭)175.212.***.***

이런 무시무시한 대회가있다니.... 담에 한번 참가를...누구신지 글 잘쓰시네요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

아놔 ... 피튀기는 꿀잼이었습니다. 다음주에는 꼭 상위권으로 진입 하겠습니다 ㅠㅜ

그리고 마카의 끝인 200cc가 제일 재미난거 같아요.

(IP보기클릭)112.168.***.***

와리오맨
마카 = 200cc 부터 시작입니다! | 17.05.06 12:14 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

꼴지 왔습니다... 역시 세상은 넓고 고수는 많다란걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다. 다음주는 한계단 위로!!

_Leo* _
ㅎㅎ 재미있었습니다. 조만간 또 해요^^ | 17.05.06 12:14 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

영상은 없나요?ㅋㅋ 재밌을거같은데

xnmini
다음주에 경기에는 영상도 올리겠습니다^^ | 17.05.06 12:10 | |

다음주에도 국내 랭킹1위 이카센(KSN)님 출전한다고 합니다. 다들 200CC 아이템전 연습해 둡시다!

(IP보기클릭)116.40.***.***

GAMES
참...어이가없어서 웃음이나네요 무슨자꾸 국내랭킹1위 드립하면서 말씀하시는데..오피셜도 아니고 본인 뇌피셜을 공식마냥 말씀하시는데 불확실한 정보는 게재하지말아주시길. 괜히 다른 유저들도 오해하기 십상이네요. | 17.05.07 01:53 | |

컴파일하트
다음주에 렝킹전 하는데 참여하세요. 이카센님 또 나오십니다. | 17.05.07 02:41 | |

GAMES
아니 무슨 이카센님 사주받으셨나요? 참여하고 말고가 아니고 랭킹1위 드립하시면서 부정홧한 정보게재를 자제하시라는 말씀인데요? | 17.05.07 02:45 | |

컴파일하트
울트라마리오카트 200cc 리그에서 매번 1등입니다. 아주 잘하세요. 다음주에 또 업데이트 됩니다.. | 17.05.07 02:48 | |

GAMES
그들만의 리그에서 1위한다고 국내랭킹1위라고요?ㅋㅋㅋ 무적의 논리에 웃고갑니다. 정보가 잘못됬으면 다른 유저들 오해안하게 고치실 생각을 해야지...말도안되는 궤변인가요? | 17.05.07 08:28 | |

오늘도 하나요 ....? 아 잘한다고 생각했는데 하위권 되버려서 자존심좀 세우고 싶은데 ..... ㅠㅜ 넘사벽 ㅠㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

마리오 카트 8

평점
8.9
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
닌텐도 EAD
일정
[출시] 2014.05.29 (WiiU)
[출시] 2017.04.28 디럭스 (SWITCH)
[출시] 2017.12.15 한글판 (SWITCH)

X